■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

ジラート兄弟だけど何か質問ある? Part6

438 :ジラ兄弟 ◆C7bcvCo4qM :08/03/31 21:44:44 ID:???
>>380>>382
( ´Д`)< どうも実はWordが大好きなんじゃないのかと疑ってしまう
                    別にツンデレとかそういう話じゃないんだよ、兄さん >(´Д` )

( ´Д`)< 最近見出しというものを覚えた俺にはWord難しすぎるけどな
                      また程度がバレちゃうからその辺にしておこうよ >(´Д` )

( ´Д`)< しかしマニュアルを作る時はWordになってしまうのが困る
                       マニュアルはやっぱりWordが主流なのかな? >(´Д` )

( ´Д`)< 主流かどうかは知らんが俺はマニュアル作成が大嫌いだ
                      何でそんなに威張る必要があるんだい、兄さん >(´Д` )

# 身勝手なインデントと時々字の間が広がるのが嫌いです。よくわかりません /sigh
# 時々「あ り え な い そ れ は」みたいになるのが大嫌いです /angry

245 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :