■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
だいたいさんじゅっスレwwwwwwいやww実際のトコ29なんスけどwwwww
- 117 :(・∀・):06/01/09 22:07:29 ID:???
- 問題起こしそうになったら影唄が一応居るからおkkkwwwwwwwwwwww
しかしここでまた か!!
って全財産くれたらPT組んでやるっつったらくれそうだよなwwwwwwww
しかしそれはそれでこんな会話が繰り広げられる予感wwwwwwwwwwww
影唄:餡刻、またお金がからっぽになっていますが今度はどうしたんですか?
餡刻:いやwwwwwwwww金くれたらPT組んでやるって言われたからwwwwwww
影唄:……そんな俺俺詐欺以下の詐欺に掛かる馬鹿がいるとは思いませんでしたね
影唄:それはともかく、取り戻さなくていいんですか?
餡刻:いいよwwwwwwwどうせ俺金の使い道ないしすぐ貯まるからwwwwwwwwwww
影唄:貴方が良くてもこれは犯罪です。しっかりと罰するべきですよ?
餡刻:いいんだよwwwwwwwwそこまでしてでも金が必要だったのかもしれないだろ?wwwwwwwww
餡刻:それにお金もただ貯められるより使われた方がいいだろうしなwwwwwwwwww
影唄:全く……お人よしが過ぎますね
ホントこいつは羨ましい奴だぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50