■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

朝起きたら自キャラになってた:避難所

333 :21・Air:07/07/11 01:39:04 ID:???
また投下しておきますね。

夜、湖でバサバサの髪を洗って、ハサミで長さを整えながら初めて気がついた。
真っ白になってる…。
そういえば尻尾も白いんだ。
たしか自分は、いや自キャラは、オレンジでボブカット3bだったような…気がする。

心当たりといえば、ハラキリ。ヒモなしバンジー。それから、なにかにすごくぶつかったたような、ボンヤリした記憶。
たぐろうとしたらまずハラキリの感触をくっきりはっきり思い出した。…気持ち悪い。そりゃ髪も白くなる。ともかくバンジーもハラキリも頭から追い出す。
はたまたこれは自キャラではなくて、倉庫キャラ一人目、3a白ボブカット、妹のエリー(Arie)か?
とまで考えて恐ろしい考えが頭によぎった。くらくらと周囲が揺れる。よかった。
倉庫2人目のハゲガルカ、ジーストレングス(Gstrength)だったら死にたいところだった。
ま、起きたらミスラだったことに比べたら、髪色ぐらいなんてことない。

体を拭いて、レギンスとサブリガを履きながら声をかける。
「荷物がなくなってるから、一度サンドリアに行きたいんだけど…」
たぶん何かある。というかなかったら困るんだ。まともな服がない。
「ん、体大丈夫タル?」
「うん、明日になったら元気元気だよ」
「舟1個だし、サンドリアまで一緒に行くタル。ボクも魚売ってオレンジ買いに行くタル」
「ありがとね」
「困ったときは、お互いさまタル?」

319 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :