■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

27倍の猛毒薬・・・あなたにあげる・・・

1 :(・∀・):05/10/06 18:05:40 ID:???
娼館子:ふふふ…ふふ…うふふふふふふ
Carbuncle:|д;)))))ガタガタガタガタ
娼館子:どうしたの…カー君・・・こっちにおいで・・・何もしないから
Carbuncle:イヤです!っていうか絶対何かする気じゃないですか!!!!
娼館子:本当に何もしないって・・・
Carbuncle:何もしないって言うんならとりあえずその右手から怪しい物体を離してくださいーーーー!!
娼館子:ああ・・・うん・・・わかった・・・
Carbuncle:左手に持ち替えても意味ないですってばーーーー!!!!
娼館子:さぁ・・・こっちに・・・
Carbuncle:イヤですってば!!!断固拒否します!!

娼館子:イヤ・・・なの・・・?
Carbuncle:そーですってば!・・・あれ?
娼館子:・・・・・・
Carbuncle:ご・・・ご主人様・・・どうしたんですか・・・?
娼館子:カー君は・・・私の事・・・嫌いなんだね・・・
 娼館子はポロポロと涙を流して泣き始めた。

Carbuncle:違う!違います!ご主人様!ボクが悪かったから泣かないでください!
娼館子:ひっく・・・
Carbuncle:ご主人様ーーー!!

娼館子:ふふ・・・かかったね・・・
Carbuncle:え?
 娼館子はCarbuncleに猛毒薬(27倍)を使用した。
Carbuncle:ギャーーーーーー!!!!
娼館子:まだまだ・・・甘いね・・・
Carbuncle:ご主人様の嘘つきーーーー!!っていうかさっきの涙はどうしたんですかーーーー!!
娼館子:目薬・・・私、錬金術師だよ・・・?
Carbuncle:イヤァァァァァァァァ!!!!ご主人様のバカーーーー!!!!

前スレwwwwwwwwwwwwwwww
26ギルwww耳揃えて出しやがれ!wwwwww
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1125042106/

五代目まとめ神サイトwwwwwwwwwwww
http://www.ssetc.ath.cx/orz/

139 :武装脳筋 / 製作秘話 樽ナの憂鬱:05/10/12 02:23:10 ID:???

樽ナ:・えちょ 同じ羽付きキャラなのに、なんだよこの激しい扱いの差は…ブツブツ
樽ナ:・えちょ あっちは新しく用意した天使の白い翼なのに僕には使い古しのル・パピヨンですか…ブツブツ
樽ナ:・えちょ そりゃね、自分の可愛い彼女に良いほうをあげたくなるのも心情的にわかるよ…ブツブツ
樽ナ:・えちょ でもさ、だからって何もこういう仕打ちをしなくてもいいじゃないか……ブツブツ
樽ナ:・えちょ パピヨンつながりってだけで僕にこんな役を回すなんてあの戦子だって呆れるよ…ブツブツ

ブツブツ…ブツブツブツブツ…ブツブツ…ブツブツ
         ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;;;;;;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ;;;;;;:;:;:;:;:;:::::::::(:::o::\i'⌒'i/::o:::):::::::;:;:;:;:;:;:;;;;;;;
         :;:;:;:;:;:;::::::::.:.:.: ゝ、::::::| | l!|::::::::ノ :.:.:.:.:::::::;:;:;:;:;:;:
         ,:,:,::.:.:.:.:.:.:.:.: : : : >::::<ノ,,リ,ゝ:::< : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:,:,:,
         ""~""゙""゙"゙~/::::::::::::::::::::::::::::\~゙"~""゙""゙"'
                (:::::O。:;;r- 、,,.。0:::::)
                 Uー''''´ 三 `''ーJ
               三三三三三三三三三
              二二二二二二二二二二二
             二二二二二二二二二二二二二

