■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
隔離スレッド20だけど・・・文句あるってゆーの?!このバカちーん!!ヽ(#`Д´)ノ
- 1 :(・∀・):06/01/01 23:04:26 ID:ovwzswaf
- 樽子:記念すべき2006年1月1日からの新しいスレッドを、この私が可憐にとっちゃうからね!!!ヽ(#`Д´)ノ
獣様:樽子しゃん、おめでとうでしゅ(=´▽`=)
樽子:な、なによ、なんか文句あるわけ?!?!ヽ(#`Д´)ノ
ひょっとして焼きもちね?!私が元日にこのスレッドを取れた事に対しての!
獣様:ち、ちがいましゅよ( ・ ω ・ ;)ほらほら樽子しゃん、早く紹介しないとでしゅ(=´▽`=)
樽子:まったく・・・しょうがないわね!どうしてこの私がそんな面倒くさい事しなくちゃならないワケ?!ヽ(#`Д´)ノさぁいくわよ、ついてきなさい!!!
獣様:( ・ ω ・ ;)。o 0 (言ってる事がメチャクチャな上に、樽子しゃんの顔、ちょっと嬉しそうでしゅ)
樽子:一つ前の隔離スレッド19よ!!!私の活躍を存分に見てきなさい!!!ヽ(#`Д´)ノ
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1133998267/
獣様:樽子しゃんが出ている大作はもう一つ前のスレッドでしゅよ( ・ ω ・ ;)
この五代目まとめサイトさんに行けば見れましゅよ(=´▽`=)
http://www.ssetc.ath.cx/orz/
樽子:な、なによそんなの知ってたわよ!!!ヽ(#`Д´)ノ
てゆーかみんなもっと私の事ここで描きなさいよ!!獣様ばっかりじゃない!!ヽ(#`Д´)ノ
http://bbs4.oebit.jp/okwww/
獣様:みなしゃん、今年もよろしくおねがいしましゅ!(´▽`*)
樽子:ちょっと!!それは私の台詞でしょ!!ヽ(#`Д´)ノ・・・みんな、今年もよろしくしてあげてもいいわよ!!!
獣様:( ・ ω ・ ・・・;
- 719 :(・∀・):06/02/23 05:13:31 ID:???
- >>696
実は内藤のスペルはNAITOWで内藤からw取ったらNAITOになる
っていう妄想が俺の頭の中のビッグバンに流れ込んできたZeeeeeeeee(ry
- 720 :(・∀・):06/02/23 12:03:24 ID:???
- >>719
おまい頭いいな。wついてない時の内藤は神ってかw
- 721 :(・∀・):06/02/23 13:39:22 ID:???
- 716ですが、今度は蜻蛉と獣様しか見えなくなりました(´д`)
修正されたのかな?
- 722 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:51:53 ID:???
- ・華麗に参上するー
*内藤はここの主人公(自称)である。
内藤:/sh 皆の物wwwwwwwww凶も原器におはようございますwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh あwwwwwwwwハニーwwwwwwwwwwwおっはーwwwwwwwwwwwwwww
*そしてサポシ最強無敵の両手剣使い(自称)でもある。
内藤:/sh うはwwwwwwwwwwwwハニーなんてセックシーなwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh 見wなwギッwてw期wたwぜーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh 最強パワスラwwwwwwwwwwTP30000%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh 最強パワスラwwwwwwwwwwTP30000%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh あれ?wwwwwwwwwwwwみなさん鰈にスルー?wwwwwwwwwwww
*しかし最近相手をしてくれる人が減りつつある。
内藤:/sh うはwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・サポシ?
内藤:サポシ最強ーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぬすむ→獣人金貨を盗んだ。
内藤:/sh みなぎってキタゼエエエwwwwwwwwwwTP300%!!wwwwwwwww
バーサク→攻撃力アップ、防御力ダウン。
内藤:/sh 絶w対w無w敵wwwwwwwwインビポーwwwwwwwwwwwwww
内藤はインビジを唱えた。
糞樽:おまえホントにサポシか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:木にしないwwwwwwwwwwww木にしないwwwwwwwwwwwwwww
- 723 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:52:13 ID:???
