■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

wwwwwwww感想雑談スレ3

78 :(・∀・):05/12/12 19:08:12 ID:???
いや、言っておくが俺は別に順位をつけたいわけじゃないぞwwwwwww
それに上の方で上位数名だけ発表する幹事でとか言ってなかったっけ?wwwwwwww
こんな奴は居ないとは思うが「SS人気投票で俺が載ってなかった、これは悲しい。二度とするべきではない」
こんなこと言う奴来たらもう人気投票やらねぇのかとwwwwwwwwwwwww
んで、名前がどうこう言われそうなんで言うが今SS書いてる人名前つきばっかだしwwwwww
これは良く分からないんで質問なんだがお絵かきってのはデフォルトで名前が付いてたり
もしくは無記名で掛けないものなのか?wwwwwwwwwww
最近このスレメンタル弱い人多すぎじゃね?wwwwwwwwwww
お前ら餡刻化現象引き起こされてるんじゃね?wwwwwwwwww
苦しい言い訳とか言うくらいならまっとうな理由を俺にもわかるように誰か教えてくれwwwwww
できれば保母さんタイプが好ましいwwwwwwwww

316 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50