■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
だいたいさんじゅっスレwwwwwwいやww実際のトコ29なんスけどwwwww
- 4 :人物紹介 :06/01/02 00:45:14 ID:???
- 人侍:登場人物っスwwwwwwwww
内藤:オレっちの師匠っス!!wwwwwwwwwwww伝説にしてサイキョーのwwwwww男っスwwwwwwwww
臼姫:師匠の恋人っスwwwwwwwwwwつーことは巴チャンのライバルっスねwwwww美人サンだけどwwww恐ろしい人っス
糞樽:なんかしょっちゅうミスる人っスwwwwwwwwHNMLSリーダーらしいっスよwwwwwwww
通風:兄貴っスwwwwwwwwwゲイの為なら女房も泣かすんスよwwwww趣味はオズトロヤらしいっス
猫狩:通風の兄貴をいつも追いかけてる人っスwwwwwwwwwどうも腐女子らしいっスよwwwwwwwwww
戦死:戦死の兄貴っスwwwwwwwwwwwwwwwwブーメラン一筋ってカッケーっすよねwwwwwwwwwwwww
飛子:ナイスバデーwwwwwwwwwwwwwww戦死の兄貴とは夫婦のような関係っスねwwwwwww
死人:オンナが苦手らしいっスよwwwwwwwオレっちにはかんがえられねーなぁ…
樽ナ:死人サンといつもいるらしいっスよwwwwwwwww
獣様:クロ巣の殿様っスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤魔子:無口なオンナのコっすwwwwwwでも正体は破壊神らしいっスね…
赤爺:助兵衛な爺さんっスwwwww実はGMらしいっスよwwwwwwwww
糞猫:ミスwwwwwwwwwwラっ娘っスねwwwwwwww猫忍サンと知りあいだとか知り合いじゃないとか…?
暗樽:先生wwwwwwwwwwwwwサイン頂けますかwwwwwwwwwwwwwwwwww
白樽:まるで慈母のような可憐な方っスwwwwwwwwww今度デーtwwwwwwうはwwwwwwどっかからファイガがwwww
餡子:猫忍サンのお姉様wwwwwwwwwww漲ってキタzeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwww
巴姫:やっぱ大和撫子が一番っスwwwwwwオレのオンnwwwあー刀しまって下サイよwwwwwwオレの想い人っすwwwww
任邪:実は+らしいっスよ+仮面 wwwwwwwえっミンナしってんの!?
猫忍:忍装束がエロカワっすよねwwwwwwwwwww任邪サンとの関係は これまたいかに?wwwwww
イ寺:巴チャンの親父サンっスwwwwwwww人斬りマニヤっすよwwwwwwwwwwwwwww
隆起:蜜柑サン激loveらしいっスwwwwwwwwwオレっちゃオンナのコのほうがいいなーwwwwwwwww
竜姐:容姿端麗で腕もたつ大人のオンナの人っスwwwwwwwwデートはオレっちのバイト代じゃ飯代がもたないかな?www
娼館子:よく服毒するらしいっスよwwwwwww実は美人サンらしいっス
:影唄サンっていう大人のお姉さんっすwwwww■eの人らしいっスよwwwwwwww
影唄:アレ?なんで項目二つあるンすかね…?
戦子:お笑い芸人っスwwwwwwwwwwwwwwネタは寒いっスけどwwwwwビジュアルは激アツっスねwwwwww
エルモ:天然の人っスwwww樽ナ サンの兄貴らしいっスwwwwwwwwwえっ、マジ!?体育座りするとサイボーグに!?wwww
モ姫:セクスィーwwwwwwwwwwwwwwwあの白サブリガ&スコハはサイコーっすねwwwww
ガ姫:鋼鉄の乙女っスwwwwwwwwwwwwwwwwジョブは白なんスかね…?いちおーwwww
文句:パワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっスwwwwwwwwwww
樽子:今流行りのツンデレらしいっスよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人侍:なんかオレwwwwwこの紹介で「…っス」ばかり言ってね…?wwwwwwwwwwwwwwwww
GM:[+]
ジム:巨神がうわぁあああああああああああああ
Zeid:妹萌えらしいっスwwwwwwwwオレっちは年上の方がいいなーwwwwwwww
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50