- ・両手○使い
通風:内藤wwwwwwwwwwwケツ借りんぞwwwwwwwwwwwwwwwww
通風の不意打ち。
通風のだまし討ち。
内藤:イヤンwwwwwwwバカンwwwwwwwww後ろはやめてwwwwwwwwwwwwww
通風:キショイ声出すんじゃねェェェェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通風の攻撃→ミス。
内藤:今度は俺様が不意だま入れちゃうもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通風:やめwwwwwwwwwwwwwwwwwまだ準備がwwwwwwwwwwwwwwwww
〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
O
o
*内藤ちんは最驚の両手刀使い・・・・・・なのにゃ!(=゚ω゚)-3
内藤:ちょwwwwwwwwwwwwwww無理無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・被害緩和
内藤:ゴメwwwwwwwwwwwwwwリンクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:ふーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:へぇー^^^^^♪
内藤:あれ?wwwwwwww反応薄くない?wwwwwwwwwwケアルも薄くない?wwwwwwwwwww
糞樽:別にwwwwwwwwwwいつも通りだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:リンク起こしたあんたにケアルするわけないじゃない^^^^^^^♪♪♪
内藤:あれ?wwwwwwwwキックしてエスケとかは?wwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:ハニーデジョンしないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:なんでみんな立ってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwブベラ
内藤はOrcsh Dragoonに倒された…。
糞樽:ヘイトが切れれば敵消えるようになったからなwwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwwwww
臼姫:でも使えないあんたはキックしておいてあげるわ^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪♪♪
内藤:うはwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(パーティメンバーがいません。)
- 724 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:52:33 ID:???
- ・最k
*臼姫はこの鯖で自他共に(強制的に)認める最ky
臼姫:^^^^^^^^^♪♪♪♪♪
*アベシ!!
臼姫:最・・・何?^^^^^^^^♪♪♪♪♪
*最・・・・最高の美貌を持つお嬢様である。
臼姫:^^^^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪
*皆からの信頼も厚く、とても優しいお姫様。
糞樽:・えちょ おいwwwwwwwなんだこのナレーションwwwwwwwwwwwww
糞樽:・えちょ ウソばっかこいてんじゃねぇってwwwwwwwwwwwwww
糞樽:・えちょ 「臼姫はこの鯖で自他共に(強制的に)認める最恐のオーキッシュネカーマその人である。」だろwwwwwwwww
臼姫:いつもいつもご苦労さん^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪♪♪♪
*と、その下僕。
ピギャー
・年貢の使い道
臼姫:ひーふーみー^^^^♪
糞樽:今週の上納金は以上ですwwwwwwwwwwww
臼姫:よろしい^^^^♪
糞樽:ところでwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:何^^^^^^♪♪
糞樽:このレアと金は一体何処へ?wwwwwwwwwwww
臼姫:聞きたいの?^^^^^^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪♪♪
糞樽:い、いえwwwwwwwwめっそうもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
獣様:またAshinagaoneesanしゃんからアイテムがいっぱい来てましゅよ(´・ω・`;)
樽ナ:・・・それはそれは、よかったね。
*そんな説もあったようななかったような。
- 725 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:52:54 ID:???
-
・離席中
内藤:ハニィーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:
内藤:ハニハニハニィー?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:おーいwwwwwwwハニー?wwwwwwwwwwwwww
臼姫:
内藤:動かないならチューしちゃうよwwwwwwwwうはwwwwwwwwwww
内藤:なんだいないのかwwwwwwwwwwつまんないのwwwwwwwwwww
臼姫:
内藤:じゃあまたねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:・・・・・・・・^^^^^^^^卍卍卍卍卍卍 ピキッ
・目撃者
糞樽:|∀゚)
糞樽:|∀゚) ・えちょ その怒りはどっちの意味だ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:|∀゚) みs
糞樽:|∀゚) (^ヮ^#)♪
- 726 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:53:21 ID:???
- ・死体の似合う男
糞樽は臼姫に倒された。
糞樽:1コマ目から死体かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白樽:糞樽君;;
*糞樽は極度の誤爆障害者である。
糞樽:何そのヤバソウな症状wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白樽は糞樽にレイズIIIを唱えた。
*あとついでにHNMLSのリーダーとか。
糞樽:おいwwwwwwww適当すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww
*あとM。
糞樽:違うwwwwwwwwwそれは断じて違うwwwwwwwwwwwwwwww
白樽:^^;
・古風に
*黄金の髪に生まれし黒き力を持つ者。
*一振り指をかざせば、雷鳴が轟き、
*一言声を発せば、そこに光の柱が降り注ぐ。
ミスwwwwwwwww
キュィーーン ドゴーン!!!
*また死にました。
糞樽:うるせぇぇ;;;;;;wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 727 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:53:44 ID:???
- ・永久リサイクル
獣様>>糞樽:糞樽しゃん大丈夫でしゅか?(´・ω・`)
糞樽>>獣様:まぁwwwwいつものことだよwwwwwwwwwwwwww(ノД`)
獣様>>糞樽:またいつもの送っといたでしゅよ(´・ω・`)ノ
糞樽>>獣様:ううwwwwwwwwすまねぇwwwwwwwwwwwwwwww
獣様>>糞樽:いいでしゅよ〜どうせ使いましぇんし(f´ω`*)
糞樽>>獣様:ありがとうありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
獣様>>糞樽:昨日も足長お姉しゃんからアイテムが来たんでしゅよ〜(´・ω・`)
糞樽>>獣様:いいなぁwwwwwwwww誰なんだろうなそれwwwwwwwww
*「・年貢の使い道」へ戻る
・心のオアシス
糞樽:白樽ちゃんありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白樽:いえいえ^^
糞樽:この仕打ちどうにかなんないかな・・・wwwwwwwwwwwwwwwww
白樽:大丈夫ですよ、私、糞樽くんの為にがんばりますから(///
糞樽:白樽ちゃん・・・!
白樽:例え糞樽君が、全身粉砕骨折になっても脊髄損傷でも脳障害でも心不全でも、
糞樽:・・・・・へ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
白樽:ウェルダンに焼かれても灰になっても蒸発しても、私がんばって治しますから!
糞樽:えwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwwなんか違くない?wwwwwwwwwwwww
*よかったね。
糞樽:オィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 728 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:54:12 ID:???
- ・どうみても双子じゃないだr
*LS最後の良心、皆のオアシス。
白樽:そ、そんな(///
白樽は照れている。
*どこかの姫とはまるで
臼姫:^^^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪
白樽:^^;
*まるで双子のお姫様のようです。
臼姫:^^^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪
白樽:双子でも性格が全く違う人達もいますから、その表現はちょっと違いますね^^;
臼姫:・・・・・・。
白樽:え?あれ?
*天然のようで時々痛いところを突く。
・目玉のスープとか
白樽:/p <Hecteyes>に、バニシュIII いきます(^ヮ^ノ
→Hecteyesに450ダメージ。
Hecteyesを倒した。
Hecteyesは、水銀を持っていた。
Hecteyesは、ヘクトアイズの眼を持っていた。
Hecteyesは、ヘクトアイズの眼を持っていた。
白樽:あ、おめめ下さいな^^
糞樽:え"wwwwwwwwwwwこれ?wwwwwwwwwwww
糞樽:/echo 何するのwwwwwwwwww何するのwwwwwwwwwww((((;゚д゚))))
白樽:今ちょっと集めてるんです^^ これで3ダースになりました^^*
糞樽:/echo 3D!?wwwwwwwww目玉が36個!?wwwwwwww((((;゚д゚))))
白樽:このゼラチン質とか体にいいんですよね^^
糞樽:/echo 生で!?wwwwwwwwwwマジで!?wwwwwwwwww((((;゚д゚))))
*合成に決まってるだろ。
- 729 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:54:41 ID:???
- ・美食クラブ会長
白樽:あたな〜朝ご飯ですよ〜^^
糞樽:ふぁーいwwwwwwwwwwwwwwww
白樽:今日は目玉焼きです^^
糞樽:あーwwwwwwいい匂いwwwwwwwww
白樽:はい、あーーん^^*
→ヘクトアイズの目玉焼き
糞樽:( Д) Ahhhhhhh!!!!!!!!!!
〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
O
o
糞樽:はぁぁぁああああっ!!!!!!!
白樽:ど、どうしたの!?
*夢オチ
・次期師範
赤魔子はローストコーンの構え。
ランピモンピ:いきなりウィンダスの危機!!!!!!!!
白樽:大丈夫ですよ^^;
ランピモンピ:いや、だって、ほら、でも、メア!?
ギュインギュンギュイーン
赤魔子はローストコーンを合成したっっっ!!!!!!!
ランピモンピ:(;;;;;゚Д゚)!?
白樽:ちょっとコツを教えましたから^^
ランピモンピ:か、神!?
- 730 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:55:02 ID:???
- ・何故か炎栗レシピばかり
*赤魔子の調理スキルは絶望的だった。
赤魔子はローストコーンをじっと見つめた…!
白樽:か、神だなんて(///
*しかし、今ここに真☆赤魔子の誕生が、
赤魔子は神妙な面持ちで考え込んだ。
赤魔子は頷いた。
赤魔子は気合を入れた!
ランピモンピ:いや、ほんとにありがとう!!!
*誕生が・・・、
赤魔子は野兎のグリルの構え。
白樽:あ
ランピモンピ:え?
ズド──────────────────────ン!!!
*誕生は延期された。
・間違えちゃったっ☆
赤魔子はある一点をじっと見つめた。
赤魔子は考えている。
赤魔子は手元をじっと見つめた。
赤魔子の手には灰しか残っていない。
赤魔子は材料を思い出している。
赤魔子は何かを思い出した!
赤魔子は乾燥マグワートの残りカスを無かった事にした。
- 731 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:55:28 ID:???
- ・失敗は合成の元
赤魔子は落ち込んでいる。
ランピモンピは死んでいる。
白樽:ケホッ…大丈夫ですよ、練習すればちゃんと出来ますから^^
赤魔子は涙を拭いて微笑んだ。
白樽は赤魔子ににっこり微笑んだ。
娼館子:・・・よいしょ・・・よいしょ・・・。
白樽:あれ?娼館子さん何してるんですか?
娼館子:・・・ちょっと・・・材料の・・・調達に・・・。
娼館子は赤魔子の失敗作を手に入れた。
↑毒好き
赤魔子は泣きながら逃げだした。
・万年初心者
樽ナ:元気出しなよ・・・。
獣様:(´・ω・`)
樽ナ:ちょっとスキルが高かっただけさ・・・。
獣様:誰でも最初は失敗するでしゅよ(´・ω・`)
赤魔子は獣様をバシッと叩いた。
獣様:・・・・・(´・ω・`;)
獣様:3年目でしゅって(´・ω・`)
樽ナ:・・・・・・。
- 732 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:55:58 ID:???
- ・練習は一人で
獣様:練習すればできましゅって(´・ω・`)ノ
赤魔子は頷いた。
獣様:でもここではやめてくだしゃい(´・ω・`)
赤魔子は炎のクリスタルを落とした。
獣様:ここを焼かれたら困るでしゅよ(´・ω・`)
赤魔子はびっくりした。
赤魔子は泣きながら逃げ出した。
樽ナ:獣様、それは失敗するって言ってるようなものだよ。
・今日はまったりするでしゅ
獣様:(´ω`)
樽ナ:いつもと変わんないよね。
- 733 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:56:14 ID:???
- ・まったり⇔???
樽ナ:たまには逆のこともやってみようか・・・。
獣様:まったりの逆でしゅか(`・ω・´)
樽ナ:そう逆・・・。
獣様:逆でしゅか・・・(`・ω・´)
樽ナ:・・・・。
獣様:・・・・・・(`・ω・´)
獣様:逆ってなんでしゅか(`・ω・´)
樽ナ:・・・なんだろうね・・・。
・まったり⇔ビックリ?
獣様:まったりの逆・・・(´・ω・`)
樽ナ:・・・ビックリ?
獣様:なるほどでしゅ・・・(`・ω・´)
樽ナ:適当に言ったんだけど・・・。
獣様:どうやったらビックリするでしゅかね(`・ω・´)
樽ナ:・・・どうって言われても・・・。
獣様:わーーーーーーーー!!!ヽ(・ω・)ノ
- 734 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:57:03 ID:???
- ・脅し
獣様:ビックリしましゅたか?(´・ω・`)
樽ナ:いまいち・・・。
獣様:難しいでしゅねぇ(´・ω・`)
樽ナ:うーん・・・言われてからやってもね・・・。
樽ナ:・・・・・・・。
樽ナ:ビックリしないと撃つぞ!!
獣様:Σ(゚ω゚ )
・耐性効果アップ
樽ナ:・・・どう?
獣様:ちょっとビックリでしゅねぇ(´・ω・`)
樽ナ:やっぱり、こういう話をしてるとわかっちゃうね。
獣様:ビックリ耐性でしゅねぇ(´・ω・`)
樽ナ:レジストビックリ?
獣様:バビックラ(´・ω・`)
樽ナ:バビックラ?
獣様:バビックラ(´・ω・`)
- 735 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:57:27 ID:???
- ・〜はビックリの状態になった。
樽ナ:よし、レジストビックリの低い人をビックリさせてみよう。
獣様:あいでしゅ(`・ω・´)ゝ
樽ナ:<POS>にてレジストビックリが低そうなAntaruを発見しました!
獣様:OKでしゅ!行くでしゅよ!(`・ω・´)
樽ナ:どーーーーーーーーーーーーーん!!!!!
獣様:ばーーーーーーーーーーーーーん!!!!!(`・ω・´)9m
暗樽:!!!!!!
バシャァ
暗樽:/sh アアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!
樽ナ:Σ(゚д゚;)ビクッ
獣様:Σ(゚ω゚|||)ビクッ
・ビックリ師範代
暗樽:ジュースがかかって万年筆が壊れたぁぁぁぁああああ!!!!
樽ナ:Σ(゚д゚;)
獣様:Σ(゚ω゚|||)
暗樽:これ限定物で1000万するんですよ!どうしてくれるんですか!!!
樽ナ:( д )!!
獣様:( ω )!?
暗樽:・・・・・・ってのはウソですけどねwwwwwwwwwwビックリしました?wwwwwwwwwww
樽ナ: ( д )
獣様: ( ω )
暗樽:あれ?wwwwww
樽ナ: ( д )
獣様: ( ω )
- 736 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:57:50 ID:???
- ・暗樽
暗樽:大丈夫ですか?wwwwwwwwwwwwww
樽ナ:大丈夫・・・。
獣様:(´・ω・`;)
樽ナ:さすが暗樽先生・・・カウンタービックリとはやるね。
暗樽:へ?wwwwwwwwwwwww
獣様:ビックリしたでしゅよー(´・ω・`)
樽ナ:でも仕事中みたいだから僕らは帰ろうか。
獣様:そうでしゅねぇ(´・ω・`)ノシ
暗樽:???wwwwwwwwwwwwノシ
暗樽:なんだったの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
・執筆スタイル
暗樽:ハッ!!!
暗樽は自分をじっと見つめた。
頭:ヴァルキリーマスク
胴:連邦軍師コート+2
手:クリークMミトン
脚:ダークサブリガ
足:ど根性サンダル
暗樽:ぁぁぁああああ!!!!!!!!!
暗樽:見られた!とても人前には出れない姿を見られた!!!!
暗樽:うわぁぁぁぁぁああぁぁああああああ!!!!!!!
糞猫:やっほーwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:( д)
暗樽はビックリの状態になった!
- 737 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:58:04 ID:???
- ・放心
糞猫:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:
糞猫:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:
糞猫:面白い格好してるねwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:
糞猫:じゃ、またねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:
・休刊のお知らせ
*暗樽先生は急病のためお休みいたします。
Zeid:( ゚д゚)
餡刻:どうしたんすか?wwwwwwwwwww
Zeid:( ゚д゚ )
餡刻:こっち見んなwwwwwwwwwwwww
Zeid:( ゚д゚)
Zeid:(;゚Д゚)先生ぃーーー!!!!!!
餡刻:はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 738 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:58:24 ID:???
- ・続きが気になる
餡刻:なんだwwwwwww暗樽休みかwwwwwwwwwwww
Zeid:せ、先生に一体ナニが・・・。
餡刻:まぁ調子の悪い時もあるさwwwwwwwwwwwww
Zeid:クライマックスだったのに・・・。
Zeid:俺はどうしたらいいのだろう?
餡刻:俺に聞くなよwwwwwwwwwwwww
餡刻:俺は粥でも作って見舞いに行くかなwwwwwwwwwwwwww
Zeid:かゆ・・・うま・・・。
・料理できます
餡刻:粥はやっぱ卵かな〜wwwwwwwwwwww
カチャカチャ
餡刻:塩コショウとネギを多めに入れてwwwwwwwwwwwww
トントン
餡刻:酒も少々足していこうwwwwwwwwwwwwwwwww
トクトク
Zeid:お前主婦か?
