■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【ほのグロ in sirou板】ほの2
- 89 :【だん吉】眠 ◆MowsowSpd. :06/09/07 14:29:49
- 画箱。
初めてお伺いしたグロ掲示板が画箱でございました私は、
なぜ皆様、お名前を名乗ってくださらないのかしら?などと
素朴な疑問を抱きつつ、今と変わらぬ「眠」の名で、奇形児のお写真を
貼らせていただいておりました。
何をお見せ致しましても、必ず皆様がおっしゃいますのは「1は低学歴」…
わたくしの学歴が豊かでないことを、なぜ皆様ご存知なのかしら?と、
日々枕を濡らしたものでございます。
のちにはわたくしを上回るお方がいらっしゃるようになりました。
その素直すぎるお言葉の数々に、皆様の矛先がそのお方へ向かわれましたのは
想像に易いことでしょう。
このようなお方には、ご忠告さしあげるのが礼儀だということを、画箱は
わたくしに教えてくださいました。
また、こちらの世界では「ご忠告」と「叩く」が同義語であることをわたくしに
教えてくださったのも、画箱にお住まいの皆様でした。
のちに名乗りをあげなくなったわたくしは、そのお方にご忠告をさしあげつつ、
時にはさの死蝋様が貼ってくださる蛇や鰐のお写真に目を見張り、
時には目黒様が貼ってくださる寄生虫のお写真に胸ときめかせておりました。
画箱には、思い出がいっぱい。
♪グロ画の階段のーぼるー
君はまだ 痛いコテーさー
元ネタは誰かがきっとー
教えてくれると信じてるねー
厨房だったとー いーつのー日ーかー
思う時ーがーくーるーのさー
そして私は、今なお厨房です。画箱フォーエヴァー。
119 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50