死人:あの、樽ナ…?
ガル姫:パワー……
獣様::: : (っ´ω`c) : :: .
死人:ル・パピヨンを付けたまま背中を向けられると貴女のポニーテールしか見えませんよ。
ガル姫:パワパワ!
獣様::: : ( っ´ω`c : :: .
死人:それに、あのセリフは「超」ではなく「蝶」です。

樽ナ:・えちょ だいたい女の子の僕にこんな露出の激しい変な衣装を着せるってどういうつもりなのさ…ブツブツ
樽ナ:・えちょ 役的に登場回数も多いんだし、せめてコスチュームを変えるとかしないと…ブツブツ
樽ナ:・えちょ あーそうですかそうですか、所詮タルタルの女じゃ色気はありませんかそうですか…ブツブツ
樽ナ:・えちょ だったらさぁ、出るとこ出てる餡子か竜姐にでもやらせればいいんだよ…ブツブツ
樽ナ:・えちょ そうすれば、脳みそと下半身が直結したバカな雄どもをいっぱい釣れるじゃないか…ブツブツ
樽ナ:・えちょ あっそ。彼女たちは色物をやらせるには惜しい人材ってわけですかそうですか…ブツブツ
樽ナ:・えちょ じゃあ、何?僕は色物をやらせてもちっとも惜しくない人間ってこと?…ブツブツ
樽ナ:・えちょ むしろ色物のほうがピッタリくる三枚目だと言いたいわけですかあなたがーた…ブツブツ

ブツブツ…ブツブツブツブツ…ブツブツ…ブツブツ
         …ブツブツ…ブツ…ブツブツ…ブツ…ブツブツブ
         ブツブツブツブツ…ブツブツ…ブツブツ…ブツブツ
         ブツブツブツ…ブツブツブツブツ…ブツブツブツ…
         ブツ…ブツブ(:::o::\i'⌒'i/::o:::) ブツ…ブツブ
         :;:;:;:;:;:;::::::::.:.:.: ゝ、::::::| | l!|::::::::ノ :.:.:.:.:::::::;:;:;:;:;:;:
         ,:,:,::.:.:.:.:.:.:.:.: : : : >::::<ノ,リ,,ゝ:::< : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:,:,:,
         ""~""゙""゙"゙~/::::::::::::::::::::::::::::\~゙"~""゙""゙"'
                (:::::O。:;;r- 、;;:。0:::::)
                 Uー''''´ 三 `''ーJ
               三三三三三三三三三
              二二二二二二二二二二二
             二二二二二二二二二二二二二

140 :(・∀・):05/10/12 02:23:36 ID:???
武装脳筋キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
樽ナカワイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :武装脳筋 / 製作秘話 樽ナの憂鬱:05/10/12 02:24:25 ID:???

死人:樽ナ、ものは考えようです!
ガル姫:パワッ!
樽ナ:ブツブツ…ブツブツブツ……
死人:いいですか、樽ナ。悲観的に物事を捉えるのではなく、客観的に、そして肯定的に考えてみましょう。
ガル姫:パワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
樽ナ:ブツブツブツ…ブツブツ…ブツブツ……
死人:貴女の役はパピヨンです。
死人:たしかに彼の個性やコスチュームは受け入れ難いものがあります。
死人:ですが、彼は主人公のライバル!宿敵です!なんと重大な役なのでしょう!
死人:今回の武装脳筋は、内藤のナズキ、臼姫の宇洲子、そして貴女のパピヨンが中核なのですよ。
死人:誰でも簡単になれるような役ではありません。選ばれし者だけが演じることを許される最高の役なのです!
死人:あえて例えを言うならば、そう、まさしく!
死人:あのFFWのゴルベーザ!Xのギルガメッシュ!Yのケフカまたはオルトロス!Zの…ドン・コルネオ!
死人:貴女は斯くの如き素晴らしい役に選ばれたのですよ。これは誇りに思うべきことです。
死人:さあっ、樽ナ。目先のことに捕らわれて腐ったりしてはいけません。
死人:背中に光り輝くル・パピヨンのように、貴女も美しく、華麗に、堂々と役を演じきるのです!

樽ナ:……それなら、君にこの役を譲ってあげるよ。

死人:いえ、それは無理です。遠慮します。

ガル姫:パワー…
獣様::: : ( *´ω`c : :: .
樽ナ:ふ〜〜ん……あっそう。
死人:あ゛。

樽ナ:君ってさ…、本当にこういう時だけは、頭に馬鹿が付くぐらい正直だよね。
死人:ち、違うのですよ樽ナ!私が言いたかったのは決してそういう意味ではない!
死人:あれはつまり、その、非常に悔しいことですが、私の演技力は貴女の足元にも及ばないのです。
死人:私は史上稀にみる天才で、大抵のことであれば人並み以上にこなせる自信があります。
死人:ですが、その私であっても、演技の点においては貴女の前では膝を屈してしまうのです。
死人:この意味がわかりますか?
樽ナ:だいたいね…。
死人:わかっていただけたなら結構ですが、一応念のため、私の口から言っておきましょう。
死人:パピヨン役がとても重大な役であることは明白です。失敗は決して許されない。
死人:ゆえに、用意できる役者の中で最も上手く演じられる者が演じなければならない。
死人:貴女はこの私よりも、はるかに演技が素晴らしい。
死人:ならば、貴女以外にこの役が演じれる者が他におりますか。いえ、いるはずがありません!
死人:だから私は言うのです。私にはこの役は荷が重すぎる。無理なのです。

樽ナ:「キミ、エロスは程々にしときなさい」まで読んだ。
死人:orz

142 :武装脳筋 / 製作秘話 樽ナの憂鬱:05/10/12 02:25:26 ID:???

樽ナ:まぁ、君も必死みたいだし、百歩譲ってそういうことにしておくとして……
死人:トゲのある物の言い方をするのはおやめなさい。
樽ナ:君に言われたくないよ。
ガル姫:パワ〜……
獣様:.::.:( *´ω`):.:..

樽ナ:笑いたければ笑いなよ。

死人:は…?貴女は一体何を言い出すんですか、いきなり。
樽ナ:笑いたかったら笑えばいいって言ったんだよ。
死人:誰も貴女を笑いたいなどとは
樽ナ:嘘だ。
樽ナ:君は僕のこの格好を見て、本当は笑いたくて仕方がないんだ。そうでしょ?
死人:いえ、決してそんなことは
樽ナ:だったら僕のことをまっすぐ見てよ。さっきから微妙に視線を逸らしてるじゃないか。
死人:い、いいでしょう。

死人は樽ナをじっと見つめた……!

樽ナ:目…、なんか泳いでるよ。
死人:失礼な。泳いでなんかいません。

樽ナ:口…、なんかピクピク引きつってるよ。
死人:引きつってなどおりません。元からこういう形の口なんです。

樽ナ:顔…、なんか赤くなってきてるよ。
死人:これはちょっと日焼けしただけです。アルテパに昨日行ってきたばかりですから。

樽ナ:蝶サイコー…
死人:ぶふぅっ!!?

143 :武装脳筋 / 製作秘話 樽ナの憂鬱:05/10/12 02:28:01 ID:???

樽ナ:やっぱり……

樽ナはパピヨン・ブレードの構え…!!

死人:ご、誤解です!樽ナ!
死人:貴女のことを笑ったわけではありません!信じてください!
ガル姫:パワっ!パワパワ!!
獣様:・てll糞樽 糞樽しゃん、樽ナしゃんのあのカッコ面白すぎましゅよwwwww( *´ω`)ー3ブフーッ
獣様:ミ、ミスでしゅwwwwwwwwクククククク .:.:: ( *´ω`c :: :..
死人:け、獣様!?
ガル姫:パワッ!?

樽ナ:あー…なんかどうでもよくなってきたよ。
死人:樽ナ、落ち着きましょう!早まってはなりません!さ、剣はひとまず脇に置いて!
ガル姫:パーワパワパワ!パワー!!
獣様:・てll糞樽 え、あれって死人しゃんのリクエストだったんでしゅか?wwwwwwプッ( *´ω`c
獣様:・てll糞樽 際どい服を着た樽ナしゃんを見てみたいってwwwwww( *´ω`)ー3ブフーッ
獣様:ミwwwwwスリル銃士隊のNajiしゃんが隊員を募集してるみたいでしゅよwwwwwwwププププ(*´ω`c)

樽ナ:……どういうこと?
死人:知りません知りません!!
死人:私は断じてそんな下卑たことなど頼んでなんかいません!濡れ衣です!!
死人:これは何かの陰謀に違いありません!恐らく、私を陥れようとする何者かがいるのですよ!
樽ナ:闇の手下たちかな。
死人:そっ、そうです樽ナ!よくぞ気がつきました!!
死人:闇の者達にとって私のような神スキルの持ち主は目障りで仕方がないはず。彼らは私を抹殺しようと汚い陰謀を巡らせt

樽ナ:御託は聞き飽きた。

死人:樽ナ……?
ガル姫:パワー…?

獣様:・てll糞樽 樽ナしゃん似合いすぎてて怖いでしゅwww夢に出てくるかもしれましぇんwwwプククク( *´ω`c
獣様:ミスwwwwwwwパピ☆ヨン☆は樽ナしゃんwwwww( *´ω`)ー3ブフーッ

死人:獣様!!さては貴方、わざとミスしてますね!!?
ガル姫:パワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

樽ナ:/sh 貴様たちもいっぺん死に臨んでみろ……意外と恍惚で病み付きだぞ!!

樽ナは蝶サイコー・パピ☆ヨン☆・ブレードを実行!!!

ピギャアアアアアアアアア(ry
 ヒィィイイイイイイイイイイイイ(ry
 パワアアアアアアアアアァァ(ry

= 武装脳筋:糸冬 =

144 :(・∀・):05/10/12 02:33:08 ID:???
おつかれさんwwwwwww
面白かったぜーwwwwwwwwww

ところでwwwwww
主役まだー?wwwwwww
ここでもすでに内藤いらない子なのか(ノ∀`)wwwwwww

145 :(・∀・):05/10/12 03:17:03 ID:???
GJWWWWWWWWW

ってかAAスゲェナwwwwww

146 :(・∀・):05/10/12 03:18:41 ID:???
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AAに感動したwwwwwwwwww

147 :(・∀・):05/10/12 08:13:58 ID:???
GGGGGGGGGGJJJJJJJJJJJJJJJJwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これはいいねwwwwwwww配役もグッドだwwwwwwwwwwwwwww

148 :(・∀・):05/10/12 09:40:42 ID:???
GGGGJJJJwwwwwwww
樽ナカワイスwwwwwwwwwwww
獣様ヒドスwwwwwwwwwwwwwwww

149 :(・∀・):05/10/12 09:40:49 ID:???
AAもスゴイけど、内容も蝶わらえたwwwww

150 :(・∀・):05/10/12 09:43:54 ID:???
見ごたえも読みごたえもあったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :(・∀・):05/10/12 10:37:08 ID:???
やばいwwwwwwwwwwwww
蝶さいこートラップで俺も吹き出したwwwwwwwwwwww

152 :(・∀・):05/10/12 11:56:14 ID:???
ネ申後輪!!www
タゲとっちまうじゃまいか!wwwwwww

153 :(・∀・):05/10/12 12:33:44 ID:e0c+0RI7
すごすぎ・・・

けど、>>134「千姫」って?そのうち出てくるかな?

