■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

wWヴァナスピ ROUND3Ww

263 :エルモンク ◆fKufr32NAI :06/07/27 05:10:35 ID:TMxFWpfp
(´・ω・`) クイックタイム6(mp4対応)を探し出して
tomoe.MP4を再生させようとしましたが、エラーがでて再生できませんでした。

OSXのほうで林檎無という.rez形式の合体ソフトを見つけてtomoe.MP4ファイルを
解凍できたまではよかったんだけどな…
ちなみにOSのバージョンの関係で最新のクイックタイム7は入れられません…
(´・ω・`)

後、これは個人的な意見なんですが、
巴姫の動作制作者として、技や動作は自分なりの巴姫像、巴姫設定を持って製作しているので、
以前にあった「この系統の技が足りないよ」という意見があれば、こちらで追加製作します。
と言っても自分は技数がシンプルなスト2やサムスピをイメージしているので、
そんなには増やしたいとは思っていないのですが。
例えば上記にでていたレリックWSの回天ですが、自分は巴姫よりもイ寺の方が回天を持つに
相応しいと思ったので、巴姫にはつけませんでした。
そのかわりにwwwスレの巴姫の修行編にでてきた名も無き究極の一撃を無名として作りました。

と、このようにこちらもこだわりを持って巴姫をポチポチ描いてきたので、
ノリノリの所申し訳ありませんが、システム以外の所でいじられるとあまり良い気分がしません。
どんなやられを作ったのか見たい、と書いたのもどのようなやられが必要なのか
理解してこちらで追加製作したいと思ったからなのです。
(´・ω・`) …自分が圧縮ファイルを未公開にしているのもそういう理由からです。

もし1ドッターにそこまで我を通す権利がないのでしたら、ひっこみますです(´・ω・`)

283 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :