■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
(^w^)イカス!AA゚+.(゜∀°)゚+.゚ イカス!コピペ 3枚目
- 248 :【凶】血雨(0,,0)屍丸 ◆ZOMBIE.bec :08/01/17 00:10:34
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ \
/ ヽ
/ 〕
/ ∧ |
〔巛巛《/;::;;\_,,,,.-巛巛巛ヽ |
〕 く.◎ノ:::;;;;;;;;〆;;;::\◎...ゝ__ 〕
/ /;;二::::;;;ゝ::;;;;;;/;;::::~;;~;;;;;;::::ヽ\⌒)
| /::;:::::/;;;;;;;;;;;;;;::;;ヽ;::;;:::;;:::;:::::::::ノ ) /
| ノ:::;;;;:::|:::;;;;::::;;::::::。;;;;;;;;;:;::ヽヽ/ |/
| |::::;ヽ;;;\;;;;::::ミ:;;:::;;;;;;;;;;::∬:<__ |
/|/:::;;;;;;;;ゞ;;;#:::《;;ソ;;:::;;::;;;《;::::::::;::;:;::〕/
/ /:::::§;;:::;;;::;;::;;ヽ;;_;_; ::;;O:::ノ:::;:::::ヽく |
/ ノ::::;;;;;:;;:;;;;ヽ;:/:;::~;;::~::::ヽ;;;く::::;;;:::;:;::;:ヽ
/::::;;;::::::〔ヽヽ;|::::;::::::::::::::::ヾ;::;:::;;:ソ::;;::::/
ヾ::;;ゞ::::;;;~''ソ|:::::;;;;:;::::;;;;ミミ:::::::;;;巛ヾ<〔
~/::;;ヽ;/ヾ〔:::::;;;;::::::;;;:::;ミノ:::::;;;;::::ソ《ゝ;:\
ヽ:;;;;ノ 〉|:::;;:::::;;;::;;;;:;ミ《ミ;;::;;;:;;;;ヽ;;;;;;::::ノ
υ \::::::;;;:::::;∧;::::::∬;::::::)〕::;::/
`ヽ;/~~ ~∪⌒ι/ υ
|:|
||
||
U
ちっと倉庫にさしてもらいヨ
- 249 :【凶】セシュ ◆SecheTyk7k :08/01/17 01:54:47
- >>244
ドッパン
>>245
グロゆき
>>246
ミド姐
>>247
モタ男(小)
>>248
モタ男(大)
- 250 :【末吉】血雨(0,,0)屍丸 ◆ZOMBIE.bec :08/01/17 07:22:09
- 古いヤツダヨネ
モタ大をさが゜してて でも倉庫が解らなくて
けっくょく頼りないスレで見付けたカラ保存しとこっかなト
- 251 :【吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/01/18 13:28:31
- " " /〃""=〃ゾ:;;| :::: | │ ヽ;;; |
" " /〃ノ"⌒=〃;;;;/ ヽ:::: | │ l : : : : : :: |
"" " // 〃 l | ヽ:::::││ :; ; |
" /;;;;;/ :: ## .| | l::: |||| :; //
"../〃 l;; ;;## ; ノ;;| = ゝ || ::;_-ー~ー ̄/~
|;;;l: l:;;;‐-.__ ノ;;;/ /;;;_-‐‐~ ̄
|;;;;l : ヽ_""_/; ヽ /〃==-_ーー ̄ ̄
l;:"  ̄"" "|■■;: " " "
l;: : ノ |。ゞ, 、 ,, | ■; " " " "
" "|;;; ;::;~`:; '' ∧-‐"~ " " "
ヽ;;;: r,, ’i '~ " " " " "
~"ー―ー"~ ~~ー'' アア…ウゥワァァァァァッ… ぎゃあfhdsふぇwrfんksdfm!!!
" " "" " "
- 252 :【中吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/01/18 19:58:38
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おしり さわり虫〜♪ おしり さわり虫〜♪
\______ ____________
V
| ', ヽ l::::::/ { // ヽレ \
. ! ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// / ヽ
,○ ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ' \ _,...._ ヽ
. / ,-〇 .∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;| ヒニ._li ;;;T -、 /
__|_|_ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l /__ |!;; /-、_|'´
/, - 、 rヽ .\;;;;;;;;;;;/ ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l! ヽr ニ`ー'- ._|
| l ・ | |・ | n \;::;,' / \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l /  ̄ ̄
. !ヽ_丿 、_l_ (っ) `ハ ,' `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V ヽ
} ト、____ノ | { \. ! \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
| l | / ! `ヽ、 __ゝ `ー-、;;;;;;;「 ̄
\\_____,ゝァ′ | ` ‐- \;;',
. r‐`ァーr‐'´. l ', ',
`ンー一| ! ', !
>>250
俺もモタ大探したけどないね〜
つーか巨大版があったのかー
- 253 :【小吉】血雨(0,,0)屍丸 ◆ZOMBIE.bec :08/01/18 20:02:49
- いや 違うノ
>>248を探しテタの
これが俺が言う大
>>251もあったの見たけど 今やっとこれが首切りなの解ったよ
- 254 :【大凶】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/01/18 20:39:07
- ヤバイ。チェチェンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
チェチェンヤバイ。
まずグロい。もうグロいなんてもんじゃない。超グロい。
グロいとかっても
「特殊メイクくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ本物。スゲェ!なんかメイクとか無いの。SFとかホラーとかを超越してる。本物だし超グロい。
しかも殺人現場らしい。ヤバイよ、殺人だよ。
だってグロつってもモタ男とか事故じゃん、しかも静止画。モタ男が動画だったら怖いっしょ。
モタ男が動画で、事故現場そのものなら怖いっしょ、泣くっしょ。
だからモタ男とかグリーンネエさんはまだあまい。
けどチェチェンはヤバイ。そんなもんじゃない。現場映しまくり。グリーンネエさんとか死んだ後じゃん。チェチェンはヤバすぎ。
でも本物っていったけどもしかしたら偽もんかもしんない。でも偽もんって事にすると
「じゃあ、チェチェンの動画の製作者は誰で、その意図ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとイラク。アメリカ人殺害。これも動画。超ヤバイ。超怖すぎ。抵抗する暇もなく切る。怖い。
それに超人質だった。超かわいそう。それに超悲鳴あげるし。それでも平気で首切る。これ超最近のやつ。
なんつっても首切りは凄い。犯人とか平気でやるし。
うちらなんてチェチェンとかただクリックで出てきただけでスレたてしたり、雑談してみたり、怖がったりするのに、
犯人は全然平気。ビデオまで撮ってる。グロい。超ヤバイ。
とにかく貴様ら、チェチェンのヤバさをもっと語るべきだと思います。
そんなヤバイチェチェン動画に匹敵するイラクアメリカ人殺害とかも超凄い。もうグロい。超ヤバい。
- 255 :【大吉】血雨(0,,0)屍丸 ◆ZOMBIE.bec :08/01/21 19:12:30
- 489 名前:名無しでGO! 投稿日:2008/01/21(月) 14:11:05 ID:M8O/diuM0
>>484
Q 体臭で病気がわかりますか。
A 糖尿病・・・・・・甘いにおい、アセトン臭
天然痘・・・・・・腐敗臭
黄熱病・・・・・・肉屋さんのにおい
腸チフス・・・・焼き立てのパンのようなにおい
ペスト患者・・・・リンゴのにおい
ジフテリア・・・・嫌な甘い匂い
皮膚病(湿疹)・・カビ臭
精神的な病気・・ほこり臭
汗腺障害・・・・・・強い汗臭
死にかかっている人(昏睡状態の人) ・・・・マツ材の香り
口臭 腸の障害または消化機能の不全、
肝臓病(血液内の芳香性物質増加が口臭に出る)
鼻腔内の細菌感染で出る分泌液のにおい、
腸閉塞(息が糞便臭)
(子供の科学)
- 256 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/01/23 00:37:20
- 日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」
中国 「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国 「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国 「よせ、それはもうおれがやってみた」
米露韓中北 「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓 「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、 逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露 「ふーむ…」
米国 「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」
米韓中北 「あ!」
豪「じゃ、ちょっと鯨で因縁つけてくる!」
米露韓中北「どうだった?」
豪「てんぷらご馳走になってきた・・・」
米露韓中北「・・・・・・・」
- 257 :【末吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/01/23 11:09:26
- __ ._____ ._,.yトーゞrッヽv,、_,.
, ‐´:::::::,`',,'' `‐、 ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,
/;;;;;:::::;;, /';' ,゙゙':::::::::::\ vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、
/;;;;;';ミミミツ/;;;';';'';'';;''ヾ,'::::`::::::::::} ..Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ
/:; ;::|, ̄ ̄'' ̄ ̄ ̄ ̄| _,:;:::::::::::::;'i }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,
/;; ,: :{ニニニニニニニ{;;;::;:ヽ‐'´::::ヽ .. .ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'
i;;, '' ,;:|____,..、___゙l;;,_::::::::. :,, - '"r'ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij'レヽ、
/,,;'::';:l;`‐゜‐';i ;;;`ー゜‐';;;;|:: ; / / };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ, ' " .l ト
Y ;:::::゙i ::::::l {;;;_/-、 i 7;;;;|', =、j,. /'i .i ! ア キ
i;; ';:::゙i :::{__,,,ゞ , ;/ ヽ .|_ ゞ;|:ヽ ,:ニ> /: / // ミ が
"'ー!、 ;゙i, ¨ニニ ̄ /" !  ̄ ヽ\.\` "'' / / // バ
_,.>-:、: ノ ̄ ̄ ''' l \__`ー'、 / / / で
/: : :/ | "~ ̄ ̄`´ / ' > し
{: :/ = 、 ! /_ -‐<-, た
/` { ニ\ /、 ヽ- // {
- 258 :【中吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/01/23 11:09:38
- /i : _ヽ_, -'" ̄ ` ´} _ _,-‐-=ゥ‐- イ > r '  ̄ ト
/ : i / <_ _,, ィコ  ̄ 、 -ノ_, / \/\ l,-、,,-、_
/ : \ _ヽ_ ヶ、'~ \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、 _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
l : : : : ̄: :`''t‐t\ r ' ' i >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
\ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ |_ ===--、__
\ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ `
/ :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
i : : : / : : ||::::::::::::::::''::::::|'" _,... >-‐'"| |:::::::::::::::/
!: : : : : / ||::::::::::::::::::::::| "~_,, -フ'":::::| |:::::::::/
\:_: ,,ィ- ' ||::::::::::::::::::::| ノ::::::::::r ヽ/
- 259 :新参者@うどん中 ◆1BoyUhe6Ns :08/01/25 21:02:15
-
・株式会社月極
日本全国で駐車場等を運営、日本最大手
保有物件に「月極」の看板を掲げている
・株式会社定礎
日本中に大量のビルを保有する日本最大の不動産企業
保有ビルに「定礎」の文字のプレートをいれている
・株式会社ゴランノスポンサー
多くのテレビ番組のスポンサーとして有名
「ゴランノスポンサーの提供でお送りいたします」のアナウンスは有名
- 260 :名無しdeath:08/01/25 21:16:49
- こち亀ネタみたいwww
- 261 :【小吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/01/25 23:36:58
- 最近まで「月極」を「げっきょく」だと思い込んでたのはナイショでもない
- 262 :名無しdeath:08/01/28 21:47:12
- ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)
- 263 :【だん吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/01/28 23:43:59
- あまがらい→あまからい
- 264 :【中吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/11 23:24:01
- ヤバイ。うんこ味のカレー2004春ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ウンコ味のカレーヤバイ。
まず不味い。もう不味いなんてもんじゃない。超不味い。
不味いとかっても
「近所の寂れた店の餃子20皿ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ例えが不可能。スゲェ!なんか比較物とか無いの。
苦いとか渋いとかを超越してる。例えが不可能だし超不味い。
しかも時を止めるらしい。ヤバイよ、ザ・ワールドで1分静止だよ。
だって普通は1分とか静止しないじゃん。
だってDIOの静止時間がグングン伸びてったら困るじゃん。承太郎とか超負けるとか困るっしょ。
スタープラチナが負けて、一部のときは『JOJOの奇妙な冒険』だったのに、
四部のときは『DIOの奇妙な冒険』とか泣くっしょ。
だからDIOのザ・ワールドは一分とか止めない。話のわかるヤツだ。
けど糞カレーはヤバイ。そんなの気にしない。静止しまくり。
最も味覚を刺激する味とか吟味してもよくわかんないくらい不味い。ヤバすぎ。
例えが不可能っていたけど、もしかしたら可能かもしんない。でも可能って事にすると
「じゃあ、この今までに感じたことの無いレベルの嘔吐感ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超食べられない。約スプーン一杯。口数で言うと一口。ヤバイ。食べられない。
スプーン二杯目食べる暇もなく吐く。怖い。
それに超見た目はカレー。超美味しそう。それに超異臭。くさやの匂いとか平気で出てくる。
くさやの匂いって。靴下でも匂わねぇよ、最近。
なんつっても糞カレーは破壊力が凄い。人体に拒絶反応起こさせるのとか平気だし。
うちらなんて比較不能とか、たかだか不味いってで出てきただけで上手く扱えないからゲロマズにしたり、
青汁二杯分と置いてみたり、センブリ茶使ったりするのに、
糞カレーは全然平気。比較不能を比較不能のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、うんこ味のカレー2004春のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ糞カレーを半皿喰らったbenことmarvinさんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
http://offreport.fc2web.com/unko_curry/unko_curry2.html
- 265 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/02/12 23:48:20
- ■ほっともっと亭
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp138216.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp138222.jpg
○メニュー一覧
・ホモ弁・・・・・・・・・・・・・・・・・\550
・ハッテンバーガー弁当・・・・\450
・やらなイカ弁当・・・・・・・・・・\498
・からアッーゲイ弁当・・・・・・\400
・カリ揚げ弁当(知床産)・・・\500
・腹ぱんぱんのり弁当・・・・・\490
・ジャンボフランク弁当・・・・・\600
・海鮮ふぐり天重・・・・・・・・・\780
・デラアッークス弁当・・・・・・\800
☆季節限定
・アッー!きの味覚弁当・・・・\650
多彩なキノコ料理と彩りに添えられた菊の花が食欲を誘います
□サイドメニュー
・ホワイトソース・・・・・・・・・・\20
・くそみそ汁・・・・・・・・・・・・・\100
・ザ・アッー!サイ・・・・・・・・\100
・菊らげサラダ・・・・・・・・・・・\250
・お稲荷さん(2個)・・・・・・・・\150
- 266 :【大吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/13 00:10:47
- 、 ヽ
|ヽ ト、 ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄ ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
:: ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
l' """ l ) /
h、,.ヘ. レ'/ ウホッ!いい定食…
レ′
r.二二.) /
≡≡ ,イ
. / !
\ / ├、
::::::` ̄´ / !ハ.
安部ちゃん顔浮いてるよ!ハゲワロタww
- 267 :【吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/13 11:03:23
- 日本軍最強伝説
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作り
その工事で320万人もの労働者を運用するノウハウと物資があり
さらに工事後1万人を生き埋めにしたのみで、60年間もこの超巨大要塞を隠蔽するほど情報管理が徹底しており
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち
人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、20万人を生還させるクローン技術を持ち、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
何百万人を殺しておきながら、戦後半世紀以上も、殺害時期、殺害方法、日本兵の心理状況などこと細かな内容迄隠し通す機密保持の高さを誇り
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分して回るほど暇で
好太王碑拓本を近代日本の半島進出を正当化するため、都合のいいように改変し
韓国人の国際舞台での入場順を日本の後にするために国名自体をを「Corea」から「Korea」に変更させるほど細かく、
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず
韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上
新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財が有り余っていて
劣等民族と言う卑下意識を植え付けるために行政区域の名前を変更し
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で
- 268 :【中吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/13 11:04:03
- 人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け
写真の影さえ消せる位の隠密行動に長け、銃殺しても血が流れない銃を開発し
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を
一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
960万平方kmもの大地の3分の2を支配し
家々に火を放ちまくり6年間で1万7000以上の村を焼き払うほどの行動力があり
5000万人もの民間人を250種類もの殺人方法を用いて殺害した上にその痕跡を残さず
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず
各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し
さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし
さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、14歳で731部隊に採用されるほど医学を習得し
15歳の少年に細菌戦部隊での軍務が務まるほどの教育水準を持っていて
- 269 :【末吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/13 11:04:14
- 終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
1941年の大東亜戦争開戦時にダム一つ作るために延べ360万人を動員し9年間に83名もの犠牲者を出し
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすよう
コントロールするほど政治力と外交能力に長け、
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
中国の呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない
広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作る程に優れた土木技術と豊富な資源、人材を保有し
重慶大爆撃は世界戦争史上、無辜の非戦闘員を大量に殺戮して敵の戦意を奪った“戦略爆撃”を発明し
そこで半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた大日本帝国が敗戦したことは、
人類史上最大のミステリー。
- 270 :【大吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/17 08:06:28
- lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)' Hノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐ H l
/ D | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l... D ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| D l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | D |
| V |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl V |
| D | | l | ヽ, ― / | | l D |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄
- 271 :アミバラポン・ナコンルアンプロモーション :08/02/17 11:43:21
- ____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 |
|∵ | __|__ |
\| \_/ /
\____/
,__,_丿ヽ \ ,__,
/ ̄/ソ|ー--- 、,--ー ̄|ソ| ̄ ̄\、
/´ |ノ | ,, /ノノ|、 \
|, 〈,ノソ\_ _/ ソノ|イ 〉
/ ;;;;::)ソ `ヽ  ̄ ̄ ソ | | /.|
/ ;;;;:::/|r\ 了ヽ ;;;::|
| ;;;;::/ 〉ー_ / ヽ ;;:|
| ;;;ノ >ヒノ ⌒ ソ 〉 | ;:|
/´ ;;;;:| く ー 冫ノ ン〉 | ;;:::|
| ;;:/ | ̄ ̄;;;;;;;;;;;;;;;::::::::| | ;:}
| ;;/ | ;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::| | ..;;;/
| ;;/ | ;;;;;;;;;;;;::::::::::;;;;;;;| | ;;;:|
| ;;;/ | ;; ヽ;;;::/ ::::;;;;;;;;| | ;;;:|
/ ;;;| | :::;;;;;;::/^| :::::::;;;;;;;| | ::|
| | | ::::;;;;;;;;;| | :::::::;;;;;;;| / :::/
\ ト 〉 | :::::;;;;;;;;;| | :::::::;;;;;;;| 〈 j ;;;;/
^^^´ | :::::;;;;;;;;;| | :::::::;;;;;;;|
- 272 :【吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/17 19:29:29
- ( r' _,,..r--ヽ. ミ )
r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._ ¥ . )i
────|│ .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ ~"'-._y )
 ̄ ̄ ̄ ̄|│ i <(:)丿/ヽ.____,,..r'" i i~ヽ.- .)
____ ヽ__.r'( '';; i r'"(~''ヽ
/'':::::::::::::::''\「どれぇ?」 「 ヽ-⌒-' \i > ) /
─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ i _...||.-.._ .r-'"/
 ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (_______ y-.''~ミ
|\:::::::::::::::::::::::::丿 .ヽ|/ ) i i :ミ~
| ||)ヽ:::::::::::::::/ ___ ( ̄ ̄ ̄ ̄し .::::::::/
__ヽ /::|`ヽvv, |::\ |\_ ヽ ...........::::::::::::'
── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|. |\|| ̄ ヽ-::::::::::::::::::::::::::'
W |______, ,.−'−、. |\||___ /──ヽ
| | / ___\ |\||___| /  ̄ ̄ ̄ヽ
| |ヽ/ /、 ノ|`.| | || |__| |
| | | / \_/ |:ノ | .|| ........ | | |
(,⌒ 丿 |::| ./::|  ̄⌒ヽ \||_ / 丿 |
 ̄ `| ⌒ヽ`─ | | ( ,ノ__|_____|
\| | '─ ′ ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
'─-′ `-─└───
- 273 :【中吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/17 20:00:02
- /⌒ヽ
( ^ω^ ) <歌丸さん定期的に死ぬNE!
_,-(つ⊂)、._
,.ィ',.....------、_`ヽ、
// /\ `!、ヽ
lィ´ / \ !、 l
ll========! l
l! ,;;;;,,,,,, ,i!!!!!!!! l,-!-、
i'ヾi _,ィュ、 i´ィェェ,、 l! k ,!
ヽ_! 二ノ l ヽ ‐‐ ,i' ノ
ヽ ,ィ `ュ、 , j、,ノ
`! ' _`__´__ `iイ l、
- 274 :名無しdeath:08/02/20 01:40:44
- 滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。
女性は1人暮らしで、1年以内に性行為を持った記憶は全くないという。
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、
隣人の男性(32)のDNAと一致することがわかった。
男性も隣人女性との性行為を 持った記憶は無く、
「自分で処理する以外は経験がない」と語る。
専門家によると、「男性の射精した”精子”が何らかの理由で窓から外に飛び、
偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのではないか」と語る。
”空中妊娠”の報告は日本では初めて。
- 275 :【大凶】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/02/20 23:25:41
- )、._人_人__,.イ.、._人_人_人人_人_人_人_人人_
<´こうのとりの仕業じゃ!いや・・夢遊病かもしれんのじゃ!!>
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ ⌒ v'⌒v,r v'⌒ヽr ' ⌒,r v'
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
- 276 :名無しdeath:08/02/25 20:58:13
-
131 名前:(U。ω゚) 投稿日:2008/02/24(日) 18:33:13 ID:Ry7zK/PE
lヽ;';';';';';.: . '"´ .:;::゙": :(゙:='ヘ |
| >;=ー:'.: . ''ー=": : . \: :l |
l ||:f:ハ :.:.:.: : . . :r : :〉:| r:、 |
l ヾー_ : :.: :.: . .‘ー',;こミl <:ヽ ノ∠-= |
| `ーPヘ.: : : : : ;;∠ -‐'イ /´ 冫ニ,-、 |
| ,」: : :、 : : : . . : ` ー;;'| l:|,イ_/:ム ワ L.__ |
| /lノ: . :`: : :ー‐┬i…'゙ 〉 厂L々クノ`ー' |
|/ ト、: : : : :.:.:.:.::|: \、__ `´ `゙ー'′ │
| | \ : : : :.::.:.::|: \ ヽ、 rーっ |
|__.|. ヽ : : : :.:.:.:l| ∧| `\.r:、_.〕:「-=;¬, │
| l `ヽ. l 、: ; : :|| / 〈_ノう.|:j:只{/ |
| l |〉 | : : : :/ハ | l j/ |‘‐']ム゙ニ′ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄t三コ 〉 ̄ ̄ |
| ` ̄¨´ |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 277 :名無しdeath:08/02/27 05:56:04
- マイホームは、積水の注文住宅(以前は深夜まで熱心なセールスが縁になったライオンズマンション)。屋根には朝日ソーラとデジタルクラブのアンテナ(エコ住宅で鼻が高いよ)。
ホームセキュリティは、貴女を守りたい、のセコム。24時間ヨン様が守ってくれるので安心。
テレビはソニーのブラビア。妻はNHKの韓国ドラマ、私は報ステとNEWS23を見ている。
電話は固定も携帯も安いソフトバンク。ゴールドプラン最高!!勿論ネットもヤフーBB。
PCは、ビスタ搭載のIBMシンクパッド(どうやらレノボってブランド変更したみたい)。 文学は井上ひさしで、漫画は美味しんぼ。音楽は坂本教授。
スイーツは業界ナンバー1のロッテ(ここは食品偽装ないし)。
薄毛対策はアッコと伸介のCMでリーブ21。
車は、ハイ!三菱見てから!のGDIエンジンの三菱(どうやらハズレを引いたみたいで、以前からエンスト多発。長持ちするコルトかフィットに乗り換えようかと考え中。前車は安全なグリルガードが格好良かったデリカ)。
好きな政治家は、管直人と田中真紀子・辻元清美。ともに正義感が強く、良いことを言う。
選挙はもちろん民主党(以前は学友の勧めで公明党)。年金改善やガソリン税無くしてくれるし、社民党と共に弱者の味方。腐ったこの国を解体して中国や韓国と共に平和な東アジア共同体を作ってくれそう。将来に備えて、中国語と韓国語をNOVAで駅前留学する予定。
好きなタレントは、爽やかな企業のCMが多い上戸彩。
子どものお弁当のオカズは、COOPの冷凍食品。特に餃子が大好物です。
平日の朝は、新鮮な中国野菜が豊富なジャスコで買ったメグミルクと韓国産のキムチを食べて、ホームでは正義の朝日新聞と日経を読みながら出勤(エリートだよな。それにしても自民の悪政には憤りを感じる)。昼はペッパーランチか、松屋・吉野家の牛丼。
夜は、会社の基地外上司にムカつきながら、電車内で読む日刊ゲンダイで憂さ晴らし。 飲み会は和民か白木屋を利用。
休日はよくパチンコ屋で気分転換。資金が底をついたら隣のビルのアイフルで快適キャッシング。勝ったら家族で焼肉屋(贔屓は叙々苑)に行き、JINROを飲みながらおいしい焼肉を食べる。
この夏は、北京オリンピック観戦し、中国の新鮮な空気とグルメを堪能する予定。
こんなハイソな生活、ニートの君たちはさぞ羨ましいことだろう。はやく働けよな。
- 278 :名無しdeath:08/02/28 02:59:30
- 俺が今まで抱えてきた問題についてみんなで考えてもらいたい。
いろいろ考えてみたが、無力な俺一人ではどうにもできなかった。
みんなの力を貸してくれ!!