餡刻:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwworz
- 739 :4コマ漫画風に :06/02/23 20:58:44 ID:???
- ・合成できます
餡刻:えーと、絹布、絹糸、サファイア、ハベトロットの糸・・・?wwwwwwwwwwww
餡刻:兄貴これ材料あってんの?wwwwwwwww
Zeid:うむ。
ゴウンゴウンゴウン
ウィーンボムッ
暗樽用シルクパジャマが出来た!
餡刻:・・・・・('A`)
Zeid:・・・・・・。
Zeid:お前主婦か?
餡刻:あんたが作れっつったんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・ファンからのお見舞いボックス
モグ:ポストにアイテムが届いたクポー。
暗樽:えー・・・?
餡刻から届いた卵粥です。
暗樽:あ、餡刻さんありがとう・・・。
Zeidから届いた暗樽用シルクパジャマです。
嘉村から届いた暗樽用抱き枕(ピンク)です。
アジドから届いたアプルル写真集です。
アルドから届いたマルヒビデオテープです。
トリオンから届いた気合「烈火の如しィィ!!」です。
暗樽:・・・・・・・。
モグ:・・・・・・・。
- 740 :(・∀・):06/02/23 23:24:17 ID:???
- ちょトリオンの列火の如しィィが激しく気になるwwwwww
GJwwwww最近単発いいねぇwwwww
- 741 :(・∀・):06/02/24 00:09:19 ID:???
- > アジドから届いたアプルル写真集です。
Zeidに狙われそうな一品だなwwww
- 742 :(・∀・):06/02/24 00:17:17 ID:???
- なんか兄貴の『お前主婦か?』がつぼったwwwwww
- 743 :(・∀・):06/02/24 01:38:21 ID:???
- こ、これはwwwwwwwww
「びっくり」辺りのを獣描き様の4コマで見たいwwwwwwww
樽ナ獣様コンビ相変わらず可愛いwwwwwwwwwwwwwww
- 744 :(・∀・):06/02/24 01:43:01 ID:???
- やばいワロスwwwwwwGJwwww
- 745 :(・∀・):06/02/24 08:04:58 ID:???
- これは漫画してくれるネ申が待ち遠しいですねwwwwwwwww
文字でもテラワロスwwwwwww個人的に永久リサイクルが好きwwwwww
やっぱり獣様と糞樽のコンビは最高だwwwwwwww
- 746 :(・∀・):06/02/24 08:18:24 ID:???
- 出かける前にいいの見れたwwwwwwwwGJwwwwwwwwwwww
- 747 :(・∀・):06/02/24 17:50:14 ID:???
- 4コマいい!!!wwwwwwwww
作者GJ!!!www内容も面白いwwww
- 748 :(・∀・):06/02/25 08:50:36 ID:???
- ビックリのあたりテラワロスwwwwwwwwwwwwww
- 749 :(・∀・):06/02/25 12:21:51 ID:???
- やべぇwwwww獣様と樽ナのやつがツボにwwwwwwwwwwww
- 750 :(・∀・):06/02/25 12:35:50 ID:???
- >>722-739
あなたは ネ申 か…?_| ̄|○
- 751 :(・∀・):06/02/25 19:26:49 ID:???
- バビックラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 752 :(・∀・):06/02/25 20:13:35 ID:???
- バビックラつぼにはまったwwwwwwwwwwww
- 753 :夜神内藤 :06/02/27 00:49:55 ID:???
- >>750
11月26日?5枚?何の事です?wwwwwwwwwww
- 754 :(・∀・):06/02/27 05:12:58 ID:???
- 「いきなりウィンダスの危機!?」にやられた
- 755 :(・∀・):06/02/27 05:13:38 ID:???
- >>753
神だ!やっと神と!!
- 756 :(・∀・):06/02/27 08:48:29 ID:???
- デスノートwwwwwwwwwもといwwwノートwwwwwwwwww
- 757 :(・∀・):06/02/27 08:48:51 ID:???
- 四コマww小ネタも効いててwww素敵過ぎるwwwww
ニヤニヤがとまんんねえEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>753
神は今、自由には動けない…
- 758 :(・∀・):06/02/27 08:58:33 ID:???
- つか太蔵だろwwwwwwwww
- 759 :必殺ヴァナ・ディール人(番外編):06/02/27 12:40:59 ID:???
- wwwwwwwww のモグハウスwwwwwwwww
影唄: 、ちょっと良いかしら?
:名前くらい表示して欲しいけどwwwwwwwww何?wwwwwwwwww
影唄:実は、今日でお別れです
:へ? ど、どいうことだよ!
影唄:影の活動が多仲氏にばれました…
:そんなぁ
影唄:私の後任は・・・・
:まてまて諦めるな。まだ手はあるwwwwwwwwww任せてwwwwwwwww
影唄:えっ?
:但し、相手の引き時が遅ければ、取り返しのつかないことになる危険性があるけどwwwwwwww
影唄:何をする気?
:いやぁ、最近、ラスボスを成敗してって直接じゃなくて掲示板とかで、結構依頼があってねwwwwwwwwwwww
影唄:???????
- 760 :必殺ヴァナ・ディール人(番外編):06/02/27 12:41:35 ID:???
- wwwwwwwジュノ港・クフィム入り口付近wwwwwww
:今言った通りだが、今回は俺が報酬を出すけど、どうかな?wwwwwwwwww
???:コクコク、コクコク
???:そんな事ですが、簡単ですよ。報酬は山串50ダースなんて夢のようです;;
おまけにリアルで焼き肉食い放題に招待なんて、正月と盆が一気に来たようです;;と言っております。
:じゃ、お願いwwwwwwww
???:モジモジ・・・
???:ただ元手がないので、そのぉと言っております
:大丈夫wwwwwww貯金下ろしてこっちで買うから預かってくれるだけでいいwwwwwwwww
代わりに今回は本気モードでお願いwwwwwwwwww
???:ニヤリ
???:知りませんよ、どうなってもと言っておりますwwwwwwwww
- 761 :必殺ヴァナ・ディール人(番外編):06/02/27 12:42:32 ID:???
- wwwwwwwww■e本社前wwwwwwwww
チャララ〜♪ チャラララララ〜♪ チャラララ〜♪ ジャジャ〜ン♪(仕事人のテーマ)
肩に九官鳥を乗せた黒いコートに身を包んだ女性が現れた
リアル :うはwwwwwww九官鳥なんだOscarってwwwwwwwww
???:コクコク
九官鳥のOscar:初めましてwwwwwで、ターゲットは?wwwwwww
リアル :あの階ねwwwwwwwwww
???:コクコク
リアル :じゃ、これが例の物が入った封筒wwwwwwwwwww
???は、封筒をぎゅっと胸の上で押さえた
???は、じっと■eビルの睨んだ
- 762 :必殺ヴァナ・ディール人(番外編):06/02/27 12:44:09 ID:???
- wwwwwwwww■e開発室wwwwwwwww
多仲:ガッカリ砲の準備できたか?wwwwwww
社員:準備万端ですwwwwwwwww
多仲:竜騎士の弱体パッチもおkk?wwwwwww
社員:はい、もうこれ以上ないくらいwwwwwww
多仲:taisaijinのドロップから新しい魔法が落ちるってデマ流した?wwwwwwww
社員:問題なくwwwwwwwwww
多仲:そうだバトルチームからの4連携の話、今回見送るけど、プレイヤーにあるから探せって嘘も流してwwwwwww
社員:もうやってますwwwwwwwww
多仲:鯖の管理者にログインゲーの為に回線細めろって伝えてwwwwwwwwwww
社員:ラジャーwwwwwwwwwww
多仲:回線落ちたら直ぐに、また業者の所為でって流せるシステムメッセージの準備もねwwwwwwwwww
社員:すでに打ち終えていますwwwwwwwwww適当に誤字も入れておきまし425たwwwwwwwwwww
多仲:おkkwwwwwwwwwwww後は月末処理で退会できないように、俺が鯖のコードを足で引っ掛けるだけだなwwwwwwww
社員:多仲さん郵便物です
多仲:何だ? 俺宛に郵便物か? またプレイヤーからの嫌がらせかな。何々?
『拝啓、突然、お手紙することをお許し下さい。
■eの株を買わせていただきました。大事に肌身離さず持っております。
いつただの紙切れになるかもしれませんが、ご了承下さい。
後、多仲様のお写真も添えて一緒に持ってますので、その点も察してください。
もし手放して欲しければ、ある条件をのんで貰えれば直ぐにでも売ります。
それでは、できるだけ早期の決断をお待ちしておりますwwwwwwww
リアル竜姐より』
- 763 :必殺ヴァナ・ディール人(番外編):06/02/27 12:44:59 ID:???
- 多仲:あれ? 竜姐って確か内藤鯖のキャラに極貧のそんな奴が…
社員A:た、大変です、多仲さん!!!!
多仲:何だ、そんなに慌てて
社員A:我が社の株が大暴落してます!
多仲:はぁ?
社員B:こっちも大変です! 我が社のソフトで賠償責任が!!!
多仲:あひっ!
社員C:多仲さんの健康診断で、今日明日にでも死ぬという結果がでました!
多仲:げっ!
社員D:1階ロビーで爆弾魔が爆弾を持って立て籠もってます!
多仲:ほぇ!
社員E:重役全員が緊急入院です!!!
多仲:うひょ!
社員F:社員の間で謎の奇病が!!!!
多仲:がっ!
社員G:多仲さんの車が盗難にあってますよ!!!!
多仲:ひぃぃ!
社員H:その車が今犯罪に使われて、拳銃の弾で蜂の巣に!
多仲:はぎゃ!
社員I:多仲さんのPCのエロ画像がハッキングされてます!!!!
多仲:ピギャァァァ!!!!
社員J:うは、今度はPCがエロサイトの有料手続きを勝手に続けてます!!!!
多仲:キャァァァァァ!!!!
社員K:多仲さんの家が不法建築な上に、猫よけのペットボトルの所為で火事です!!!!!!
多仲:キャン!!!!
社員L:消防の人がベッドの下にあったエロ本だけは救出したと、テレビニュースに大々的に語ってます!!!!
多仲:qアwセdrftgyフジコlp;@:…
社員M:多仲さんの・・・・・
・・・・・
・・・・
・・・
・・
・
多仲:・・・・・・・・・・・・。
多仲:うはwwwwwwwwこの手紙にある女性に直ぐに連絡してwwwwwwwwww
- 764 :必殺ヴァナ・ディール人(番外編):06/02/27 12:46:06 ID:???
- wwwwwwwww■e本社前wwwwwwwww
リアル竜姐は携帯電話を閉じた
リアル竜姐からのトレード→リアル はほぼ紙切れ同然になりかけた株券を受け取ったw
リアル竜姐:フッ、ボソボソ
九官鳥のOscar:ちょっと本気を出してみれば、会社の一つや二つwwwwwwwwwwww
■eもたった10分で根を上げるとは大したこと無かったですねwwwwwwwwww
リアル :俺の株が紙切れにならずに済んだwwwwwwwwwwwそれはそうと竜姐って仕事何してるの?wwwwwwwwww
リアル :/echo 勤めている会社、よく潰れないなwwwwwwwww
リアル竜姐:ボソボソ…
九官鳥のOscar:公務員ですよwwwwwwwww
リアル :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアル :/echo 長く続くこの国の不況の原因は竜姐かwwwwwwwww
リアル :うはwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwww
終わり
- 765 :必殺ヴァナ・ディール人(番外編):06/02/27 12:50:08 ID:???
- まぁ、何だ。この間のヴァージョンアップに対する鬱憤から書いたWWWWW
- 766 :(・∀・):06/02/27 12:57:08 ID:???
- 社内のやり取り笑えねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwおkkkwwwwwwwwwwwwwww
- 767 :(・∀・):06/02/27 21:10:20 ID:???
- リアル竜姐は、兵器としても使えそうだなwww
送り込んだら、そこを潰せるwwwwwこえぇwwwww
- 768 :(・∀・):06/02/27 23:26:29 ID:???
- >リアル :俺の株が紙切れにならずに済んだwwwwwwwwwwwそれはそうと竜姐って仕事何してるの?wwwwwwwwww
>リアル :/echo 勤めている会社、よく潰れないなwwwwwwwww
>リアル竜姐:ボソボソ…
>九官鳥のOscar:公務員ですよwwwwwwwww
>リアル :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>リアル :/echo 長く続くこの国の不況の原因は竜姐かwwwwwwwww
>リアル :うはwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwww
思わず納得しちまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50