■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

wWヴァナスピ ROUND3Ww

265 : ◆b2/ys3/tgw :06/07/27 20:17:57 ID:???
動画・・・どうも見せれない運命のようで・・・
PSP用にエンコードってMacにはやっぱ対応してなかったか^^;
そもそもPSP持ってるかも聞いてないし^^;;;;;;

って良くみてみるとやられについて動画が見たいと書いてあったか^^;;;;
早トチリしていました
システムをいぢるにあたってやられのグラを増やして欲しいとお願いするつもりはありません
やられを増やすというのは足払いでダウンする様なやつひとつでも
そのダウンするまでの飛距離にバリエーションが欲しいという意味合いです
上昇形についても同じ上昇距離でも最初から最後までやられ判定があるものと無いものとか
そういう意味合いです
強いて言うなら伏せ系のダウンも欲しいですがそこはこだわりといった感じになるかもしれないので
ダウンに関しては仰向けのみでいいと思います
でも、麻痺系の再現のためピヨリはあったほうが良いかも知れないですね

今回、巴姫を作ったのは絵的には揃っているといって過言ではない状況だと思うんですが
そうなってくると一介のクリエイターとしては作り上げてみた〜い
となってしまうわけで、最近格ツクから離れていたということもあって
リハビリ的な意味も含めて一通りくみ上げてみたわけですが、元来のアレンジ好きが興じて
用意してないグラの技まで勝手に作ったわけですが^^;;;
そもそもこのキャラを巴姫として使ってくれという気は毛頭ないですし
あくまで例えばのキャラとして「アナザー巴姫」として作ってみたんですが
私を含めヴァナスピを応援してるヒトが楽しんでもらえたらなぁという考えで
アップさせてもらいました
とは言え、グラが無ければキャラは生まれないわけで絵師さんであるエルモンクさん自身が
あまりいい気がしないということであればすべて私の暴走といったことで
とりあえずアップローダーのデータは削除しておきます

あと、ヒットEFは前のやつで大きくしなくても大丈夫かなと思っていましたが
大きくしたやつの方がやっぱしっくり来ますね
既存のはタル用 大きい方はヒュム以上という感じで使い分けると良いかもですね

273 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :