■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【クリスマス】紳士同盟【バレンタイン】

362 :【末吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/07/14 21:20:23

\\::::::::::::::::\
        /      `ヽ、        \\::::::::::::::
      ., '            }::\       \ヽ:::::::::::: 人々よ! 我らを恐れ求めるがいい! 我らの名は、黒のしっと団!!
     l              l:::::::ヽ、       | }::::::::::::  我々黒のしっと団は、彼女、彼氏を持たない全ての者の味方である!
     f             /:::/::::イ       | |::::::::::: オタクだろうと、腐女子であろうと…
     |ヽ         /::://:::::{        | |::::::::::: クリスマス、元旦は卑劣にも独男の民間人を人質に取り無残に陵辱した。
     l、::\       /::::/ノ::r-‐イ       } |::::::::::: 無意味な行為だ。故に、我々が制裁を下した。
     !ヽ::::`ー―r―´::r‐ニ-´:::::::::::::/      / /::::::::::  夏祭り前総督も同じだ。彼氏を持たぬ腐女子の虐殺を命じた。
    、」:::::ヾー┐::::::::::::::} 「:::::::::::::::::ノ      / /::::::::::::   このような残虐行為を見過ごすわけにはいかない。故に制裁を加えたのだ。
      \:::::::::l {:::::::::::::://::::::::::::://    --//::::::::::::::   アベックが毒男を一方的に嘲笑することは断じて許さない!
      \_-、:\:::::/::::::::,.‐:´:∠-−´.//::::::::::::::::::/ 嘲笑していいのは、嘲笑される覚悟のあるやつだけだ!!
       ヾ:ヽ、::::::::::::::ノr、::::/   //:::::::::::::::::::/    我々は、アベックある者がアベックなき者を襲う時再び現れるだろう。
ー―――−>- ゝイ7´ ∧ミ-ニ ´- ´:::::::::::_ -―<― たとえその敵がどれだけ大きな力を持っているとしても…
    rイ .i { /  { ゝニ‐"-=ニ‐" -― ̄:::>  アベックよ、我を恐れよ!毒男よ、我を求めよ!世界は! 我々黒のしっと団が、裁く!!

92 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :