■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
28ですよwwwwwwwwみなさん^^wwwwwwwwwww
- 1 :(・∀・):05/11/07 20:09:13 ID:qmagrxMJ
-
白樽:2005年も残すところあとわずか。本スレもあと少しで30ですね。
糞樽:そこで新スレ突入を祝して特別企画をやってみたぜwwwwwwww
糞樽:タイトルはズバリ「畏れよ、我を!キング・オブ・ペット決定戦」!!wwwwwwwwww
白樽:今回はペットの皆さんにペットの鑑というべき人を選んでいただきました^^
Kさん:やはりA殿ですな。
陰に陽に全力を尽くして主を支えるあの姿。まさしく従者の鑑です。
Mさん:Awwwwwwwwww
うちの主も相当キモイがあいつの主は死ぬほどキモイからwwwwwwww
Cさん:Aさんです;;
嫌々であったとしても、主の変な趣味に付き合えるAさんはすごいと思います;;
Oさん:Aさんかな。
経済的にあそこまで主をサポートできるなんて尊敬しちゃいますよ。
白樽:ということで、優勝おめでとうございます^^
餡刻:orz
糞樽:キング・オブ・ペットに選ばれた今の気持ちはどうよ?wwwwwwwwwwww
餡刻:自分がなぜペット扱いされてるのか不思議な気分でいっぱいです('A`)
白樽:ご主人様のほうからペットさんへ一言どうぞ^^
Zeid:うむ、昨日依頼した仕事だが追加であと30体頼むぞ。それと今すぐ1000万ギルくれ。
餡刻:;y=ー('A`)・∵. ターン
- 813 :(・∀・):06/01/08 14:04:16 ID:???
- ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『闇の王を倒して平和を取り戻した俺たちが
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 一匹のウサギに全滅させられた。』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも 何をされたのか わからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 世界観だとか超バランスだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
ネ実の某スレでよく見かける
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50