■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
続FF11ダラダラ日記 byしろりん
- 497 :(・∀・):07/12/18 02:08:03 ID:???
- 星宮アリエス
アリエスたちは12人。ヴァルゴの心をつかむため、みんな色々かんがえた。アリエス、東に旅に出た。
星宮タウロス
タウロス一つかんがえた。ヴァルゴに何かプレゼント。野をかけ山こえみつけたものは、夜空にかがやくいちばんぼし。
星宮ジェミニ
ジェミニは小川でかんがえた。ここからすてきなうたをおくろう。どこにいるのかわからない。けれどもきみにとどくといいな。
星宮キャンサー
キャンサー、ヴァルゴのいる岬、そこを目指してまっしぐら。もうすぐ海に日が沈む。そしたらキミにあえるかな?
星宮レオ
レオはずうっとまっていた、海に夕日が沈むのを。そしたらキャンサーやってきて、とっくみ合いしてふたりでドボン!
星宮ヴァルゴ
夕日が海に沈む岬、ヴァルゴは一人でつぶやいた。わたしののぞみはただ一つ。あなたと今をすごしたい・・・。
星宮リーブラ
リーブラはいつもへそまがり。おひさまあっちに向かったら、リーブラこっちに行くという。果たしてヴァルゴにあえるのか?
星宮スコーピオ
スコーピオはおくびょうで、いっつも自分のカゲ見てた。今日こそカゲに背を向けよう!さか道どんどんのぼっていった。
星宮サジタリウス
サジタリウスは北風を、その右ほほにうけながら、ヴァルゴをさがして夜をゆく。その右ほほに冷たいしお風。
星宮カプリコーン
カプリコーンはせっかちで、お日さま向かってまっしぐら。お日さまてっぺんのぼったら、つかれてその場で眠りこけ。
星宮アクエリアス
いちばんおくれたアクエリアスはやぶれたみんなにききました。誰がヴァルゴにキスをした?
星宮バイシーズ
バイシーズはいいました。つづきはあいつが知ってるさ。ききにいきなよ、あいつの所に。ヴァルゴの選んだあいつの所に。
この文章から13人目の存在、星宮オフユカウスがどこにいるか推理できるらしいんだけど分かりません
上の12人のうちの誰かと一緒にいるらしいんだけど、リアル名探偵コナンくん、推理して答えを教えてくれ
367 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50