「ドラえもんのび太の海底奇岩城」の感動的なラストシーンは、
当時小学生だった頃から俺に解けない疑念を抱かせている。
男らしく戦ったジャイアンが敗れ、
普段貧弱なスネ夫が健闘虚しく捕まり、
射撃の腕で敵を畏怖させた延びたもついに倒れ、
捕まったしずかを助け出せるのはドラえもんだけだった。
そのドラえもんも、ポセイドンを前にして力尽きてしまう。
「もう駄目か…」
しかしその時、しずかの涙がバギーを呼び起こす!!
バギーは特攻し、その命と引き替えにポセイドンに引導を渡した…
その後、ついに平和を勝ち取った海底市民たちが開いた戦勝パレードで、
のび太はしずかが手に持つちいさなネジに気づく。
のび太がたずねると、しずかは涙を隠さずに答えた。
「バギーちゃんよ」
その時である。
俺は、俺の幼稚さは、見る者の涙を誘う、一番感動的なシーンを完全に破壊してしまった。
「あれ、ポセイドンのじゃね?」
涙を流していた母親の横顔が凍り付いたのが、今でも忘れられない。
しかし機体の大きさや使用する部品、素材の頑丈さからして、最も多い「原型を留めた爆片」は、
どう考えてもポセイドンの方が圧倒的に多いはずだ。倍率にして数百倍で収まるだろうか?
俺はあのネジをバギーのものだとはどうしても考えられなかった。
一緒に映画を観た近所の友達にもすごく嫌な思いをさせた。申し訳ない。
誰か、こんなひねくれた俺を論破してくれ!!
- 279 :名無しdeath:08/02/28 12:28:31
- ゲンが家族に見立てて持ち帰った頭蓋骨
- 280 :名無しdeath:08/03/01 02:37:22
- 学生の頃演劇部の部長だった
よく新入部員に練習と称して『瀕死のさよちゃんが一休さんを呼ぶシーン』を演じさせた
『一休さぁーん』
苦悶の表情でさよちゃんを演じる女子部員
しかしその台詞は私にはいつもこう聞こえた
『いくうぅーっ ああぁーんっ』
。
- 281 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/03/04 01:48:16
- :インタビューよろしいですか?
織田 いいよ、これから切腹だからあんまり時間取れないけどね(苦笑
:謀反を起こされてしまったが。
織田 まあね、こればっかりはしょうがないよね。戦国時代だからね。
:随分サバサバしているが?
織田 いや、人間五十年みたいなとこあるからね。俺も49だし。
そろそろいいかなって気はしてるよね。はっきりいって。
:明智光秀の謀反は予想していたのか?
織田 してたかしてないかっていったら、してないよねさすがに(笑い)
まあキンカンなら是非もなしみたいなのはあるけどね、はっきりいって。
:なぜ謀反を起こされた?
織田 いや、それはわからないよね。理由まではね。
キンカンならやりかねないよねってだけで。
:今後天下は誰のものに?
織田 それも難しいよね。ただサルじゃねえかなって気はするよね。
つーかアイツが炊きつけたんじゃねえのかってちょっと思ってるけどね(苦笑)
:最後に一言
織田 まあ火も迫ってるしね、特にないけど、ただ比叡山のみなさんには
ちょっと悪いことしちゃったかなみたいなね。
俺も若かったし、やりすぎちゃったかなみたいなとこはあるよね。
じゃ、こんなもんでいいかな?敦盛舞うからそこ空けといてね。
- 282 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/03/07 02:17:47
- 子供が影響される可能性があるから漫画や小説やドラマ等一切禁止。
事件に影響される可能性があるから新聞等の報道を一切禁止。
事故につながる可能性があるから徒歩以外の交通禁止。
凶器になる可能性があるから刃物や重量物禁止。
遊んでる子供が事件に巻き込まれる可能性があるから公園禁止。
もう面倒くさいから他人と触れ合うの禁止。
こうすれば世界一、いや宇宙一安全な国ができるぜ。規制派にとってはこういう国が地上の楽園なんだろうな。
俺は絶対住みたくないし、足も踏み入れたくはないが
- 283 :【末吉】 (0,,0) ZOMBIE.bec:08/03/08 13:45:24
- 桶狭間は兎も角
煩悩寺でアツモリってさ…
なんか言われますけど…
言われますけど…
なにが元ネタなをだろう
誰ぞやの歴史小説とかなのかな…
- 284 :【ぴょん吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/03/15 00:34:02
- http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%85%A9%E6%82%A9%E5%AF%BA%E3%81%A7%E3%82%A2%E3%83%84%E3%83%A2%E3%83%AA&num=50
- 285 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/03/18 00:57:58
- 515 :名無しさん@八周年:2008/03/18(火) 00:53:55 ID:ktq3+Jbz0
児童ポルノの規制と謳って表現の規制範囲を幅広くあいまいにしてるのが最悪
鳥山明、桂正和、高橋留美子、あだち充、青山剛昌 それぞれの有名漫画1巻目でアウトだな
彼らを目標に研鑚を重ねてきたアニメ、ゲーム、ドラマその他各業界の才能あるクリエーター達の雇用も危ぶまれるな。
- 286 :【ぴょん吉】 (0,,0) ZOMBIE.bec:08/03/18 08:03:50
- >>284
いやああああ
俺だらけ
っていうか俺だけ><
- 287 :名無しdeath:08/03/18 12:28:07
- http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1110348261
その時代小説が具体的に書かれていない
- 288 :しろーん :しろーん
- しろーん
- 289 :【ぴょん吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/03/19 21:04:38
- 元気ねえなぁ業者( ´,_ゝ`)
- 290 :【ぴょん吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/03/19 22:23:49
- 3 名前: パート(チリ) 投稿日:2007/06/29(金) 21:20:04 txr35tKq0
>>1
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。
海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。
ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。
そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。
204 名前: 僧侶(静岡県) 投稿日:2007/06/29(金) 22:14:36 ZwG+FCSP0
>>3
そう思って会社と反対向きの電車に乗ったんだ。
突然、「この人痴漢だよ!」と女子高生が叫んで、文庫本を持った俺の手を掴んだ。
屈強な学生風が俺をにらみつけ、「この痴漢野郎!」と怒鳴って腕をひねり上げてきた。
駅で事情聴取を受け、職業をリーマンだと言ったが、なぜこの時間に会社と反対方向の電車に乗るのかと問い詰められた。
「海辺の酒屋でビールとピーナツを買って、寝転んで雲を眺めようと思って・・・」
「ふざけんな!」
突然警官に怒鳴られ、俺は黙り込んだ。
あれは半年前の雨の日のこと。一生消えない記憶・・・。
- 291 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/04/17 02:19:16
- 9 名前:名無しさん@八周年 :2008/04/17(木) 02:10:45 ID:NFfd7yBl0
恋愛って女は「上書き保存」で男は「名前をつけて保存」なんだよな
- 292 :【吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/17 14:40:53
- だれがうまいこといえとw
男は「システムの復元」で女は「再セットアップ」ともいえるな
- 293 :【中吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/17 16:21:34
- 女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄
離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛
- 294 :【中吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/17 16:21:46
- ↑コピペにつき女性陣は気を悪くしないよう…(;^_^A
- 295 :【中吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/17 22:12:26
- 死ぬとか死ねとか……
お前らさ・・・実際に死体とか見たことある?
あるわけないよな
あったらこんなスレ気軽に立てないもんな
俺はあるよ
昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺の死体を見たことが
すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
目がキツネ目になってて・・
体中土気色で・・・
何か体が動いたと思ったらそれは蛆だったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。
- 296 :【吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/17 23:52:26
- 263 魅せられた名無しさん sage New! 2006/10/12(木) 09:12:46
日本の容姿を改善するには
1、日本男は全員去勢・日本ブス女も去勢
2、イケメン白人男の移民を大量に受け入れて一定以上の容姿を持つ日本女に中出ししまくってもらう
3、出来たハーフがオスなら去勢、メスなら更に白人男に中出ししてもらう
4、3を3世に渡って繰り返す
こうすれば白人種は減らず、日本は白人国になれる
- 297 :【小吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/18 21:40:26
- _▲_
ねるねるねるねは Ψ(`∀´)Ψイッヒッヒッヒッヒ
_▲_
ねればねるほど ((φ(..。) 色が変わって
_▲_
こうやってつけて р(゚Д゚ )
*_▲_*
ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!! テ-レッテレ-♪
- 298 :【吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/27 06:39:38
-
r-―――ーー-、
/_ ´ ,r-、 ノ / ̄ ゝ ,, ./'''ァ,,、,,l''''ァ .,-,、.=,、、
^i^ij /´ <´ / ,/ ,/ヽハ /^ヽ、 ,/ /! /゙,,/弋',!゙,,-'广ゞij″!ヽ\
,.-‐' ヽ、 _/ ( _ _,.-、( / } ゝ! J l゙ / .U′゙ゝ.:-'''"`'ヾ. i i
/ /\ \ / _ l (_ /´ ij l ノ 〉 / .| .| .,,_,,,,二,! |,二_,へ. .| .|
/´ r-' `ヘ l {/ l_ l U~ U _r' / ヾi, ij⌒゙゙゙゙フ ,rヾ..二⌒! 丿/
{__/ U、 ヽ ij ノ / `' i. ,,,r彡'"U\、 ゙,フ ,,彡J
U^J ヽノj `U .'⌒' ^''U !
- 299 :【凶】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/27 06:39:49
- スイーツ(笑)
1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/05/15(火) 15:08:18 ID:+902KO60
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑)
等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑)
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑) 流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑)かわいい(笑)
Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) ハニートラップ(笑)
女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)
- 300 :【だん吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/04/30 19:59:50
- 日本のネット掲示板
【2ちゃんねる】 自由と匿名性を前面に打ち出した世界最大の掲示板群サイト。
【mixi】 株式会社ミクシィが運営する、日本最大級のシェアを持つソーシャル・ネットワーキング・サービス (SNS)
【まちBBS】 2ちゃんねるより独立(提携関係は維持)した地域情報系電子掲示板
【Yahoo! 掲示板】 人気ポータルサイト、Yahoo! の掲示板。コメントツリー型最後の砦。
【Slashdot Japan】 アメリカで 1997年に運営開始されたハイテクおたくのためのニュースと雑談を楽しむサイト
【いちごびびえす】 苺ch
【ふたば☆ちゃんねる】 豊富で人の多い画像板で知られる人気掲示板
【カカクコム】 商品に関連する多数の電子掲示板群
【ShitarabaCafe】 「したらばMILKCAFE」は2ch系の流れを汲む掲示板や2chの避難所的掲示板。
【THE☆BBS】 誰もが安心して楽しめる情報交換と娯楽の場を目指している。
【萌えBBS】 漫画、アニメ、ゲームについての掲示板群。
【Level3-BBS】 「おっぱいフェンシング」 から 「ジャムおじさん」 までを手広くカバーする巨犬掲示板群。
【ZETABBS】 愛称は 「ぜた」。
【MegaBBS】 メガビの愛称で親しまれるこの種の掲示板群の老舗格。
【画箱】 画像や動画で議論する掲示板。
【飴砂糖】 別名 「あめざーねっと」。
【1ch.tv】 2chに宣戦布告。
【Nych】 次世代掲示板として期待が高まる匿名性の高い掲示板。
日本 ネット 掲示板 2ch 2ちゃんねる
- 301 :【大吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/05/03 19:52:26
- 31 提供:名無しさん sage New! 2008/05/03(土) 00:42:19 0
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。
もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。
●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/
亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/
手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/
- 302 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/05/06 01:25:07
- <がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
- 303 :【大吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/05/06 01:31:43
- 221 提供:名無しさん New! 2008/05/04(日) 17:23:53 0
地方から来た家族で賑わうお台場、東京テレポート駅前。
そこに、奇妙な格好をした集団が現れる。周りからは
白い目で見られているが、当本人たちは気づいていない。
10人…20人と人が集まっていくにしたがって、彼らの行動が
エスカレートしていく。ある人は奇声を発したり、寝そべる
などして通行の大きな妨げとなった。その後彼らは、一瞬
集まった後、走って散らばってしまった。その走った一人が
家族で来た子供と衝突してしまい、子供は泣いてしまった。
しかし、当本人はまるで何事もなかったかのように、走って
いく。大人として恥ずかしくないのだろうか。たぶん彼らは
2ちゃんねらーだろう。匿名でコミュニケーションしている
あまり、現実との距離が遠くなってしまったのだ。彼らは、
児童ポルノ法の改正に反対するロリコンやショタコンであり、
世間はもっと厳しい目で見る必要があるのである。
▼引退もほのめかす、にしおかすみこ
女王キャラのにしおかすみこが、もはや限界だという。
というのも彼女、当然Sでもなく最近ではMであることを公言し、
衣装もボンテージをやめ私服へシフトチェンジしている。
「そもそもあのキャラは濃すぎて使いづらいし、放送作家には不評でした。
しかも、以前に政治家の平沢勝栄に「このブタ野郎!」とネタをしたのですが平沢勝栄が本気で起こって、マネージャーともども謝罪に行ったそうです。
本人もこの一見以来女王様恐怖症になり、一時期は芸能界をやめたいとまで言っていたそうです。(放送作家)」
さて、女王様キャラを封印したら、
果たしてトークもだめなにしおかすみこは生き残れるのか?
