■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
28ですよwwwwwwwwみなさん^^wwwwwwwwwww
- 742 :(・∀・):05/12/30 02:05:43 ID:???
- >>721-726
大昔の良作のパクリイクナイ。
以下 2?避難??うはwwwwwwおkkkwwwwwwwwwから抜粋
厨戦>戦死 乱獲すんなよ
戦死:なんかテル来たwwwww乱獲すんなだとwwwwww
黒樽:うはwwwwww短刀直入すぎwwwwwww逆晒しケテーイwwwww
黒樽:ミスwwwwwww
忍邪:にんともかんとも
戦死:返事しとくwwwwwwww
黒樽:うはwwwwwww厨同士で泥沼だねwwwwwww
黒樽:ミスwwwwwww
戦死>厨戦 LV上げPTの方ですか?^^;
忍邪:にんともかんとも 拾五秒で再度にんともかんとも
黒樽:さっきのは挑発だったのかよwwwww
--------------------------------------------------------------------------------
厨戦>戦死 そうだよ。ウゼーからどっか行けよwLV高いから偉いって勘違いすんなw
戦死>厨戦 1戦闘に時間をかけていますので、涸れていないと思うのですが…^^;
厨戦>戦死 LV上げ2PTいるっつのw隣も廃人野郎で釣り勝てないしwどっかいけw
戦死:大物厨だなwwwwwwまだ晒されてねえのが不思議だよwwwwwww
黒樽:オマエモナーwwwwwww
黒樽:ミスwwwwwwwwwww
忍邪:長引いているようでござるな…。いやいや…ケムマキ殿はどこにでもいるものでござる…
黒樽:どこにもいねえよwwwwwww
厨戦>戦死 スキル上げならどこでもやれるだろwこっちはここしかないんだよw
戦死>厨戦 はい…、すいません。でも、巣やロラン、ソロも一杯でして…。氷河までは時間的にちょっと…。
厨戦>戦死 PTメンごと晒すぞwいやLS全晒し?w
戦死>厨戦 分かりました。他所でやります。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。LV上げ頑張って下さいね^^
厨戦>戦死 糞廃人撃退成功wwwwww晒すって脅したら一発wヘタレだねwプッ
厨戦>戦死 ミス
戦死>厨戦 ^^;
戦死:晒す晒すウルセーからwwwwww別んとこ行くwwwwwwww粘着タチ悪ぃしwwwwww
黒樽:おkwwwwwwwwつか逆晒しキボンヌwwwwwww
忍邪:にんともかんとも 発 Evil weapon 見
戦死:戻すなwwwwwwwwさっさと行くぞ、目糞耳糞どもwwwww
戦死はポロポロと涙を流した
黒樽:だから、関係ないem流すなよwwwwwww
無粋なことしちまったな(・ω・)
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50