■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
だいたいさんじゅっスレwwwwwwいやww実際のトコ29なんスけどwwwww
- 53 :PS2買い替え記念の思いつき :06/01/05 22:47:15 ID:???
- 糞猫:ねーねーアニキーwwwwwwwwwwwお年玉で新しいPS2買ったんでしょ?wwwwwwwwww
糞樽:まぁなwwwwwwww元のヤツ大分古いし、読み込みでヘンな音してて怖かったからなwwwwwwww
まぁでもまだ使えるし、小樽にでもくれてやれば喜ぶだろwwwwwwwwwwwww
糞猫:ふーんwwwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:・えちょ うはwwwwwwwPCをメインに使ってるのにサブ用のPS2のコンデションでも追求する廃人発見wwwwwwww
糞猫:ミス初めwwwwwwwwwwwことよろwwwwwwwwwwwww
糞樽:うはwwwwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:それでそれで?wwwwwwwwwwどんなの買ったの?wwwwwwwwww
糞樽:あー、期間限定カラーなんだとよwwwwwwwwwwwwサテンシルバーだったかな?wwwwwwwwww
縦置きスタンドも付いてるやつだwwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:へーwwwwwwwwwあ、これね?wwwwwwwwwwwww
うわー、ちいっさーーいwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:お前のPS2も古いヤツだったけか?wwwwwwwwwwwwwww
最近のは、こーゆー薄型なんだとよwwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:ふーん、薄型かーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽・糞猫:/echo ……ウスガタ?
ウスガタPS2:私を起動させたいなら、金貨10D持ってくることね^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪♪♪♪
糞猫:・えちょ うはwwwwwwwwwwwwwキッツwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:・えちょ うはwwwwwww新年早々不吉な想像をwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽・糞猫:ミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽は糞猫をじっと見つめた。
糞猫は糞樽をじっと見つめた。
→連携:アイコンタクト! 二人は今の話題をキャンセルした!
糞猫:へー、コントローラーは大きさ変わんないんだねーwwwwwwwwwwww
糞樽:そらコントローラーまで小さくなったらやりにくいだろうがwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:そっかwwwwwwwwwwねねー、なんか手触りも違ってない?wwwwwwwwwwwww
糞樽:お? お前もそう思ったか?wwwwwwww気のせいかと思ったけど、メッキのせいかもなwwwwwwww
内藤:麻衣派煮ー、なにしてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:んー、私も新年早々から家族の語らいを邪魔するほど無粋じゃないから、ログインした時に思い知って
くれればいいかなって^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪♪♪♪
糞樽にメッセージを送信しましたwwwwwwwwwwwwwww
特にオチはないwwwwwwwwwwwww
というわけでオマエラあけおめことよろノシwwwwwwwwwwwwwwwwwww
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50