■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【クリスマス】紳士同盟【バレンタイン】
- 362 :【末吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/07/14 21:20:23
-
\\::::::::::::::::\
/ `ヽ、 \\::::::::::::::
., ' }::\ \ヽ:::::::::::: 人々よ! 我らを恐れ求めるがいい! 我らの名は、黒のしっと団!!
l l:::::::ヽ、 | }:::::::::::: 我々黒のしっと団は、彼女、彼氏を持たない全ての者の味方である!
f /:::/::::イ | |::::::::::: オタクだろうと、腐女子であろうと…
|ヽ /::://:::::{ | |::::::::::: クリスマス、元旦は卑劣にも独男の民間人を人質に取り無残に陵辱した。
l、::\ /::::/ノ::r-‐イ } |::::::::::: 無意味な行為だ。故に、我々が制裁を下した。
!ヽ::::`ー―r―´::r‐ニ-´:::::::::::::/ / /:::::::::: 夏祭り前総督も同じだ。彼氏を持たぬ腐女子の虐殺を命じた。
、」:::::ヾー┐::::::::::::::} 「:::::::::::::::::ノ / /:::::::::::: このような残虐行為を見過ごすわけにはいかない。故に制裁を加えたのだ。
\:::::::::l {:::::::::::::://:::::::::::::// --//:::::::::::::: アベックが毒男を一方的に嘲笑することは断じて許さない!
\_-、:\:::::/::::::::,.‐:´:∠-−´.//::::::::::::::::::/ 嘲笑していいのは、嘲笑される覚悟のあるやつだけだ!!
ヾ:ヽ、::::::::::::::ノr、::::/ //:::::::::::::::::::/ 我々は、アベックある者がアベックなき者を襲う時再び現れるだろう。
ー―――−>- ゝイ7´ ∧ミ-ニ ´- ´:::::::::::_ -―<― たとえその敵がどれだけ大きな力を持っているとしても…
rイ .i { / { ゝニ‐"-=ニ‐" -― ̄:::> アベックよ、我を恐れよ!毒男よ、我を求めよ!世界は! 我々黒のしっと団が、裁く!!
92 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50