メスブタキャラで、徹底的にいじめられるキャラで行ってみたら?
- 304 :【だん吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/05/07 23:09:47
- _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: |東京都 | ::|
|.... |:: |電車さんからの | ::|
|.... |:: | トリビア | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ _)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
|.... |:: | 見える.| ::|| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:.::|
|.... |:: └──────┘ ::|| ´,rェェェ、` .:::::.:::|
\_| ┌────┐ .|.\ |,r-r-| .:::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ヾ`ニニ´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ _)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
- 305 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/06/04 01:55:12
- 南斗の将
●牙一族●マミヤの村 ◎居城┌琵琶湖
●ユダ家●シュウ隠れ家●ゴッドランド┌┘
◎聖帝十字陵 ☆北斗道場 └─┘
─────┐●ジャギ ●カサンドラ●バットの孤児院
┌─┐ └┐ ◎サザンクロス
┌┘┌┘ └┐●奇跡の村
└─┘ ┌──┘●ジャッカル●デビルリバース
修羅 ┌┘●ジード●リンの村 ┌
の国 |◎ラオウ城 ┌────┘
└────┘
京都
高槻
神戸 尼崎 大阪(キタ/梅田)
_______
│ 難波(ミナミ) 奈良
│ ※※ 東大阪
大阪湾 │ ※※
│ 堺
│
│ 岸和田
関空──泉佐野
│
│
│和歌山
- 306 :【吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/06/05 01:08:59
- ‡ ウキョーー
│ ,,iiill ム、 アクトウ !
ヽ( ゚∀゚) (´Д`;)
=≡ ( )ヽ ノ( 7 )ヽ
│ │ │ │
‡
│ ,,iiill アタ
ヽ( ゚∀゚)\(´Д`;)
( )ヽ ( 7 )ヽ
│ │ │ │
‡
│ ,,iiill ミミ アタタタタタ
ヽ( ゚∀゚)ミミ (´Д`;) ))
( ) ミ彡( 7 )ヽ ))
│ │ │ │
‡
│ ,,iiill ホアタァ
ヽ( ゚∀゚) ヽ(Д`; )
( )\(7 )ヽ
│ │ │
‡ オマエハスデニ
│,,iiill ウキョ? シンデイルトオモイマスヨ
ヽ( ゚∀゚) (´Д`;)
( )ヽ ノ( 7 )ヽ
│ │ │ │
- 307 :【大吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/06/21 19:28:12
- 816 おたく、名無しさん? New! 2008/06/21(土) 19:07:42
おまいら、なんで小池徹平が強姦魔辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
- 308 :【凶】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/07/18 01:41:22
- ホーモホモホモ、男の子♪ベ〜ンチの上に座っていた♪
- 309 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/07/18 01:41:54
- いままでの警察(=国営ヤクザ)に自殺と発表された例
* 大阪、タクシー運転手 - 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪、社長 - 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 千葉、少年 - 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 - 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、社長 - 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター - 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ - 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 - 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 - 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 茨城、おばさん - 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 - 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 - 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 東京 - 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 - 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 - 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
- 310 :【だん吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/07/18 01:56:24
- 日本の司法めちゃくちゃやー!発作か〜!!
なんか自殺で片付けた方が捜査しなくて楽だから手抜いてるとしか思えんなww
水死の場合は、なんか肺に水中のプランクトンの有無で判断できるそうな
- 311 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/07/19 00:31:29
- 振り込め詐欺関係のスレより
678 :名無しさん@九周年:2008/07/18(金) 23:48:22 ID:DsGhtnVv0
家は母親のことをママンコ、父親のことをチチンコと呼んでるから大丈夫。
なんかスゴイと思ったのでコピペ。
- 312 :【凶】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/07/20 01:34:20
- 807 提供:名無しさん New! 2008/07/19(土) 16:01:39 0
「ね、男っていうのは、どうもこうやって攻撃的なのよ。
今日はたくさん女の子も来てるから言おうと思うけど、
みなさん、こういう世の中の男どもに対して、かしこいオネダリをするようにしてください。
素敵なバッグがほしいわ、とか、高い靴を買ってほしいの、と言うんじゃなくて、
おいしいお水が飲みたいわ、とかきれいな空気のある場所に行きたいの、ってオネダリしてみて。
きれいな女の子にそういわれたら、
きっと男は頑張っていい社会を作ろうとするんだから」
本当にかわいい人!!「かわいい人」で終わらずに、
自分はせっせと循環型エコハウスを建てて、
いろんな場所で環境の講演なんかをしてるんだからスゴイ。
こういう場所では、ワイルドな蔵人さんと守山さんを前には、
あえてカタイ話抜きで、こういう話しかたをできちゃうという戦略。 さすが女優。
まるで、大の男ふたりが、沙耶さんの手のひらの上に座っているようでウケタ。
沙耶さんがハワイイでエコツアーをオーガナイズしていたころ、
阿部さん(今の首相の)家族が遊びにきたことがあるという。
ちょっと仲良くなったと思ったら、いつの間にか首相になっちゃった。
こうなったら安部さんにもね、本当に気持ちのいい社会を作るために、
もうちょっとちゃんと動いてもらわないと。でもね、なにかを変えたいとき、
動かしたいときに、ただ"反対"って言ってても誰も聞かないのよ。
うまーく懐に入って、誘導するのがいちばん!」
さすが大人。そう、真正面から「反対」されて、まっすぐに受け止められるほどデキタ人なんて
世の中にそうそういるもんじゃない。
目の前にある冴えない現状にむかついて文句言う暇があったら、
そうじゃない楽しい社会を体現しなくちゃいけない。
- 313 :【小吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/07/20 22:25:22
- . l^l_| |_ri .r.─---┐ _ _-,
└───┘ . . |^i_ └──-┘ / `-.|_|-
厂ニニニニニ) ___ | ┌‐' __ y'~/</ /
/ / 二||二 /ィ‐,、ヽ | | /_ ヽ r────┐ `-ヘ/ ノ
// ニ||ニ | └'ノヽ)(二 二二)|(ノノヽ } └──── ,-ー' /
`'´ ニニニニニニ `~´ `゙ `ー'゙ ー' `-ー~
/:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\
|\r‐、:::::::::ィ‐‐ァ::::::::::::::::\
‐=二⌒` \ \/ /__::::::::::::::::::::::l
_,,ィ''⌒ \\:::::::::::::::::| ニダニダニダ朝鮮の子♪
\/ / ヽ`∨⌒`´
r‐-‐=ニ/ / /二/ //| |::| キムチの国からやーって来た
|::::::::::/ |/`´ /_,, -‐''// Vノ^| V:|
ヽ:::::::7 ハノノ_ -‐7
ヽ::::レ|ノ \ヽ ヽ/ }ノ丿:::::::::/
\ `| . . \___/ ) |´::::::::::ノ
`'l . \/ ノ_ -‐''´
\ 、,_,。 ,,ノ
 ̄ ̄` ー ´ ̄ ̄
- 314 :名無しdeath:08/07/27 16:46:32
- 「私は死なない」
「北朝鮮を支援する」
「女は金についてくる」
「中国に謝罪と補償を」
「人の心は金で買えます」
「産経新聞を支配したい」
「経営哲学や信念はない」
「我々はメディアを殺していく」
「金を持っているやつが偉い」
「空間を曲げればワープできる」
「友達をうまく利用し値踏みする」
「ネットはテレビ、新聞を殺します」
「僕は総理大臣になりたいんですよ」
「M&Aという言葉を知りませんでした」
「新聞とかテレビを、我々は殺していく」
「ずるl ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡なければ勝ち」
「そもそl i''" i彡ませんでした」
「お金を| 」 /' '\ |ずにすむようになる」
「年寄r-/ -・=-, 、-・=- |に抹殺するしかない」
「僕はl ノ( 、_, )ヽ |人間なんですけどね」
「倫理ー' ノ、__!!_,.、 |ら、ルール以外によりどころはない」
「選挙l∧ ヽニニソ lとがありません。面倒くさいからです」
「人/\ヽ /ます。豹変する瞬間が面白いのです」
「/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽしなけノ7_,,, 、、ずる賢い人に騙されますよ」
/ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '" `、は( ィ⌒ -'"",う/諭 / /吉:/|法だから許される」
~''(_)(_)(_)(_)ソ ヽノ ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|さえよければいいんです」
ヽ/`、_, ィ/ ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|を見るのが好き」
/ / ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|うのがあります」
/ i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|ても、破産をすればいい」
\ ノ |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|だから。面倒くさいし。少なくとも僕は絶対やらない」
「世、__ / ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/飽きてないの?なぜ人は己を我慢して偽って生きてるんですか?」
- 315 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/08/31 21:18:09
- 631 :名無しさん@九周年:2008/08/31(日) 20:38:19 ID:yJQ+2kOI0
電源コードを変えると味が変わるのは炊飯界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはマイコンですが、IHよりいい味がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。
電力会社 長所 短所 お奨め度
---------------------------------------------------------
東京電力 バランス モッチリ遅い C
中部電力 粘度強い 粘度強すぎ A+
関西電力 さっぱり 粘度薄い B
中国電力 透明感 粘度薄い B+
北陸電力 ウェットな艶 個性が無い A-
東北電力 密度と色 粘度薄い A+
四国電力 色とニオイ 粘度薄い A
九州電力 バランス コメの距離感 C
北海道電力 品質 味が狭い B-
沖縄電力 芯に艶 味モッサリ A
で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
- 316 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :08/09/07 00:36:00
-
,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
,i':r" + `ミ;;,
__,、 ≡ 彡 ミ;;;i
〃ニ;;::`lヽ,,_ ≡ 彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
〈 (lll!! テ-;;;;゙fn __,,--、_ .. ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
/ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/" \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' ≡
>、/:::/<;;;lllメ \ヾ、 ヽTf=ヽ `,| / "ii" ヽ |ノ
j,, ヾて)r=- | ヾ: :ヽ;;: | l | l ''t ←―→ )/イ^ ≡ あなたとは違うんです
,イ ヽ二)l(_,>" l| ::\;:: | | | ヽ,,-‐、i' / V
i、ヽ--イll"/ ,, ,//,, :;; l // l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/ L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
\__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ ヘ >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ )
 ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--::::: // / ト=-|:|-─ ( l /
/ :: ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─ / | /
ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
/ / \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
/ / :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--
- 317 :【だん吉】アンビエント(´^ω^`) ◆AmbiENtaQ2 :08/09/10 22:34:44
- r;;;;ミミミミミミヽ,,_
,i':r" + `ミ;;, 、ヽ l / ,
彡 ミ;;;i = =
彡 ,,,,,、 ,,,,、、ミ;;;! ニ= 福 そ -=
ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ニ= 田 れ =ニ
ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' n_ =- な. で -=
、、 l | /, , `,| / "ii" ヽ |ノ,:::|.| ヽ ニ .ら. も ニ
.ヽ ´´, ,ゝ't ←―→ )/| ヽ:ヽヽ } ´r : ヽ`
.ヽ し き 福 ニ. /|{/ :ヽ、 _,/| |.|:::::| | | /小ヽ`
= て っ 田 =ニ /:.:.::ヽ、 `ーr‐´. :| |.|:::::| | /
ニ く. と な -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
= れ.売 ら -= ヽ、:::::::::\、__/::.z自.:| |' :|
ニ .る 国 =ニ | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'民.:Y′ト、
/, ! ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_党_::| '゙, .\
/ : ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::.ト、 \
/ / 小 \ r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
287 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50