■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

■【・えm】 8回目 R指定小説大会wwww 【/em】■

1 :(・∀・):06/12/02 11:40:56 ID:t2NqEeTB
wwwwwwwwwR指定小説のスレですwwwwwwww

前スレ:http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1145167287/

186 :餡刻オナニーもの。:07/01/21 15:39:50 ID:???
(注:行間には、お好きな擬音を想像してください)

餡刻:……まずは糞猫かな。ミスラだけあってチチでっかいし……

餡刻:こう、後ろから抱きしめて、好き放題に揉みしだいて……

餡刻:さらには乳首をくりくりしてやりながら、耳を甘噛み……

餡刻:そのまま下のほうに手を伸ばして、いきなり下着の中に滑り込ませて……

餡刻:そうすっと、もう下着ごとぐちゅぐちゅで、開いてやるとメスの匂いが立ち込めて……

餡刻:そのまま押し倒して、ネコらしく四つんばいの姿勢にさせて後ろから……

餡刻:糞猫のなかは、ぐちゅぐちゅで熱くてふんわり柔らかくて……

餡刻:…………

餡刻:……………………

餡刻:………………………………っ!

餡刻:…………ふう。

187 :餡刻オナニーもの。:07/01/21 15:40:10 ID:???

餡刻:次は赤魔子かな……

餡刻:赤魔子は……真正面から攻め立てて……

餡刻:必死に顔を背けて、声を出さないように押し殺してるのを構わずに徹底的に……

餡刻:そのまま徹底的にまさぐって、前戯だけで何度もイカせて……

餡刻:エルメスといえば、尻を忘れるワケにはいかないよな……

餡刻:前から掬ってやった潤滑液を、後ろにたっぷりとぬったくって……

餡刻:最初は人差し指かな……しっかりほぐしてやったら、だんだん本数増やして……

餡刻:最後にはもちろん俺のを……赤魔子は嫌がるんだけど、身体は拒めなくて……

餡刻:赤魔子の後ろは、ぎゅっと狭くて痛いくらいに締め付けてきて……

188 :餡刻オナニーもの。:07/01/21 15:40:29 ID:???

餡刻:それから、影唄だ……

餡刻:お堅い影唄には、ソフトSMとか効きそうだな……

餡刻:こう、後ろ手に縛ってやって、「抵抗できないから仕方ない」って言い訳を与えてやれば……

餡刻:ローションを塗ってやって、「媚薬だ」ってウソをつくのもいいな……

餡刻:自分を理性しばらなくてもいい言い訳を与えてやると、口では否定しながら勝手に乱れ始めて……

餡刻:で、跪かせて、その口に俺のをねじ込んで……

餡刻:無理やりやらせるより、髪でもなでてやりながら褒めてやるとさらに懸命になってさ……

餡刻:最後にはあいつの理知的な顔に……いや、胸にも大量に放出してやって……

餡刻:白濁塗れになったあいつを抱え上げて、そのまま対面座位で……

餡刻:下から揺すってやると、デカイ胸を震わせて、白い喉覗かせて……

餡刻:それで火をつけてやったら、途中で焦らせて、自分から腰を振らせて……

餡刻:……………………寝るか。

反省なんてするわけねー! ○○○ーして寝ろ!(まさに外道!)

441 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50