■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
28ですよwwwwwwwwみなさん^^wwwwwwwwwww
- 1 :(・∀・):05/11/07 20:09:13 ID:qmagrxMJ
-
白樽:2005年も残すところあとわずか。本スレもあと少しで30ですね。
糞樽:そこで新スレ突入を祝して特別企画をやってみたぜwwwwwwww
糞樽:タイトルはズバリ「畏れよ、我を!キング・オブ・ペット決定戦」!!wwwwwwwwww
白樽:今回はペットの皆さんにペットの鑑というべき人を選んでいただきました^^
Kさん:やはりA殿ですな。
陰に陽に全力を尽くして主を支えるあの姿。まさしく従者の鑑です。
Mさん:Awwwwwwwwww
うちの主も相当キモイがあいつの主は死ぬほどキモイからwwwwwwww
Cさん:Aさんです;;
嫌々であったとしても、主の変な趣味に付き合えるAさんはすごいと思います;;
Oさん:Aさんかな。
経済的にあそこまで主をサポートできるなんて尊敬しちゃいますよ。
白樽:ということで、優勝おめでとうございます^^
餡刻:orz
糞樽:キング・オブ・ペットに選ばれた今の気持ちはどうよ?wwwwwwwwwwww
餡刻:自分がなぜペット扱いされてるのか不思議な気分でいっぱいです('A`)
白樽:ご主人様のほうからペットさんへ一言どうぞ^^
Zeid:うむ、昨日依頼した仕事だが追加であと30体頼むぞ。それと今すぐ1000万ギルくれ。
餡刻:;y=ー('A`)・∵. ターン
- 2 :(・∀・):05/11/07 20:10:28 ID:qmagrxMJ
-
27倍の猛毒薬・・・あなたにあげる・・・
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1128589540/
wwwwwwww感想雑談スレ2
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1114079044/l50
五代目まとめ
http://www.ssetc.ath.cx/orz/
内藤絵板
http://bbs4.oebit.jp/okwww/
白樽:ペットさんが見事2位に選ばれたご感想をどうぞ^^
Eald:実に最高の気分だよ。これからも僕のために頑張ってもらいたいね( ´,_ゝ`)プッ
Kam:;y=ー('A`)・∵. ターン
- 3 :(・∀・):05/11/07 20:30:18 ID:???
- >>1
ガ姫:パワァァァァァァァァァァァァアァァ!!!!!!(お疲れ様です^^)
- 4 :(・∀・):05/11/07 21:01:58 ID:1DtzD6nM
- よん?
- 5 :(・∀・):05/11/07 21:09:57 ID:GJzgI4nY
- >>1
乙ですwwwwwwwww
二位のほうのエルドが超ウケタwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 6 :天麩羅〜ペット編〜:05/11/07 21:29:42 ID:???
- 内藤:うはwwwwwおkkwwwwwと鳴く、飼育の際はオークトレインに注意
臼姫:猛獣危険
糞樽:ミスwwwwwwwwと鳴いてはボス猿の逆鱗に触れ色々巻き上げられるためあまり高価な品を与えてはいけません
通風:アストラルリングをこっそり箱の中に入れて置いてあげてください、とても喜びます
猫狩:痛風をこっそり箱の中に入れて置いてあげてください、とても喜びます
戦死:仕種と求めることにギャップがありますが、とりあえずブーメランを渡せば喜びます
飛子:ブーメランなのでどっかにフラフラ飛んでいっても戻ってきます、安心です
死人:ピーチクパーチク五月蝿いです、女の子と一緒だと大人しくなります
樽ナ:死人と一緒にすると二人して喧しいです
獣様:今なら芋虫がセットでついてきます
芋虫’s:騎芋・蘭芋・働芋・兵芋・断食芋等など種類も豊富です
赤魔子:無口です、食品は全て加工済みを与えてください
糞猫:ミスwwwwwと鳴きます、兄よりうるさいです
暗樽:こっそりエロいので注意が必要です
白樽:身の回りの世話から何から全部面倒見てくれます、棍棒を振り回すこともあるのでそこだけ注意してください
餡子:こっそりじゃなくエロいです、とても注意が必要です
巴姫:身の回りの世話をしてくれますが気をつけてください、気が付いたら主従逆転してることがあります
任邪:鳥と一緒に飼うと虐められます
猫忍:任邪と一緒に飼うとこれまた虐めます
イ寺:注意、刃物を近くに置いてはいけません
隆起:蜜柑と一緒なら安心です
蜜柑:隆起と一緒ならストレスで逃げてしまいます
竜姐:常に空腹、何故か空腹、いくら食べても空腹です
オスカー:上に同じです
娼館子:注意、毒薬を手の届くところに置いてはいけません
カー君:娼館子に毒薬を飲まされないようにしてやってください
:カリスマペット
エルド:(´_ゝ`)
カムラ:ジュノ最高半裸責任者にしてペット
Zeid:というのはどうだ?餡刻よ
餡刻:('A`)・・・コトバモネエヨ・・・
餡刻:('A`)トリアエズウエカラニギョウメヲシュウセイシタホウガイイヨ・・・
そのとき空が白く・・・!
- 7 :(・∀・):05/11/07 22:58:30 ID:???
- そりゃ臼姫だって怒るさ。猛獣?何を言っているんだ。
凶暴なわけないじゃん?豚なんだかr
ァィャー
- 8 :(・∀・):05/11/08 00:18:36 ID:???
- 勝手に追加
その他↓
赤爺:最近魂が抜けているらしく、なかなか出てこない。
戦子:彼女のギャグはフリーズガ。死人の先生である。
爆癌:彼の突っ込みはバーストガ。二人セットで全てが無属性になる。ペット天麩羅に乗れなかった。
小樽:対臼姫キラーを持つ。純粋。しかし住人に嫌われる事も
釣人:臼姫、餡刻、竜姐についで強いかもしれない赤い釣り人。「よん?」の猫モ達が魚調達のためなつく。
エルモ:タルナの兄で料理が好きで家庭的で良いお嫁さんになれる要素満点。結婚してください。
モ姫:タルタルが好きで、あとタルタルが好きで、タルタル誘拐事件が起こったら彼女が犯人。
ヤグード達:通風達と仲が良い。現人神は任邪がに対してツンデレ
べヒ長者↓
ガ姫:超速べヒ釣りが得意でゲット率49%、皆がパワーフィルターを取ると、とても丁寧な言葉をしゃべっている。
文句:彼もパワーフィルt(略)。ゲット率44%。また、死人に負けないくらいの感性があったりする。
ガ白:ガ白印のお菓子は人気である。ゲット率2.34%。歌樽が好きである。中身は女性であるらしい。
歌樽:ジャイアン並の喉を持つ詩人。ゲット率3.66%。本気の歌を聴いた敵はほとんどがHP1になる。ガルカ族が好きになった可能性がある。べヒーモス4人衆の一人。
運営サイド↓
GM:「お肌っゃっゃ」「ご迷惑おかけし425ました」
ジム:GMではない。ジムなのだ。
影歌:餡刻専用の「パーティーメンバーが居ません」時々暗樽君を構って遊ぶ。
禿歌:影歌の代わりA。
髷歌:マゲの詩人B。
髭歌:髭の詩人C。
Zeid:中の人が実は居るような居ないような噂。
餡刻:('A`)ノ よし、コレで俺とPT組んでくれる候補は全部だなっと。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく考えるとキャラ多いねw
- 9 :(・∀・):05/11/08 01:16:58 ID:???
- 影歌じゃなく影唄なwwwwwwww
- 10 :(・∀・):05/11/08 08:03:14 ID:???
- 10wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして天麩羅乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 11 :(・∀・):05/11/08 09:33:52 ID:???
- GMクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
サービス終了まで言われるだろうな425wwwwww
- 12 :(・∀・):05/11/08 13:45:37 ID:???
- >エルモ:タルナの兄で料理が好きで家庭的で良いお嫁さんになれる要素満点。結婚してください。
餡刻ーーーーーーーーーーーーーー
ニャー
- 13 :獣様と愉快な下僕たち(カニ):05/11/08 13:55:22 ID:???
- 樽ナ:あーあ、鞄が重いなぁ(棒読み)
獣様:どうしたんでしゅか?(´・ω・`)
樽ナ:あ、ちょっと聞いてよ獣様。(棒読み)
獣様:なんでしょね(´・ω・`)
樽ナ:最近鞄に余裕がなくてさぁ。(棒読み)
獣様:ふむふむ(´・ω・`)
樽ナ:ジュースに食べ物、デジョンカジェルとかオイルパウダーにやまびこ薬でしょ。(棒読み)
樽ナ:女帝の指輪と一応アタッカー装備も入れてると拾ったアイテムが入らないんだよねー。(棒読み)
獣様:なるほどでしゅねぇ(´・ω・`)
樽ナ:獣様は汁とかペットフードとかで鞄大変じゃない?(棒読み)
獣様:そんなことないでしゅよ(*´▽`)
樽ナ:えっ?なんでなの?(棒読み)
獣様:この子がいるからでしゅ!(`・ω・´)
キャリー:どうもこんにちは、運び屋のキャリーです。
獣様:本日ご紹介しゅるペットしゃんは〜(´・ω・`)
獣様:なんとアイテムを30個持ち運びできる運び屋のキャリーしゃんでしゅ(*´▽`)ノ
樽ナ:おおー。(棒読み)
獣様:しかも今回のキャリーしゃんは今までとは違うんでしゅ(`・ω・´)
樽ナ:ほほう(棒読み)
獣様:【かえれ】や時間切れで消えてしまった時に、自分でジュノに帰ってアイテムをポストに送ってくれるんでしゅよ〜(*´▽`)
樽ナ:それは便利!(棒読み)
獣様:さらに!新開発の魚油汁+1により、呼び出し時間が50%UPでしゅ!(`・ω・´)
獣様:今までの、取得アイテムオートソート機能と緊急シザーガードも標準装備でしゅ!(`・ω・´)
樽ナ:素晴らしい!(棒読み)
樽ナ:でもこの上質な陸ガニの甲殻のツヤと硬さ、蒼さ、とてもお高そうに見えるのですが・・・?(棒読み)
獣様:そんなことないでしゅ!今までのお値段通りのご提供としぇていただきましゅ!(`・ω・´)
樽ナ:おおー!(棒読み)
獣様:さらにさらに!今回特別にこの、蟹腕型高枝切り鋏も付けちゃいましゅ!(`・ω・´)v
樽ナ:おお、高い所の枝も楽々ですね!(棒読み)
獣様:この運び屋キャリーしゃん(HQ+1)1年分と蟹腕型高枝切り鋏のセットを!(`・ω・´)
獣様:なんと9980ギルのご提供でしゅ!m9(`・ω・´)
樽ナ:まぁ安いわ!(棒読み)
獣様:今すぐこちらにアクセシュでしゅ!(`・ω・´)ρ
《ケモナオンラインショッピング:http://www.kemona○△-shop.co.vd/》
樽ナ:ご注文お待ちしていまーす(棒読み)
キャリ:ケモナオンラインショッピングはご覧のスポンサーの提供でお送りしました。
提 供
全国出張ペットサービス協会
餡 刻 商 会
文 句 運 輸
華 出 版 暗 樽 文 庫
チャララーチャーララーラララーチャチャチャ
- 14 :獣様と愉快な下僕たち(カニ):05/11/08 13:57:43 ID:???
- 樽ナ:・・・・・・・・・・。
獣様:いやー働いたでしゅね〜(´・ω・`A)
樽ナ:なんか・・・安すぎない?
キャリ:ご主人様、桁1つ間違っていませんか?
獣様:【えっ!?】(´・ω・`;)
餡刻:ようwwwwwおつかれさんwwwwwww
獣様:お、おつかれさまでしゅ(;´▽`)
樽ナ:やぁ。
キャリ:こんにちは。
餡刻:いやー忙しくて見れなかったけど、どうだった?wwwwwww
獣様:バ、バッチリでしゅよ(;´▽`)
餡刻:なんか終了直後からメールが殺到してるみたいだからさwwwwwww
餡刻:これから工場まで行ってくるよwwwwwwwwwwwww
樽ナ:そう・・・・・・がんばって。
キャリ:頑張ってくださいまし。
餡刻:おうwwwwwwwwwwwwwwwww
餡刻はテレポデムを唱えた。
餡刻:じゃあなwwwwwwwwwww忙しくなりそうだぜwwwwwwwwwwwwwww
餡刻はサヨナラの挨拶をした。
餡刻はワープします。
獣様:(;´▽`)ノ~~
樽ナ:・・・さて・・・。
獣様:(´・ω・`)
キャリ:・・・。
樽ナ:しばらくプルゴノルゴ島にでも行こうか。
獣様:潮干狩りでもするでしゅ(´・ω・`)
キャリ:荷物はわたくしにお任せください。
樽ナ:お願いね。
獣様:でも樽ナしゃん(´・ω・`)
樽ナ:何?
獣様:もうちょっとちゃんと喋った方がいいでしゅ(´・ω・`)
樽ナ:・・・・・・・うん。
キャリ:ご主人様、準備整いました。
獣様:じゃあ行くでしゅよー(*´▽`)
樽ナ:おーけー。
キャリ:はい。
終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 15 :獣様と愉快な下僕たち(カニ):05/11/08 13:58:47 ID:???
- 財刻工房inベドー
餡刻:(;´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工???wwwwwwwwwwwwwwww
餡刻:1年分9980ギル!?wwwwwwww1年分9980ギル!?wwwwwwwwwwww1年分きゅっ
餡刻:i||l|○| ̄|_|i||!原価10万ギルスルンデスケド・・・。
餡刻:し、しかし!wwwwwwww全てのアイテムに銘を入れれば名が売れるwwwwwwwwwwwwwwwww
餡刻:「あ、こんな所に餡刻さんの名前が!あの人は凄い人だ!今度PTに誘おう!!」なんてwwwwwwwww
餡刻:がんばる、がんばるぞおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・
・
・
・
・
・
・
・
・
(スタック可アイテムには銘は入れられません。)
餡刻:○| ̄|_........OTZ........orz.......on......
終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原価は適当wwwwwwwキニスンナ(゚ε゚)wwwwwwwwwwwwwww
- 16 :獣様と愉快な下僕たち :05/11/08 14:07:09 ID:???
- ぎゃーーwwwwwwwwwwww
変なリンクが入ったwwwwwwwwwwwwwwwww
無いからwwwwwwwwwwwそんなサイト無いからwwwwwwwww
とりあえずここで一旦終わりですwwwwwwwwwwwwwww
残りのペットで行き詰まりマシタwwwwwwwwwwwwwworz
まとまったら残り投入しますねwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうみても獣様と愉快な下僕たち+樽ナですwwwwwwwww
ほんとうにありがとうございましたwwwwwwwwwwwwww
- 17 :獣様と愉快な下僕たち(設定):05/11/08 14:11:09 ID:???
- ついでにwwwwwwwwwwww
獣様と愉快な下僕たち設定
*他の方のSSとは一切関係ありませn
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
獣様
純心・無垢・天然ゆえに酷な一面があるが、本人は気づいていない。
全ての生き物を操り、操ったモンスターは人語を話す。
システム超越にも気づいていない。♂
.
樽ナ
獣様の友達(♀)。やや暗め。
呼汁ペット団とは面識あったりなかったり。
エルドが嫌い。
.
植木鉢育ちのビル&ベン(マンドラ)モンク
江戸っ子な双子。
ベン(兄)テンションかなり高い。葉が少し大きい。
ビル(弟)テンションやや高い。NQとHQの差を密かに悩んでいる。
錬金術師の水でスーパーホムンクルスに変身する。(未実装)
.
茸(ファンガー)シーフ
言うことを聞かない問題児。魅了が掛かりきらないのでカタコトで喋る。
実は食用。口から上が美味しい。
口から下は、生では毒、煮て出汁、煎じて薬になる無駄なし設計。♂
キノコはHQがないことを書いてて知ったwwwwwwwww
.
剣のシルヴァード(トラ)侍
忠実な僕。プライド高し。マッチョ。
「ネコではない!我輩はトラである!」と主張するも獣様に遊ばれる。
日向ぼっこが好き。♂
.
子守唄のメロディア(ヒツジ)吟遊詩人
のんびり屋で昼寝、というか寝かせるのが好き。
あまり喋ってないが、お婆ちゃんっぽく喋る。
敵には容赦なく永眠を与える。♀
- 18 :獣様と愉快な下僕たち(設定):05/11/08 14:11:39 ID:???
- 甲羅破りのオロブ(トンボ)吟遊詩人
歌が好きだけど、元々トンボは翅で鳴かないので口で歌うようになった。
キレると所かまわずスフィアと毒液を飛ばす。
でもおにゃの子♀
.
重装甲のガラハッド(カブト)ナイト
無口。喋れるけど無口。
最初、サソリ・トンボ・カブト・ハチで無敵超蟲合体☆ケモビートルとか思いついたけど
カブトの位置(サソリ:胴、トンボ:翅、ハチ:サソリの尾、カブト:・・・?)が微妙だったのでボツに。
ファイナル・デス・スフィア・アタックさいきょーーーwwwwwwwwwwwwwwなんて。(未実装)
ホントは強い子。♂
.
早耳のシュテフィー(ウサギ)シーフ
噂好き、情報通のウサギ♀。イマドキの女の子風(?)。樽ナと仲がいい。
聞いた情報は忘れないが、勘違いが多い。
100倍とんずらと半径2kmの聴覚レーダーを使いこなす。
バスからウィンまで5分で走る。
.
冷血なコモ(トカゲ)暗黒騎士
呼汁ペット団新人。ノーマルでは低血圧のコモだがダメージを受けるとキレる。顔が怖い。
火力回避共に最強の異端児だが、ノーマルでは臆病すぎて発揮できていない。
臆病→怯える→防御体勢→常に体液分泌で回避UP。弱体もレジる。
キレた時の記憶はない。♂
.
運び屋のキャリー(カニ)白魔道士
獣様の荷物係。他にも肩叩き(樽のみ)や買い物・調理・掃除もこなす。
しかし手がハサミなので洗濯・裁縫が苦手。
ガルカ3人分くらいまで運べる。
現在指圧を勉強中。♀
- 19 :獣様と愉快な下僕たち(設定):05/11/08 14:12:11 ID:???
- 以下未定wwwwwwwwwwwww
.
アミーゴサボテンダー(サボテンダー)踊り子>太陽の水
スーパーハイテンションサボテン。しかし太陽の届かない所では30分くらいしか活動できない。
あまり速く走らない。踊りながら歩く。
水コレクター。ウルガラン山脈の天然水が1番らしい。♂
アッミーーーーーーーーーゴ!フゥーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!
.
ホムンクルス(黒マンドラゴラ)青魔道士>錬金術師の水
ベンとビルが錬金術師の水を合体し、変身するスーパーホムンクルス。
決まった性格がなく、変身時の周りの影響を受ける。
単体で変身させても、樽ナと獣様しかいないと戦力にならない。(まったりする)
性別もなし。変身時間は3時間。
.
待ち伏せのアリー(エフト)シーフ>元気な土竜汁
とりあえずジッとしてる。隠れてることが多く、あまり顔を出さない。
バッタとトンボに目がなく、オロブにハラスメントコールされる。♂
イヒッイヒヒヒッイッヒッヒ
.
切り裂きチャッキー(アントリオン)狩人>薫る蟻人汁
笑う殺人蟻地獄。が、笑いすぎで罠がバレやすい。
獲物が狩れずに餓死しかけることしばしば。
戦子のファン。♂
プッwwwwここの砂場は通さんどー(Sand=砂)wwwwwうぇwwwwwあwwwまた罠バレタwwwwwwww
.
大喰らいのオードリー(フライトラップ)狩人>騒がしい飛蝗汁
何でも食べる雑食植物。興奮すると種をばら撒く。
増殖しやすいので注意が必要。放し飼い厳禁。♂
ウマー!タルウマー!ガルウマー!飛蝗ウマー!
.
吸血ポンプのラーズ(ダイアマイト)忍者>澄んだ血汁
自分をヴァンパイアと思い込むダニ。ジェントルメンな一面を持つ。
♂
・・・・・B型?はやりAB型が最高じゃないですか?
.
駿足のジークハルト(ラプトル?)戦士>まろやかな鳥汁(ヴァナ未実装?)
♂
ああ、シュテフィー・・・どうして貴女はそんなに速いの?
.
狡猾なクリヴォーヌ(クァール)赤魔道士>狡賢い脳汁(ヴァナ未実装?)
♂
クックック・・・・・・・お主も悪よのぅ
.
幸運のルルシュ(ウサギ?)黒魔道士>幸せの人参汁(ヴァナ未実装?)
♀
(*'▽')ラッキー
.
うぇwwwwwwwwwまだこんなにいたのwwwwwwwwwwwwworz
脳内駆け巡り中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
強さは、
コモ>シルヴァード>クリヴォーヌ>ジークハルト>ベン&ビル>チャッキー>ガラハッド>茸
>ラーズ>オロブ>オードリー>キャリー>シュテフィー>ルルュ>メロディア>アリー
くらい。
.
実際のペットとこいつらの強さは関係ありませんwwwwwwwwwwwwww
ていうか獣使い21だからシラネwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 20 :(・∀・):05/11/08 14:21:49 ID:???
- ちょwwwこの先こんだけたくさんのSSが期待できんのかwwwww
楽しみにしてますwwwwwww
- 21 :獣様と愉快な下僕たち(設定):05/11/08 14:25:44 ID:???
- 忘れてたwwwwwww
Eald'narche(エルド)ジラート
最近忘れられ気味な大公の小さい方。
プロマシア・アルトガンときて、そろそろヤバさを感じている。
語尾に(´_ゝ`)が付く。♂
樽ナの天敵。
何?ボクからご主人を取ろうって言うの?(´_ゝ`)
訴えるよ?そして勝つよ?(´_ゝ`)
- 22 :(・∀・):05/11/08 14:26:29 ID:???
- 誰もこのままペット列伝全部書けとかバカな事は言わないからなwwwwwwwww
気が向いた時にボツボツ書いてけばいいさwwwwwww
- 23 :(・∀・):05/11/08 17:07:20 ID:???
- テンプレ見て、改めて気付いたよ。
暗黒騎士、全員エロいじゃん。(´A`)
- 24 :(・∀・):05/11/08 18:00:43 ID:???
- ロリペド師匠に、スケコマシに、痴女に、エロ小説家に・・・かぁww
- 25 :(・∀・):05/11/08 18:20:25 ID:???
- 業が深いなwwwwww
- 26 :(・∀・):05/11/08 19:03:36 ID:???
- 実際の暗黒騎士のプレイヤーもエロゲー4本起動状態で
キンタマウィルスかかるくらいだからなw
- 27 :(・∀・):05/11/08 19:21:02 ID:???
- あれは凄かった・・・w
- 28 :(・∀・):05/11/08 21:34:22 ID:???
- >>6
乙
ペット偏てペット視点ではなくてどんなペットかを書くとはwww
- 29 :(・∀・):05/11/08 21:37:11 ID:???
- あ、あとそれと「おかけし425ました」じゃなくて「おかけしまし25た」らしいですよ
ウハwwwwwコマカイコトコダワルセッテイチュウハケーンwwwwwww
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/6292.jpg
- 30 :(・∀・):05/11/08 23:05:50 ID:???
- >>29
リンク先どう見ても…???
- 31 :(・∀・):05/11/09 01:45:25 ID:???
- どうみても425ですありがとうございました
- 32 :(・∀・):05/11/09 01:47:33 ID:???
- まぁwwwwwwww
おかけし 425 ました
じゃなくて
おかけしまし 425 た
と言いたいんじゃないのwwwwwwwwww
425の数字じゃなくて入るところの話wwwwwwwwwwwww
[+]<それでは良い旅を
- 33 :(・∀・):05/11/09 02:28:16 ID:???
- なるwww
数字にしか目がいかなかったwwwwww
- 34 :(・∀・):05/11/09 03:37:52 ID:???
- GM:細かい事は気にし425ないようにお願い申し上げます
- 35 :(・∀・):05/11/09 12:52:20 ID:???
- 糞猫:・えちょ 赤モコでなさすぎwwwwモコ草はいらないってーのwwwwwwwwwwww
糞猫:ミスwwwwwww/echoにする意味ないけどねwwwwwwもー飽きたwwwwwwwwww
暗樽:なかなか出にくいアイテムですからね〜wwwwwwwこればっかりは根気よくいかないとwwww
糞猫:む〜・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:・・・・・・・・・・・・・・ねえ、暗樽君?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:な、なんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:おねぇさんのえっちなおはなし、かいてくれないカナ・・・・?
暗樽:ぶけらっぱsらうhfまjっふぃrg@あんvにいjjわdwwvなんsんvc
糞猫:はいwwww餡刻様wwwwww帽子作ってーwwwwwwwwwwwwwww
餡刻:・・・・・なんか、血生臭いな・・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 36 :(・∀・):05/11/09 13:46:45 ID:???
- 暗樽の鼻血で赤く染めたというのかぁーーwwwww
- 37 :(・∀・):05/11/09 20:33:24 ID:???
- 初心な気持ちを忘れない暗樽が好きだwwwwwwwww
- 38 :(・∀・):05/11/09 23:07:59 ID:???
- てか血は酸化すると黒くなる・・・
- 39 :(・∀・):05/11/10 02:10:26 ID:???
- だから兄貴の鎧は真っ黒なんだねwwwwww
吐血しながら萌え萌え言ってそうだしwwww
- 40 :(・∀・):05/11/10 06:24:56 ID:???
- 白目むきながらモエモエ叫び吐血しつつも白樽ちゃんを追いかけてる兄貴を想像してフイタwwwwwwww
- 41 :内藤たちのENM:05/11/10 06:32:10 ID:???
- Case1 内藤の場合
内藤:糞樽(,,゚Д゚)∩先生質問ですwwwwwwwwwww
糞樽:r 破軍でたんだ^^やったね白樽ちゃん^^
糞樽:オークのwwwマスwwwwク欲しいねwwwww臼姫はかぶらなくtピギャー
糞樽:なんだよwwwwこっちは肉体が分解されて大変なんだwwwww
内藤:うはwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwww
内藤:じゃなくてwwwwえんmって何?wwwwwwwww
糞樽:アトルガンの秘宝が発表されている時代にENM知らないとはwwwwどういう化石だよwwww
内藤:NMといえば柔術着とアーチャーナイフ鹿氏ら中井wwwwwwwwww
糞樽:実家に沸いているのしか知らないのは内藤らしくてまあおkkwwwww
糞樽:ENMってのはなwwwBFで戦うBCNMみたいなやつだwwwwBCNMは知ってるよな?wwww
内藤:持ちwwww折れ佐間逸も耳っ句に田部等れTellwwwwwwwwww
糞樽:内藤がギデ参りしているのは意外だなwwwまあw知ってるなら話が早いwwwww
糞樽:BCNMと違うのはwww印章ではなく場所ごとに違うだいじなものが必要なことwwww
糞樽:勝つとアイテムのほかに経験値がもらえることwww逝っても経験値減らないことだwwwwww
内藤:うはwwwwwwww音区だねwwwwwwwwwwww
糞樽:その代わりwww一回挑戦すると5日間は同じ場所のENMに挑戦できなくなるwww
糞樽:無限に出来たらBOTになりかねんからなwwww
内藤:おkkwwwいんt3の御れサマーソルトキックでも理科出北wwwwwwwwwww
糞樽:かの高名なミスラモンクよりも低いんだなwwwまあいいwwwww
糞樽:論より証拠wwwどうだ?www一度やってみれwwwww
内藤:おkkkwwwwwwwwwやってみるwwwwwwww
糞樽:ムバルボロスにソロ専用ENMがあるから逝って来いwwwwww
内藤:おkkkwwwwwwwでwそのホムンクルスってどこ?wwwwwwwwww
糞樽:ムバルボロスだwwww北グスタのパルブロ鉱山の東に入り口があるwwwwwww
内藤:うはwww俺様の国のそばにそんなの出来たんだwwwwww
糞樽:お前はいったいいつの時代の人間なんだよwwwwwwwwwww
内藤:そうと決まれば奇異ロイ取りで一手久留根wwwwwww
糞樽:また密輸失敗したのか馬鹿内藤wwwwwwwwwwww
内藤:おkkkkwwwwwwwwwwwww
糞樽:そうそうwwwwLv60に制限されるから気をつけろwwってwwwwwww
糞樽:内藤がそんな高Lv装備持っているわけないかwwwwwwwwwww
内藤:うはwwww糞樽刷る土居wwwwwwwwwwwwwwww
- 42 :内藤たちのENM:05/11/10 06:32:44 ID:???
- 内藤:うはwwww折れ佐間の八馬に阿奈が空いてるwwwダリだwwダリなんだよ?wwwww
糞樽:本当に知らないとはなwwwwwでだw内藤wwwwwwwwwww
内藤:何台糞樽?wwwwwwwwwwwwwww
糞樽:プロマシアの呪縛は当然インストールしてあるよな?wwwwwwwwwww
内藤:うはwwwww織れ佐摩居間から肥留五反田から一寸堕ちるねwwwwwwwwww
糞樽:インストールしてなかったんかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
このまましばらくwwwwでお待ちくださいwwwww
内藤:居間個々にwww斎京の折れ佐摩が加齢に戻りwwwwwwwww
糞樽:おかwwwwww明らかに遅かったのは気のせいだよな?wwwwww
内藤:気のせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:おkkkwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:Twinkbrixに西教催促申請馬放ポォォォォリィィィィ!!11!!!!wwwww
内藤:うはwww子の五分名前見取生路wwww誰野茂野手茂内?wwwwww
糞樽:NPCだヴォケガwwwwそいつに話しかけてみなwwwwww
内藤:丘ねクレクレ云われたwwwww
糞樽:ダイス勝負して逝ってこいwwwwwwww
内藤:織れ差間の前座遺産Key炉異覇ねの簿記んに禅学記譜したwwwwwwwwwww
糞樽:チョコボ代で無一文になる内藤萎えwwwwwwwwwwwww
糞樽:しょうがねえなwww俺が貸してやるからまってr
糞樽:
内藤:糞樽先生wwwww何か会ったの?wwwwwwwww
糞樽:さっき全財産搾取されたんだったon
内藤:うはwwwwwwwwwwおkkkwwwwwwwwwwwww
- 43 :内藤たちのENM:05/11/10 06:33:12 ID:???
- 白樽:はい^^これで大丈夫だと思いますよ^^
内藤:白樽ちゃんありがとうwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:ごめんね白樽ちゃん;;
白樽:ううん気にしないで^^それよりももう悪口言っちゃダメだよ^^
糞樽:はい;;
内藤:なんか経んな戸頃に跳ばされたwwwwwココア何所?wwwwww
糞樽:まだ実装されていねえよwwwいいから扉タゲれwwwwww
糞樽:「奈落の傀儡師」なwwww間違えるとまず勝てないからなwwwww
内藤:おkkwwwww中荷歯入れたwwwwwwwwwwww
内藤:うはwwwww五分と折れ佐摩がいるwwwwwwwwwwwww
糞樽:マネキンがいるはずなんだがwwwまあいいwwwwwゴブは放置でお前とタイマンして来いwwwww
内藤:おkkkwwwww斉京の夕者は折れ佐間田ってことを魅せて来るねwwwwwwwwwww
内藤:Fantoccini(※以下マネキン)に西教催促申請馬放ポォォォォリィィィィ!!11!!!!wwwww
マネキン:うはwwwww俺様似穂ー利ー鬱太時者は田レだwwwwwwwwww
内藤:うはwwwwwwww折れ差間のマネーを刷るなwwwwwwwwwwwww
マネキン:御前こそwwww西教の織れ佐摩を阿賀芽路wwwwwwwwwww
Moblin Fantocciniman(※以下モブ):なんだかいつもト違うガ、ダイス振るゾ?
内藤:おkkkwwwwwwww大豆よろwwwwwwwww
マネキン:おkkkwwwwwww納豆よろwwwwwwww
内藤:納豆ウマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マネキン:ウマーwwwwwwwww難だ小間絵云い谷津難だなwwwwwww
内藤:うはwwwwwwwオレ達飢餓会いそうだねwwwwwwwwww
モブ:あ、あノー、振ってモいいカ?
マネキン:折れ佐間鯉津とは多々川名いwwwwwwwwwwwww
マネキン:内藤木に行ったwwwwこれ遣るwwwwwwwwwww
内藤:リフレシュムスク?wwwwwナにこれ?wwwwwwwwww
マネキン:これ遣うとリフレ掛かるwwwwホーリー内保宇多異wwwwwwwwww
内藤:うはwwwwwウマーwwwwwwwww
マネキン:ウマーwwwwwwwwwwwwwww
モブ:おれノ出番これだけかヨ…
- 44 :内藤たちのENM:05/11/10 06:33:45 ID:???
- Case2 文句の場合
文句:パワーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
マネキン:パワーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
モブ:採掘場ノ天井ガ抜けそうダカラやめてクレorz
Case3 娼館子の場合
娼館子:うふふふふふ…
マネキン:うふふふふふ…
モブ:なんダ…この不気味ナ場ノ空気ハ…
娼館子:さあ…カー君、これを飲んで…
カー君:また毒薬ですか;;
娼館子:違うよ…
カー君:本当ですか…?
カー君は???を使用した。
娼館子:特製暗闇薬…
カー君:ああ、目が、目がー!!!
マネキン:ああ…これを飲んで…
カー君:あ、ありがとうございます;;
カー君は???を使用した。
マネキン:ナイトメア睡眠薬作ってみたんだ…
カー君:zzzやめてください;;zzzzz
娼館子:うふふふ…
マネキン:うふふふ…
娼館子はカー君に???を無理やり飲ませた。
娼館子:内藤君に飲ませたフトリ薬…
カー君:zzzぶよよーんzzz
マネキンはカー君に???を無理やり飲ませた。
マネキン:沈黙薬を逆転させた誤爆薬…
カー君:zzzt Mikan 助けてブー;; zzzz
娼館子:うふふふふ…
マネキン:うふふふふ…
カー君:zzzミスwwwww zzz
モブ:ニンゲン 怖イ モブリン ニンゲン 信用シナイことにスル…
- 45 :内藤たちのENM:05/11/10 06:34:28 ID:???
- Case4 の場合
:さてwwww今日も一人でENMするかwwwwworz
:さっそくモブにギルトレードwとwwwwwwwwww
Twinkbrix:オ、いつの間にカぎるガ財布ニ入ってイル うまー
:ヤハリソウナルノカorz
(初めから結果が分かっていることではないのですか)
:ウルセーバカorz
(パーティメンバーがいません)
Case5 赤魔子の場合
赤魔子はマネキンに指差して見せた。
マネキンは赤魔子を歓迎した。
赤魔子はマネキンにうなずいた。
マネキンは赤魔子に首を横に振って答えた。
モブ:戦闘しているのカ会話しているのカスラ分からン…
赤魔子はマネキンをつんつんつついた。
マネキンは赤魔子が理解できなかった。
赤魔子はマネキンをバシッとたたいた。
マネキンは驚いて赤魔子に質問した。
赤魔子はあたふたと慌て始めた。
マネキンは赤魔子をじっと見つめた…!
赤魔子は神妙な面持ちで考えた。
マネキンは赤魔子の胸を指差して見せた。
赤魔子はマネキンを問い詰めた。
マネキンは赤魔子にうんざりした表情を見せた。
赤魔子はマネキンの尻を指差して見せた。
マネキンはすねた表情をして赤魔子から視線をそらせた。
赤魔子は腹を抱えて笑い出した!
マネキンは、悔しがった。
赤魔子はお手上げの様子を示した。
マネキンはまるでサイレスがかかったかのように黙り込んだ。
赤魔子はミリオンコーンを取り出した!
マネキンは野兎の肉と乾燥マージョラムを取り出した!
モブ:何だカとてもいやな予感スル…
役人:大統領!緊急事態です!
カルスト:私のことはプレジデントと呼べ。
役人:申し訳ございませんプレジデント。
カルスト:で、用件は何だ?
役人:グスタベルグ北部の山脈が突然噴火しました!
カルスト:…
- 46 :内藤たちのENM:05/11/10 06:35:20 ID:???
- Case6 戦子の場合
戦子:爆癌!今日もマネキン相手にネタの練習するよー!
爆癌:またムバルボロスのモブリンを冬眠させる気か。
戦子:私のギャグを聞けばモブリンはみんな私を真似、近所でお披露目するに違いないのよ!
爆癌:臥竜の滝が凍ったぞ戦子。
戦子:ムバルボロスがイフリートの釜になってるわ!
爆癌:何があったか容易に想像できるな。
爆癌:そしてこれからここがどうなるのかも予想できるな。
戦子:そんなifのことにカマってなんていられないわ!
爆癌:ボムが砕氷したぞ戦子。
中略
役人:大統領!緊急事態です。
カルスト:わt(ry
役人:本当に申し訳ありませんプレジデント。
カルスト:で、(ry
役人:グスタベルグで雪崩が発生しました!港湾地域に多数の被害が出た模様!
カルスト:…
戦子:ちょっとまって!何で中略なのよ!
爆癌:あまりにもお決まりの展開過ぎて書く必要すらなかったのだろうな。
戦子:私とマネキンとの3時間にも及ぶ熱いギャグバトルをカットしたのね!
爆癌:周りにとっては絶対零度のバトルだったけどな。
戦子:はっ!これは売れ出した芸人が必ず通る道
戦子:「収録で3時間しゃべって使われたのは30秒」の洗礼ね!
爆癌:今日は珍しく鋭いな戦子。
戦子:暮れのNG集で使われるおいしいシチュエーションなのね!
爆癌:映像見たら凍死するようなVTR、誰が編集するのだ戦子よ。
戦子:それはもちろん変なしゅうだn
爆癌のエクスプロージョン(普通)!
終wwwwwwwwwwwwwww
- 47 :(・∀・):05/11/10 13:36:05 ID:???
- うはwwwww漏れもENM言った事ないwwwwww
でもオモシロそうだから今日ENMやって来るwwwwwwww
どうやって入るのか知らないけどwwwwwwwww
とりあえず内藤とマネキンの誤変換読めな杉ww修正汁wwww
- 48 :(・∀・):05/11/10 16:59:38 ID:???
- たしかにこっちのコピーと戦うけど・・wwww
内藤鯖だとこういう実装方式なのかぁwwwwwww
死人VS死人マネキンとか激しくログ流れそうwwwwww
獣様VS獣様マネキンはふつーに和む予感するしwww
暗樽VS暗樽マネキンとかは小説書き比べ対決になりそうwwww
垢爺VS垢爺マネキンとかはとてとて卑猥な予感がするwwwwwwwwww
おkkww
- 49 :(・∀・):05/11/10 18:22:07 ID:???
- 餡子×餡子はガチレズwwwwwwww
うはwwwwwwwwおkkkkwwwwwwwwwww
- 50 :(・∀・):05/11/11 00:33:28 ID:???
- おもしれーけど誤字しすぎで本気で読みにくいwwwwwwwwwwwwwwwwwwボスケテwwww
- 51 :(・∀・):05/11/11 08:07:22 ID:???
- 読めない誤字を使ってるSSってほとんどつまらなかったから意外wwwwwww
- 52 :(・∀・):05/11/11 16:43:57 ID:XtD19SwI
- カー君カワいそすwwwwwwwwwwwww
神聖Mの人(糞樽)は嬉しいかwwwwwwwwwwwww
- 53 :登場人物紹介 :05/11/11 20:43:40 ID:???
- Name:内藤【Naitou】
Profile
内藤鯖三大shoutの一。自称ヴァナの救世主。が、常時サポシで金貨ウマー。
不意だまをかわし、バッシュの代わりにバニシュを放ち、神聖魔法ホーリーをこよなく愛する。
そして得物の両手剣から繰り出される伝説の突き技パワースラッシュはあさっての方向へ。
ありとあらゆる物事を「うはwwwwwwおkwwwwww」で受け流す特技を持つ。
セリフには異常なほど誤字が多い。ダボイが彼のマイハウス。
極限のピンチになると神ナイトになることも…あったりなかったり。
ミスラントマトが苦手。主役なのに出番が少なくてもうはwwwwwwwwおkwwwwwwwwww
Name:臼姫【Usuhime】
Profile
連続で繰り出す「^^」は「顔は笑っているが殺気を帯びている」の意。
何かと誤爆をかます糞樽を脅迫し、ノーブルやバーミリオ等の高額アイテムをD単位で要求。
あり得ないシステム超越行為もこの人ならでは。その強さは鯖内で一、二を争う。
高額な魔法やアイテムの価格破壊を推進していたのはこの人。倉庫キャラは謎樽【Nazotaru】。
内藤との仲はまんざらでもないらしいが、果たして……?
Name:糞樽【Kusotaru】
Profile
あらゆる誤爆を「ミスwwwwwww」で切り抜け…られない誤爆の達人。
糞樽の誤爆→臼姫による制裁&徴収は日常風景。それでも誤爆癖は治らない。
その正体は鯖1の巨大HNMLSのリーダーだが、入手したアイテムの大半は臼姫の懐へ。
あらゆる情報は完全網羅しており、LS「Boooooooomerang」の参謀的存在。
そして何よりも白樽ちゃんLOVEなのは公然の秘密。獣様の親友にして兄貴分。
糞猫とはリアル兄妹。口は悪いが、実は世話焼きなところも。
Name:通風【Tuufuu】
Profile
実家はオズトロヤ城。狙う獲物はコッファー。
手に入れたアストラルリングには一つ一つ名前を付けていた。
コッファーからアスリンが出なくなってしまった今でも毎日オズに通っている。
個性的なオズのヤグードたちとは顔なじみ。特にAbbotとは深い信頼関係を築いている。
戦闘でもチャットでも「だまし討ち」を使いこなし、ときどきクサイ台詞を吐く。
不意だまも達人の域に達しているが、未だに内藤にはうまく決まらない。
猫狩のことをネカマと呼ぶわりには何だかんだ言っていつも一緒。「絶対回避」は対猫狩用。
Name:猫狩【Nekokari】
Profile
語尾に「にゃ」がつく典型的ミスラのため、ネカマ疑惑が浮上したことも。
しかし、今やネカマ呼ばわりするのは通風と糞樽だけ。
「発情ネカマKimooooooooooo」「うちはネカマじゃないにゃ〜(><」のやり取りは毎度おなじみ。
LS内で一、二を争う攻撃力を誇り、酒を飲んで暴れ出すと手がつけられなくなる。
そのためか最近はキレやすい傾向にあるが、それでも通風は好きらしい。
かなり昔から腐女子的嗜好をのぞかせていたが、近頃は猫狩先生と呼ばれるまでに。
- 54 :登場人物紹介 :05/11/11 20:44:34 ID:???
- Name:戦死【Senshi】
Profile
内藤鯖三大shoutの二。BoooooooomerangのLSリーダーにして、投擲WSの開祖。
意思があるブーメラン「飛子」【Tobiko】と出会って以来数々の投擲WSを生み出している。
セリフと/emがかみ合っていないがそれが彼の持ち味。内藤とは気が合うフレ。
ブーメラン要りませんかshoutをどこでも発動する。たとえ人がいなくても。
一応、飛子との連携のために両手斧だけはスキルキャップ。
LSリーダーなのに影が薄く、第二の餡刻になるのではと危ぶまれている。
Name:垢爺 / 赤爺【Akajii / Akajijii】
Profile
老いぼれセクハラ赤魔道士。常にサポ戦で前衛に出たがる。
セクハラするのが趣味というか習慣で、女性に撃退されても懲りずにセクハラを繰り返す。
実は高位のGM(?)で、その特権を使って何かとやらかす。シリアスになると渋い。
職務上、餡刻に対して並々ならぬ警戒心を抱いている。
Name:獣様【Kemonosama】
Profile
語尾に「〜でしゅ」「(´・ω・`)」「(`・ω・´)」がつく純真無垢なタルタルの獣使い。
実家はクロウラーの巣、別荘はボヤーダ樹。糞樽とは昔からの親友。
かつてはクロ巣に一人でこもっていたが、餡刻や赤魔子などの友だちも増えて賑やかに。
クロ巣のクロウラーをまとめて操る事ができ、クロウラーたちから「若」と呼ばれ愛されている。
お付きの騎芋【Kiimo】をいつでもどこでも「よびだす」ことが可能。
間違って操ってしまったエルドもペットになり、今では仲の良いお友だちに。
Name:餡刻【Ankoku】
Profile
オートインビジ100%稼働中。サーチにもインビジがかかっていて見えない。
そのせいか自分を認知してくれる人にはとても優しい。が、喋るとセリフが多いのでウザイ。
認知されていないせいで仲間からも名前をよく間違えられ、存在を忘れられる。
打たれ弱いのは多分サポ大羊だから。ありえない変化をして強くなったりするが多分それも気のせい。
合成や釣りを極めているため、Zeidにフィギュアを作らされたり金をたかられたりしている。
エラーメッセージの影唄の監視下にあり、何かと女性関係の騒ぎが多い。
Name:赤魔子【Akamako】
Profile
/emで会話する赤魔道士。喋れないのかチャットは出来ない。
誤爆して/emが/sayになったりすると必死に/emでログを流したりする事も。
獣様とクロ巣のパトロールをするのが日課。密かにメガネ、エプロン所持。そして意外に嫉妬心高し。
調理スキルは−50。クリスタルを大爆発させたり、得体の知れない料理を作るのもお手の物。
奇妙な効果付きの「赤魔子食品」は呪物扱い。竜姐と姉妹という説もある。
たまに餡刻を冷たくあしらうが、それは彼女掛け持ちに対する反発か、それとも……。
- 55 :登場人物紹介 :05/11/11 20:45:24 ID:???
- Name:樽ナ【Taruna】
Profile
フレンド(死人)に裏切られて自暴自棄になっていたところを臼姫に発見され、LS加入。
LSの騒がしさにも慣れ、笑顔を取り戻した。外見に反して腹黒傾向。
死人との仲も復活。今ではむしろ死人のことが好きらしい。
獣様と一緒にいることも多い。エルドとは仲が悪く、ちんくしゃとあだ名されている。
ル・パピヨンを使用したシステム超越奥義パピヨンブレードも使用可。
Name:死人【Sizin】
Profile
言葉使いは上級階級貴族風だが、内容はドス黒い。説教を始めると止まらない。
死人が入ったPTは自給4000以上は当たり前。3000以下だと彼にとっては悪い稼ぎらしい。
初恋の相手は純粋だったころの餡子。だが今の餡子を見て女性恐怖症に陥る。
自分の思いを素直に伝えられない一面もあるが、それは樽ナに対する照れ隠しなのかも。
だんだん丸くなってきたようだが毒舌は健在。竜姐とは以前から面識あり。
VRLSで放送された戦子のギャグがツボだったらしく、戦子を先生と仰ぐようになった。
Name:白樽【Shirotaru】
Profile
糞樽の唯一の心のオアシスにしてBoooooomerangの良心。
LSに入りたての頃、LSメンバーの影響で「^^」や「w」を乱用していた時期もあった。
臼姫の影響を受けた結果、今でもときどき片手棍WSで糞樽におしおきをしている。
意外と負けず嫌いで、歌樽と張り合って糞樽の口に食べ物を詰め込み、窒息させたこともある。
調理スキルが高いらしく、糞樽とのデートにはいつも手作り料理を持参。
最近そのスキルを活かして赤爺・死人とともに「美食倶楽部」を結成した。
Name:歌樽【Utataru】
Profile
糞樽の元彼女らしい。ネカマ発覚済み。
男に貢がせるだけ貢がせるが、あの性格でどうやって男に取り入るのかヴァナ最大の謎。
オート関西弁を使用。昔とは色々設定が違うが気にせず。甘いものに目が無い。
現在はガ白と仲がいい。ガ白の中の人は女性らしいが……。
過去、Zeidにかなり貢がせたらしい。文句やガル姫と行動を共にすることが多い。
Name:文句【Monku】
Profile
ある日を境に、何故か「パワー」としか喋れなくなった人。
投擲スキルがあるのかないのか不明だが色々投げる事ができる。昔は両手棍も使っていた。
ガル姫のベストパートナー。ガル姫のことが好きらしい。ガルカ説、禿ヒュム説有り。
その言動からは想像もつかないが師匠が浮き草であったりと詩的な一面もある。
Name:ガル姫 / ガ姫【Galhime・Gahime】
Profile
文句と同様、「パワー」としか喋れない心は乙女のガルカ。
男を見ると見境無しに「うほっいい男」「や ら な い か ?」と言い寄ってくる。
文句と一緒にいる事が多いが、文句のことをどう思っているか不明。
ジョブは白のはず。しかし、その実体は白というよりモンク。
- 56 :登場人物紹介 :05/11/11 20:47:05 ID:???
- Name:糞猫【Kusoneko】
Profile
もともとは糞樽の倉庫だったが、糞樽のリアル妹が別アカで作り直して使用している。
糞樽の妹であるせいか、兄に負けず劣らずの誤爆っぷりを見せる。
低レベル期にロンフォールで死にそうになっていた所を餡刻に助けられ、一目ぼれ。
それ以来餡刻の追っかけに。餡刻には糞樽だと思われていたが、今ではその誤解も解けた様子。
赤魔子とは良い意味でライバル関係。餡刻を思うが故か(たまに)認知可能。
糞樽の人には言えない恥ずかしい秘密を色々知っていて、それをネタに脅迫することも。
近頃は暗樽と一緒にいることが多い。暗樽のことをどう思っているかは彼女のみぞ知る。
Name:暗樽【Antaru】
Profile
昔、餡刻に助けられたのをきっかけに暗黒騎士になったタルタル。
サポ白でケアルタンク扱いに憤りを感じていた頃、野良PTで糞猫と組んだ。
糞猫に恋心を抱き、積極的に明るく振舞うように努めている。が、苦労の割に報われない。
女の子と間違われるほどの愛くるしさらしく、男なのにZeidに狙われるハメに。
どちらかといえば内気でハッキリしない性格。ときどき糞樽に愚痴をこぼしたりすることも。
最近はR指定小説を書くなどして業を深め、そっちの世界では暗樽先生と呼ばれている。
Name:餡子【Anko】
Profile
18禁会話が大の得意。しかし、なぜかGMには通報されない人。
人前でも戦闘中でもどこでもいきなり脱ぎ出す。ファンは多し。
最初は純情な女性だったが、変態騎士Zeidに出会って修行と称した調教を施されて今の姿に。
実は挑発が苦手だった。現在はモ姫や猫忍と共に仲良くのろけている。
そんな彼女にもかつて恋人にフられた過去があり、その恋人の名は……。
Name:隆起【Ryuuki】
Profile
こいつから愛竜のMikanとったら死ぬんじゃないかってくらいMikan超Love。
Mikanが殺されるとキレる。しかし、Mikanはあまり隆起のことが好きではないらしい。
Mikanは擬人化可能になったらしいが、相変わらずMikanは一緒に戦ってくれない。
そんなMikanは竜姐の子竜Oscarに一目惚れ中で、隆起にとって竜姐とOscarは敵。
- 57 :登場人物紹介 :05/11/11 20:48:00 ID:???
- Name:巴姫【Tomoehime】
Profile
内藤Loveな和風女性。内藤のこととなると臼姫にまで喧嘩を売るほど。
何故そんなに内藤が好きなのかは誰も知らない。
どうやったら内藤に振り向いてもらえるか、色々な人から助言をしてもらったりしている。
手作りおにぎりを作るのがうまい。調理合成スキルは低め。イ寺と任邪の諫め役。
Name:イ寺【Itera】
Profile
巴姫の親父。というかRPの一環がそのまま定着し、現在に至る。
昔は渋かったらしい。が、今は何があったのかは知らないが、人を斬りたがる変質者へと変貌。
巴姫と同様、武家言葉で喋る。時代劇のテーマソングを歌うのが趣味。ノーグが故郷。
裏設定として、刀を取り上げられると臆病になる。
Name:任邪【Ninja】
Profile
独特の喋り方「+ 激しく 出現 +」「にんともかんとも 発 ケンイチ氏 見」などを使う。
忍術には全て巨大AAがついている。しかも手打ち。そして神出鬼没。
主人を守るためなら風呂にまでついて来るという忠義っぷり。っていうかただの助平。
イ寺と巴姫の家臣。|゚U゚ヽ|は彼のトレードマークであり、仮面である。
Name:猫忍【Nekonin】
Profile
任邪と同じく巴姫とイ寺に仕えるミスラのくの一。
間延びした語尾でしゃべるが、性格はしたたか。手裏剣に並々ならぬこだわりを持つ。
忍者としての技量は高いが基本的におっちょこちょいなので失敗することが多い。
餡子やモ姫を「おねーさま」と慕い、餡子と一緒にモ姫を追いかけ回している。
任邪とは幼馴染み(?)で、何かにつけて任邪をからかって楽しんでいる。
Name:娼館子【Syoukanshi】
Profile
超越召喚魔法「内藤オブ皿うどん」を会得している召喚士。
内藤列伝の人たちを始めとする内藤の集団が出てくるが、まったく役に立たない。
服毒癖があり、カー君ことCarbuncleが死ぬと自分も服毒して死のうとする。
かつては性別不明な人であったが、今では女性で落ち着いている。
錬金術は師範クラスだが、何を考えているのかサッパリなのは変わらず。
最近は毒薬に限らず怪しい薬品や商品を開発し、色々と問題を起こしている。
Name:竜姐【Ryuune】
Profile
風の如く現われた高スキル貧乏竜騎士。当たり屋的な行為で内藤達と出会った。
実力は通風・猫狩コンビと互角。いつも子竜のOscarに通訳してもらい意思表示をしている。
常に空腹と戦っており、彼女から発せられるオーラはあの臼姫をもたじろがせる。
そんな彼女の恋人は既に故人で、Oscarの名前の由来となった。
死人とは昔からの知人だが、ある事件を契機に道を分かち、現在はその溝も埋まった様子。
赤魔子の姉という説有り。金策でゲットしたバルキリーマスクがお気に入り。
- 58 :登場人物紹介 :05/11/11 20:48:55 ID:???
- Name:廃狩【Highkari】
Profile
もともとは糞樽のHNMLS所属だった狩人。自己中心的な行動が目立ったため現在はフリー。
初期は猛烈な叩かれキャラだったが、見事なリニューアルカムバックを果たした。
/echoで発信する「廃狩アワー」なるラジオ番組を持ち、人気を博したことも。
大の銃好き。体は過去の不幸な事故によりサイボーグ化しているとの噂。
最近出番がほとんどなく、リスナーからも心配されている。
Name:モ姫【Mohime】
Profile
餡子に気に入れられ、危ない装備(スコピオハーネス+白サブリガ)をさせられているモンク。
餡子や猫忍に主導権を握られ、常に泣きっぱなし。泣かされっぱなし。
実は大のタルタル好きで、獣様を前にすると危ない妄想をすることも。
Name:釣人【Turibito】
Profile
伝説の生きた太公望とも呼ばれ、どこでも釣りができるすごい人。
太公望の竿を何本も持っている。氷河でNMを釣った記録あり。
常時/anon。釣りで釣れるモンスだけ倒してレベル70まで育てた。
大海のHNMを求めんが為だけに、とあるLSリーダーも兼ねていた。
娼館子の過去に深く関わる人物で、今も彼女のことを遠くから見守っている。
Name:ザイド【Zeid】
Profile
ひたすら幼女・妹萌えに走る変態暗黒騎士。
「自分が妹萌えなのはガルカに家族が居ないからだ」と言い張るが、確実に、いや完全にただの趣味。
NPCなのに勝手気ままに動く。餡刻、暗樽とは師弟関係。餡子を現在の姿にした元凶。
妹候補は、糞猫・赤魔子・白樽・樽ナ・獣様・暗樽など、数えるとキリがない。歌樽はトラウマ。
「糞猫ちゃん1/20スケール人形」を“だいじなもの”にしている他、多数のフィギュアを所有。
Name:エルド【Eald'narche】
Profile
獣様に誤って操られて以来、獣様のことを「ご主人」と慕っているNPC。
樽ナとは犬猿の仲で、寄ると触ると喧嘩ばかり。樽ナを「ちんくしゃ」と呼ぶ。
Zeidの悪友となりつつある弟のカムラ【Kam'lanaut】をいじめるのが得意。
セリフの最後に「( ´_ゝ`)」がつく。
- 59 :登場人物紹介 :05/11/11 20:50:06 ID:???
- Name:GM【GameMaster】
Profile
お肌っゃっゃ。miss。
いつも唐突に現れ、唐突に強制エリア移動をさせる人。
別に通報があったから来るわけじゃないらしい。趣味なのかもしれない。
よく出現場所を間違える。対内藤設定はどこかへいってしまった。
密かに餡子先生未摘発の原因。同僚の影唄に好意を寄せている節も……?
Name:ジム【Jimu】
Profile
臼姫の忠実な僕…だったらしいが今も健在。
出現できても消えれない役立たずでもあったらしい。
GMと呼ばれるとキレる。そのGMはいつの間にか相方に。
Name:影唄【Kageuta】
Profile
餡刻の発言に(パーティメンバーがいません。)のエラーメッセージを入れ、餡刻を監視している人。
餡刻に独自アビリティ:シャドウを付与し、自らをヒューム女性PCへと実体化させた。
ジョブは詩人。冷静沈着で職務に忠実…のようにも見えるが、何気に権限濫用してたりする。
餡刻との関係はただの仕事上の監視対象なだけか、それとも……?
Name:ガ白【Gashiro】
Profile
温厚な性格の白魔道士ガルカ。LSのガルカのなかで唯一まともに喋る常識人。
初心者の頃歌樽に助けられ、それ以来歌樽を慕うようになった。
実際に付き合っているかどうかは不明。プレイヤーは女性であるらしい。
歌樽や文句&ガル姫コンビと一緒に行動している。
Name:戦子【Senko】
Profile
お笑いにすべてを賭ける少女。いつの間にかLS「Boooooooomerang」に加入していた。
あらゆる場面で繰り出すギャグは凄まじい破壊力を秘め、エリア一帯を凍りつかせる。
戦子ギャグ耐性を持つ人間は極少数。死人に師事され、Sentinelとは同好の士。
相棒の爆癌【Bakugan】は彼女のよき理解者であるとももに諌め役であり、ツッコミ指導者。
地道な努力の甲斐もあって徐々に出番が増え始めた。調理スキル高し。
Name:人侍【Hitozamurai】
Profile
自称、内藤鯖No.2の男(本人曰く内藤がNo.1)。内藤をこの上なく尊敬している。
女好きで、侍らしくなく英語等も多用するが、和歌などもたしなむらしい。
巴姫の事が好きらしいが、その仲は…?愛称はヒト。
- 60 :登場人物紹介 :05/11/11 20:51:02 ID:???
-
[+]:とりあえずこんなところですかね。
白樽:お疲れ様です。お茶をどうぞ^^
[+]:これはどうも。
ジム:おーおーwwwwww相変わらず真面目にやってるねーwwwwwwwww
[+]:……会議はどうしたんですか?
ジム:あんなツマンネエのに出るくらいなら死んだほうがマシwwwwwwww
[+]:誇らしげに言うことじゃありませんよ。
ジム:うるせえなwwwwww俺にもテンプレ見せろwwwwwwww
[+]:どうぞ。
ジム:お?wwwwwwwwこいつの認知ついに解いたのか?wwwwwwww
白樽:ほんとだ。餡刻さんの名前が。
[+]:前回ユーザーから多くの意見が寄せられましたからね。テンプレだけ認知可にしました。
白樽:こっちの紙に書いてあるのは貼らなくてもいいんですか?
[+]:ええ、そちらの方はまだ発表時期を検討中でして。
ジム:そんなら代わりに俺がやってやるよwwwwwwwwwwあらよっとwwwwwww
[+]:ああっ!!?
白樽:^^;
Name:エルモ【Elmo】
Profile
樽ナの兄。Int低めの天然エルヴァーンなのは樽ナも認めるところ。
過剰に妹を心配するその姿は、見方を変えれば極度のシスコン。
樽ナを深く傷つけてしまった過去のある死人とはあまり仲が良くない。
新登場キャラの宿命か、ある時は家事の得意な好青年、ある時はピクピクパァー、
ある時はNaji率いるスリル銃士隊隊員、ある時は赤いけむくじゃらと災難が続いている。
Name:禿唄、髭唄、髷唄【Hageuta Higeuta Mageuta】
Profile
影唄の代行役として登場しそのまま餡刻に取り憑いたキワモノ三兄弟。
読んで字の如く、左からハゲ、ヒゲ、マゲ。餡刻を不幸のどん底に叩き落とした。
影唄と同じくいつでも実体化可能で、全員サブリガ着用なのはお約束。
- 61 :(・∀・):05/11/11 20:54:41 ID:???
- おつwwwwwwww
赤魔子と竜姐、戦子は最近の隔離の内容を反映して欲しい俺ガイルwwwwww
- 62 :(・∀・):05/11/11 21:04:21 ID:???
