■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
wWヴァナスピ ROUND3Ww
- 226 :鷹 ◆b2/ys3/tgw :06/07/21 01:41:24 ID:???
- 早速、感想ありがとうです
確かに勢いで作ったというだけあって動きも勢いが合ったか(違)
若干まろやかに修正してみます
攻撃に関しては結構調整が難しくってJ強>立強を繋がらなくした以上
中で繋げてやらないとかわいそうだなということである程度、始動を早めてやらないといけないんですよね
溜めとまではいかないけどもうちょいウェイトをかけて差別化してみますね
ランペは完全に通常攻撃からのコピペで作ってるので
ココをツッコまれるとグゥの音も出ないですたいw
あとやられの都合上、どうしてもウェイトのかけた連続技を作れないのですよ
時間停止で強引にやれないでもないですが不具合あるかもしれないで
こういう意味でもちょっとシステム練っていきたいですね
ダッシュはね・・・グラ見てたらスキップ風にしたくなっちゃったの!!wwwww
確かにクセがあって使いづらいですがwwww
ジャンプは全共通みたいに書いてたんで、後ろだけはこだわりとして回せれない!
ってことで絵師さんの意思を汲んで前と垂直は回転させています
ランペの開始は待ってろでかわいいけど、暗転終わった瞬間潰されそうwwww
どうなるかちょっとやってみますw
個人的には使い魔でペット出しっぱなし状態になるかなぁなんて思っています
スタンド系だとペットの移動から攻撃からまた描かなくちゃいけないので辛そう^^;
再現的には問題ないと思います
あと歩きの効果音は「ピヨッ、ピヨッ」みたいなのが本当は良かったんですwwww
272 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50