- おつかれwwwwwwwwwww
エルモは唄トリオと同じ立場かwwwwwwwwww
- 63 :(・∀・):05/11/11 21:11:38 ID:S9AZYS1f
- おつですwwwww
いつの日からか消えてたよねwwwwwwwwww
気付きながら何もしなかった俺タコスwwwwwww
- 64 :(・∀・):05/11/11 21:28:50 ID:1efNef99
- しかし、死人……美食倶楽部でゲテモノ食うわ、戦子のギャグが気に入るわ、本性は大阪弁だわ、
普通の女にはアレルギー出るわwwwwwwwwwwwwwwww
こうしてみるとすっかりネタキャラになってるなwwwwwwwwwwwwwwww
- 65 :(・∀・):05/11/11 21:59:41 ID:???
- エルモ:→チェンジサイボーグ→廃狩→ビルドアップ→鋼鉄文句
- 66 :(・∀・):05/11/11 22:38:45 ID:???
- 廃狩ブリーカー!死ねぇ!
- 67 :(・∀・):05/11/12 00:20:44 ID:???
- テンプレってマトメサイトにあるから長いのはらないんじゃなかったっけ?
- 68 :(・∀・):05/11/12 00:25:09 ID:???
- 新テンプレ案ってことでいいんでないかwwwwwww
結構キャラも増えたしwwwwwwwww
- 69 :(・∀・):05/11/12 01:15:09 ID:???
- >>64
女性が苦手なのはアレのサイズによるコンプレックスが原因とみた!
食い物やギャグに関しては、ばりばりの関西気質だなwwwww
- 70 :(・∀・):05/11/12 01:17:01 ID:???
- >>69
うはwww納得wwwwwww
無茶苦茶な設定に見えて結構筋が通ってるなwwwwwww
マグレなのか狙ったのかはわからないが流石死人というべきかwwwwwwwww
- 71 :(・∀・):05/11/12 01:48:40 ID:???
- こうしてみると、誰か忘れてる気がしてならないwwwwwwwww
- 72 :(・∀・):05/11/12 01:55:16 ID:???
- 思いついたのは
小樽、樽子、獣姫なんかの最近出番が増えたかな?くらいの人達だな
準レギュラー辺りまではほぼ完全に網羅してると思うぞwwwwww
謎の空白はあるがwwwwwwwww
あぁそうかwwwww見えない人が乗ってないなwwwwwwww
- 73 :(・∀・):05/11/12 05:15:45 ID:???
- >>66
マテマテマテwwwwwww
デフォで某イェティなのかyp!wwwwwwwww
- 74 :(・∀・):05/11/12 09:39:28 ID:???
- 内子が必死に準レギュラーに入りたかったが、話題にすら入ってないから可哀想だwwwwwwwwwwwww
俺の記憶の片隅にはいるから安心しろwwwwwwwwwwww
- 75 :(・∀・):05/11/12 11:59:21 ID:???
- 樽子:もーう!!一体どこでクエが発生するのよー!!ヽ(`Д´)ノ
獣様:樽子しゃん、クエストでしゅか?(´・ω・`)
樽子:ちょ、ちょっといつからそこにいたのよ!ヽ(`Д´;)ノ
獣様:さっきからいましゅたよ(;´・ω・`)
樽子:・・・まあ、いいわ!今、私は青魔道士になるのに忙しいの!邪魔しないでね、じゃあね!
獣様:ちょちょちょちょ待つでしゅ樽子しゃん!(;ノ>ω<)ノ
樽子:もう、なによ!!ヽ(`Д´)ノ
獣様:青魔道士は・・・・まだ未実装でしゅよ(;;´ω`)-3
樽子:え―――――――――っ!!!(´□`;)
獣様:(´・ω・`;)ビクッ
樽子:なによーあの両手剣背負ったナイト!!デマだったのね〜!ヽ(`Д´)ノ
獣様:・・・・・・内藤しゃんでしゅね(;;´ω`)
樽子:・・・・・・・・あ、違うわ!!もちろん知ってたわよ!!その、そういうデマを振りまく馬鹿に獣様が騙されないように・・・テストしたのよ!ヽ(`Д´;)ノ
獣様:テスト、でしゅか?(´・ω・`)
樽子:そう!獣様は引っかからなかったから合格!おめでとう!ヽ(`Д´)ノ
獣様:祝ってくれてる顔じゃないでしゅよ〜ヽ(;´□`)ノ
獣様:・・・・ところで、なんで青魔道士になりたいんでしゅか?さっきの反応からすると凄い楽しみにしてたみたいでしゅが・・・・(´・ω・`)
樽子:だから、違うって言ってるでしょ!!ヽ(`Д´)ノ
獣様:えと、じゃあ実装されたらなりたいでしゅ?(;;´ω`)
樽子:当たり前じゃない!
獣様:なんででしゅ?(´・ω・`)
樽子:・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
獣様→獣使い→敵をあやつって戦う→獣はお友達
青魔→敵の技が使える→獣っぽい→獣様にあやつってもらう(お友達)→獣様と遊べる
樽子:余 計 な お 世 話 よ!!ヽ(#`Д´)-3
獣様:狽ネ、なんでそんなに怒るんでしゅかヾ(;´□`)ノシ
- 76 :(・∀・):05/11/12 12:01:05 ID:???
- 過去スレの「樽子が青魔になる」ってレス読んでちょっと思いついたwwwwwwww
- 77 :(・∀・):05/11/12 12:38:10 ID:???
- (・∀・)イイ!
- 78 :(・∀・):05/11/12 16:04:26 ID:???
- 獣様にあやつってもらうっておいwwwwwwwww
調ky(rywwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 79 :(・∀・):05/11/12 16:16:08 ID:???
- ガ白くらいしかマトモなのがいねぇぇえええええwwwwwwwwww
- 80 :(・∀・):05/11/12 20:23:17 ID:???
- 戦死;わがLSにまともな人間などいらぬよっwwwwwww
戦死はため息をついた
飛子:wwwwwwwwwwwww
- 81 :(・∀・):05/11/12 20:53:30 ID:???
- 白樽ちゃんとガ白だけかね
- 82 :(・∀・):05/11/12 21:34:27 ID:???
- 樽ナも、性格がネガ気味なの意外はマトモな分類だと勝手に思うwwwwww
- 83 :バストゥークの深い闇 :05/11/12 22:24:25 ID:???
-
Zeid: 馬鹿者がーーーー!!!!
Zeid: 何故!
Zeid: 何故解らんのだ!
Zeid: 気になる人と!好きな人と!仲良くないたいけど
Zeid: 素直になれず近づけずにいる!
Zeid: それでも必死にその人に近づこうとする
Zeid: 樽子の妹心が!!!
Zeid: ナジ2:50!
ナジ2:50: お呼びでしょうか司令官閣下
Zeid: 今すぐ>>78を妹ヘヴンの妹矯正施設に送るのだ
ナジ2:50: はっ!
ナジ2:50: 直ちに>>78を妹矯正施設に連衡致します!
Zeid: うむ。
Zeid: む、待てナジ2:50
ナジ2:50: は! 何でしょうか!
Zeid: 先日の樽子Taisaijin撃破支援作戦は見事であった
ナジ2:50: は! お褒めの言葉ありがとうございます!
ナジ2:50: ですが、その作戦の成功は新入りのエルモ隊員の多大な貢献によるものです
Zeid: ほう、そうかエルモ隊員良くやってくれた
エルモ: お褒めの言葉など・・・・
エルモ: 私は愛すべき妹達をさり気無く支援しただけに過ぎません
Zeid: よくぞ言ったエルモ隊員!
Zeid: このような立派な志を持った隊員がいればこの非情なヴァナ・ディールをより良くする事ができよう!
Zeid: ナジ2:50、そしてエルモよ諸君らが居ればスリル銃士隊はより、世界を良くできよう
Zeid: 今日は妹心の理解できぬ>>78を我らの深い愛情によって矯正するのだ!
Zeid: 我らの! 愛する妹達の為に!!
ナジ2:50: 愛する妹達の為に!!
エルモ: 愛する妹達の為に!!
- 84 :(・∀・):05/11/12 22:49:36 ID:???
- >>83
> Zeid: 気になる人と!好きな人と!仲良くないたいけど
> Zeid: 素直になれず近づけずにいる!
> Zeid: それでも必死にその人に近づこうとする
> Zeid: 樽子の妹心が!!!
兄貴、アンタの妹観は間違っているwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 85 :(・∀・):05/11/12 23:42:01 ID:???
- うはwwエルモがどんどん壊れてくwwwwww
それはそれでおkkkwwwwww
- 86 :(・∀・):05/11/12 23:46:11 ID:???
-
Zeid:>>84よ、私より年下である時点で妹の資格はあるのだよ
Zeid:まぁ、年下ではあるが凶暴な者や、淫乱な者は除外されるがな
- 87 :(・∀・):05/11/13 00:16:58 ID:???
- >Zeid:まぁ、年下ではあるが凶暴な者や、淫乱な者は除外されるがな
樽♀:お兄ちゃん、えっちな妹は嫌いですか?
- 88 :(・∀・):05/11/13 00:37:08 ID:???
- >>86
ミスラ:だっ……誰が凶暴よこの変態ガルカー!!
アンタなんかもう知らない!!
……ホントにもう、バカなんだから……
- 89 :(・∀・):05/11/13 01:48:18 ID:???
- 暗樽:/echo 凶暴や淫乱なものは除外される…!?
暗樽:/echo ってことは、僕もそうなれば…!
…
……
暗樽:/sh こんな飯がくえるかーーーーーーーー!!
暗樽 はちゃぶ台をひっくり返した。
ドンガラガッシャーン
糞猫:…あちゃー、また壊れたかなwwwwwwwwwwwwwww
そろそろリサイクルショップにもっていかないとwwwwwwwwwww
暗樽:え、壊れてないですよ?ちゃぶ台…サーメット製だし
っていうか何時から僕の後ろにwwwwwwwwwwww
糞猫:いや、壊れてるのはキミだからwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:はい?
糞猫:…それ、キミが作ったご飯じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
・・・・・・
・・・
暗樽:いやいやいやいやいやいやいやいやそうじゃなくて
暗樽:あぁもうバカっぽさ満点・・・ orz
暗樽:自分の想像内でも情けないなんて・・・ orz
暗樽:こ、こんどこそ!
・・・
・・・・・・
店員:キャーー!刃物を持ったタルタルが!
店員:な、なんだtt(ry
暗樽:お金です!お金を出してください!
暗樽:関係ない人は手を壁につけて喋らないでください!
店員:/echo 強盗・・・?
店員:/echo 敬語の強盗・・・!
GM:・・・で、何で天晶堂なんか襲ったんですか?
暗樽:はい・・・凶暴になりたくて・・・
GM:はい?
・・・・・・
・・・
暗樽:いやいやいやいやいやいやいやいやそれもちがって
暗樽:よくよく考えてみれば僕にそんなことする度胸なんてなかったんですよね・・・ orz
- 90 :(・∀・):05/11/13 01:48:23 ID:RGtB43f3
- モ姫とエルモのSSきb
- 91 :(・∀・):05/11/13 01:48:52 ID:???
- 暗樽:じゃぁ凶暴は×か・・・あとは・・・
・・・
・・・・・・
GM:・・・で、何で道の真ん中で全裸で突っ立ってたんですか?
・・・・・・
・・・
暗樽:いきなりつかまってる!?煤i;゚□゚)
暗樽:っていうか仮に政府の許可とれたとしても絶対ムリです・・・orz
暗樽:/echo 間違った道に踏み出す勇気もあまり欲しくはないですがwwwwww
暗樽:淫乱かぁ・・・淫乱と言えば・・・
餡子:よんだかしらぁん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:呼んでないですwwwwwwwwwwwwwwwwwww
餡子:そんなこといわずにぃんwwwwwwwwイイコト教えてあげるからぁwwwwwwwwww
暗樽:/echo う・・・そういえば淫乱って僕も苦手なタイプだった・・・!
暗樽:い、いえ僕はこれから用事g
餡子:あぁんwwwwwwそんなこといわずにぃwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっちでイイコトしましょぉんwwwwwwwwwwwww
暗樽:いやぁぁぁぁぁくぁwせdrfちゅいじょlp;@
そうして暗樽君の無駄な一日は過ぎてゆく・・・wwwwwwwwwwwwwww
(あの後、暗樽君は何故か転売の秘訣を教えてもらったらしいですwwwwwwwwwwww)
- 92 :(・∀・):05/11/13 05:22:26 ID:???
- 暗樽くんなんかいいwwwww
餡子ちゃん直伝の転売の秘訣かぁ・・・
こういう感じなのかなーwwww
暗樽:さぁさぁwwwお立会いwwwww
暗樽:一見なんてこともないこのブロンズサブリガwwwww
暗樽:これがwwwなんととんでもねぇいわく付きってんだからwwwあなどれねぇww
暗樽:大きな声じゃいえませんけどwww小さな声では聞こえませんね?wwww
暗樽:何を隠そうこのブロンズサブリガwww
暗樽:あのサブリガール・モ姫さんの使用済みなんですよwwwwww
暗樽:ああーーーっとwwwww皆さんあわてないでwwwww
暗樽:まずは300ギルからwwwさぁさぁはったはったwwwww
:
:
暗樽:ふうwwww200ギルのブロンズサブリガが10万ギルで売れたけどww
暗樽:なんかwwwこれって転売じゃない気がする・・orz
- 93 :(・∀・):05/11/13 05:29:41 ID:???
- 暗樽いい味出してるなwwwwwwww
- 94 :内藤たちのENM外伝:05/11/13 06:09:43 ID:???
- Case7:死人の場合
死人:ハッッッ!!!
死人 は決めポーズの構え
死人:ハッッッ!!!
死人 は「サタデーナイトフィーバー」を実行
→ マリオネットに80のダメージ
マリオネット:くっ、やりますね…
マリオネット は決めポーズの構え
マリオネット:ならば、こちらはこうです!
マリオネット は「エリーゼの憂鬱」を実行
→ 死人に92のダメージ
死人:ぐはッッ、なんという美しさ…
マリオネット:ふっ、このポーズは私がムバロ(ry
−−− 解説5分 −−−
マリオネット:ですから、あなたに勝ち目はありません!
死人:舐められたものですね、わたしのポージングは…
死人 は決めポーズの構え
死人:まだまだコレからです!!!
死人 は「JoJo立ち:腕を切られたワムウ」を実行
→ マリオネットに180のダメージ
マリオネット:ぐはッッ、なんと素晴らしい…
死人:ふっ、このポーズは私がお師匠様より(ry
−−− 解説5分 −−−
死人:よって、あなたは圧倒的に不利というわけです
マリオネット:わたしの力がこの程度と思ってもらっては…
Twinkbrix:もうぉ10分ンンたってろよォ?
Twinkbrix:あつ5分で終わるぅな。
死人:なんですって!なんでそんなに短いのですか!
マリオネット:まったくです!私の(ry
死人:そうです!大体あなたは(ry
- 95 :(・∀・):05/11/13 06:11:06 ID:???
- 絵板の見て思いついたwwwww後悔は少ししてるwwwwwwゴメwwwwww
- 96 :シンデレラde逝こう :05/11/13 10:23:15 ID:???
-
〜 正しいシンデレラ 〜
死人:もし、そこのお美しい方。
白樽:/echo わぁ〜…お城の舞踏会ってやっぱりすごいなぁ^^;
死人:コホン。もし、そこのお美しい方。
白樽:はっ、はい!? 私ですか!?
死人:ええ、そうですよ、レディ。
死人はクスッと微笑んだ。
白樽:/echo 王子様に笑われちゃった……恥ずかしい////
死人:貴女のようなお美しい方はこの世界に二人とおりません。一曲、お相手願えますか。
白樽:はい、喜んで^^*
- 97 :シンデレラde逝こう :05/11/13 10:24:00 ID:???
-
〜 間違いだらけのシンデレラ1 〜
竜姐:ぱくぱくもぐもぐぱくぱくもぐもぐごくごくぱくぱくもぐもぐ
Oscar:がつがつもぐもぐごくっごくっもぐもぐぱくぱくがつがつ
死人:……コホン。
Oscar:もぐもぐもぐもぐ…ご主人様…もぐもぐ…こっちのも…がつがつ…結構いけますよ…もぐもぐ
竜姐:ぱくぱくもぐもぐ…こくり…ぱくぱくもぐもぐもぐ
死人:コホン! コホン!
Oscar:ご主人様…ぱくぱく…そっちにある醤油…ゴクゴク…取ってくれませんか…もぐもぐぱくぱく
竜姐:もぐもぐもぐもぐぱくぱくもぐもぐ…ひょいっ…もぐもぐぱくぱく
死人:……もし、そこのお美しい方!
Oscar:もぐもぐ…?…もぐもぐ…ご主人様…ぱくぱく…誰か呼んでる…ぱくぱく…みたいですよ…もぐもぐ
竜姐:…もぐっ?
死人:私どもの料理はお気に召していただけましたか。
竜姐:こくこく
Oscar:とっても美味しくて頬が落ちてしまいそうです、とご主人様は仰ってます…もぐもぐぱくぱく
死人:そうですか、それはよかった。
死人:レディ、もしよろしれば
竜姐:ぱくぱくもぐもぐぱくぱくもぐもぐごくごくもぐもぐ
死人:あの…、すみませんが、少し食べるのを休んでいただけませんか。
竜姐:もぐっ?
死人:レディ、貴女のようなお美しい方はこの世界に二人とおりません。一曲、お相手願え
竜姐:ばっ!
竜姐は空いた大皿を死人に差し出した。
死人:……え?
Oscar:もう一皿山盛りで!、とご主人様は仰ってます…もぐもぐぱくぱくもぐもぐ
死人:………爺、すみませんがレディにおかわりを。
内藤:うはwwwwwwwwwおkkkwwwwwwwwwwwwww
死人:コホン。では、気を取り直して…。
死人:レディ、すみませんが一曲、この私と踊っていただけまs
竜姐:ぱくぱくもぐもぐぱくぱくもぐもぐごくごくぱくぱくもぐもぐ
Oscar:がつがつもぐもぐごくっごくっもぐもぐぱくぱくがつがつ
死人:…………爺、レディたちのお持ち帰り用にその辺りの料理を全部包んであげてください。
内藤:うはwwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwww
- 98 :シンデレラde逝こう :05/11/13 10:24:56 ID:???
-
〜 間違いだらけのシンデレラ2 〜
臼姫:はい、何かしら?^^♪
死人:……すみません、人違いでした。
臼姫:待ちなさいよコラ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪♪♪♪
- 99 :シンデレラde逝こう :05/11/13 10:26:12 ID:???
-
〜 間違いだらけのシンデレラ3 〜
樽ナ:何…? 僕のこと呼んだ?
死人:!!?
死人はたまらず、その場によろめいてしまった。
樽ナ:大丈夫…? もしかして貧血?
死人:いえ…、貴女…その格好……そのマスクは…?
樽ナ:ああ、これ?
樽ナ:今日は仮面舞踏会をやるって聞いたから……普通のパピヨンマスクだけど?
死人は樽ナの服装(http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1128589540/138)をじっと見つめた……!
樽ナ:ふふ……パピヨンのマスクはね、華麗なる“変身”のシンボルなんだよ。いいと思わない?
死人:警備員。
イ寺:キシシシシシシシシシシシシシwwwwwwwwwwwwww
廃狩:お呼びで。
死人:この不審者を城外へ。いえ、国外へ。
イ寺:キシシシシシシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
廃狩:承知しました。
イ寺は樽ナの後ろ襟をひょいと掴み上げた。
樽ナ:あっ!? 何すんのさ! 人を猫みたいに!
イ寺:キシシシシシシシwwwwww久々に斬り甲斐のある獲物が手に入ったwwwwwwwwwwwww
廃狩:くっくっくっくっくっくっくっwwwww斬る前に私にも撃たせて下さいねwwwwwwwwwwwww
樽ナ:はーーーーなーーーーせーーーーーおーーーーろーーーーーせーーーーー!!!
- 100 :シンデレラde逝こう :05/11/13 10:27:17 ID:???
-
〜 間違いだらけのシンデレラ4 〜
??:…………
死人:貴女のようなお美しい方はこの世界に二人とおりません。一曲、お相手願えますか。
餡子:あらぁ〜〜ん♪wwwwwwご指名ありがとう♪♪wwwwwたくさんサービスしてあげるわよぉんwwwwwww
死人:ぎゃ嗚呼あああああアアアアアアアア嗚呼あああああァァァアアアアアアくぁwせdrftgyふじこlp;@
夜も更けましてwwwwwwwww
死人:シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク;;;;;;;;;;;;;;;;
餡子:お肌っゃっゃ〜〜ぁん♪♪♪wwwwwwwwwwwww
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50