154 :(・∀・):05/10/12 14:24:58 ID:???
パピ☆ヨン☆・・・・( *´ω`)ー3ブフーッ

155 :(・∀・):05/10/12 15:44:12 ID:???
獣様がだんだん糞樽に似てきた気がするwwwwwwwwwwwww
あとGJwwwwwwwwwAAもすごかったねwwwwwwwwww感激wwwwwww

156 :(・∀・):05/10/12 17:02:16 ID:???
        .ii,~※※※;~;il
       ,、 l;;;※;※※;i
     ,、':::::'li,,;,,----,,,j`、
     ,'::::,、::,:::::::::::::::::::::::i::: ',
      i::::i:::::::ノ'メ\:::メ''、:i ::::l <おれもでたいぞー
    _!:::i:::::i' ' ○    ○i::::il_
.  '-,,_~|::::|u        |::::|,,-
      i:::l::::l,    i''''''''i   i::;;|
    l:::::l::::l:.,.、 └--' ,、 'i:::;l:i
    |:::::::i;ノ:r;;1i´`` 1iヽ;;;i,:ノ:l
    |:::::',へi~゛ NNNN ' 丶'::::|
    .l:::/ i'   | @|    i:\

157 :(・∀・):05/10/12 17:21:12 ID:???
>>156
このAAは何回見ても
ヒゲ生やしたおっさんがプリッシュのコスプレしているようにしか見えません

158 :(・∀・):05/10/12 17:36:10 ID:???

!?
髭唄七変化!?

実は影唄もその一形態だったのかーーーぁ!?

159 :(・∀・):05/10/12 18:21:59 ID:???
影唄:Σ バレt(ry

160 :焚き火を囲んで 1:05/10/13 00:58:20 ID:???

昼なおくらい森の中。
 一人の鎧を着たタルタルの少女が一人。
 右手には小ぶりな片手斧。左手には丸い木製の盾。
 少女の駆け出しの獣使い――ただし、本人にはその“駆け出しの”と言う部分の自覚はありませんでしたが。

樽子:あやつるーーーーっ!!ヽ(`д´)ノ

樽子のアッハンウフフンwwwwww
 →森虎にミスwwwwwww

森虎:…………ハッ
樽子:む、ムッキーーーー!今鼻で笑ったわね!!虎の分際で私のこと笑ったわねっ!!ヽ(`д´)ノドウセタルタルハ色気ナイワヨ!!

怒りをあらわにする樽子。しかし、彼女の怒りなど歯牙にもかけず――その代わり、その鋭い牙で彼女の身体を噛み切ろうと、森虎は大きく口を開き、その巨体からは信じられないほどの速度で樽子に襲い掛かりました。

樽子:ってやっ!ちょっと!け、ケダモノ――――――っ!!ヽ(`д´;;)ノ

虎ですから。

それはそれとして、襲い掛かる森虎。樽子も必死に応戦しようとしますが、そこはペットもいない獣使い。しかもタルタル。
 単身では前衛最弱のジョブ、タルタルと言う肉弾戦に最も向かない種族、そして何より低レベルの駆け出し冒険者。
 樽子はあっという間に森虎に追い詰められていきます。

樽子:…………っ!!

耳に水が流れる音が聞こえた時には、もう遅かったのでした。
 追い詰められた小さなタルタルの少女は、足を滑らせ川の濁流の中へとボッシャーンと落ちてしまいました。

樽子:きぃやぁぁぁぁぁあああああーーーーーーーー………………っ!!

悲鳴が森林の中に木霊し、やがて小さくなって消えていきました。

161 :焚き火を囲んで 2:05/10/13 00:59:38 ID:???

猫忍:釣れませんねぇ……

ぐぅぅううううぅぅ〜〜〜〜〜…………

闇に溶けるような黒装束に身を包んだミスラの少女のその言葉に反応したかのように、まるで雷でも鳴るような音が聞こえます。

猫忍:名誉のために言っておきますけど、アタシのじゃないですよぅ〜?

Oscar:うっ……わ、わかってますよ。

猫忍の言葉にそう言って答えたのは、子竜のOscarの声と、

竜姐:………………

ぐぅぅぅううううぅぅ〜〜〜〜…………

その主であるエルヴァーンの竜騎士・竜姐のお腹の虫の鳴き声でした。
 この二人、同じLSの所属ではあるものの、ほとんど交流らしい交流は今までしたことはありませんでした。

猫忍:なんでこんな場所で一緒にいるかと言うとですねぇ〜、アタシが釣りスキルをあげようとここを通りかかったら、竜姐様とOscar様がいつも通り行き倒れてたってわけですねー♪

竜姐:ボソボソボソ……
Oscar:助けて頂いて感謝します、って言ってます。ってか猫忍さん、いったい誰に向かって話してるんですか?
猫忍:乙女のひ・み・つ、ですよぅ〜♪気にしたら負けですよぅ〜♪
Oscar:そう言うモノですか……
Oscar:/echo やっぱりこのLS変わっている人が多いなぁ……

その『変わっている人』の中には竜姐やOscar自身も含まれているのですが、そんなことは他の『変わっている人』同様、竜姐たちにも自覚がありません。

猫忍:ともかく、もう少し待っててくださいねぇ〜♪お魚が釣れたらそこの焚き火で焼いて美味しく頂いきましょぅ〜♪

ぐぅぅぅぅうううううぅぅ……っと、早くしろと言わんばかりに竜姐の腹の虫が鳴きます。先ほど猫忍が持っていた非常時用の干し肉を貰い、中途半端に腹に入れたせいでしょうか。いつも以上にお腹の音が大きいのでした。

竜姐:………………/////////

四次元イブクロを持つ竜姐も、流石にこれには顔が真っ赤です。

Oscar:早く釣れないかなぁ〜……できれば大物で……美味しくて……栄養のバランスも取れてればばっちりなんですが……じゅるり……

OscarはOscarで脳内に浮かぶ魚に涎を垂らしていたり。
 と、その時です。

猫忍:あ。掛かった。
竜姐:!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!
Oscar:キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!1111!!!

162 :焚き火を囲んで 3:05/10/13 01:00:16 ID:???
 ぐいぐいと引っ張られる猫忍の釣竿。その先端に一人と一匹の視線が喰らいつきます。

猫忍:そ〜りゃ〜よ〜っと〜♪

あまり気合の入ってない掛け声とともに、ザッパーンと川の中から何かが釣り上げられました。
 仕掛けの先にあったのは、一匹の――いえ、一人のタルタルの少女でした。

猫忍:………………。
竜姐:…………ボソボソッ…………
Oscar:タルタルって焼けば食べられますかね…………

どこぞのガルカが聞いたら『う ほ い い 同 士。く わ な い か 』とか言いそうな危ない台詞を言っていますが、とりあえず猫忍は無視して釣り上げたタルタルの少女を地面に降ろし、その様子を観察しました。

猫忍:んー……まだギリギリ水死体ってわけじゃなさそうですねー。怪我はちょっとしてますけど、大したことなさそうですし。
猫忍:この場合、大量に飲み込んだ水と、失った体温のほうが問題ですかねぇ……

半死人を見てもさして動揺を見せず、猫忍はタルタル少女の顔の顔に耳を近づけます。
 息は……していませんでした。

竜姐:…………!
Oscar:ど、どうしましょう!この人、い、息してませんよ!

猫忍に少し遅れて、竜姐たちもタルタル少女が危険な状態であることに気づきました。

Oscar:ど、どうしましょう!?やっぱり丸焼きにして供養するのが人の道ってものでしょうか僕は竜族ですけどそういうものですよね竜姐!?
竜姐:ボソボソ…………
Oscar:え、あ、そ、そうですよね。まだ諦めるのは早いですよね!?猫忍さんもまだギリギリ水死体じゃないって言ってましたし!!ええっ!!そうですとも!!

自分に言い聞かせるようにOscar。
仏を供養するのに丸焼きという表現はしないものですが、生憎この場にいた、ちゃんと言葉をしゃべれる突っ込み役の意識は目の前のタルタル少女に向けられていました。

猫忍はタルタルの少女を仰向けに寝かせると、顎を大きく開かせ、鼻を摘み、そして――自らの口を覆い被せ、息を吹き入れました。

そして、心臓マッサージ。

的確で無駄のない動き。
それを繰り返すこと十数回。

猫忍:…………んー、反応ないですねぇ〜。

やっぱり動揺してない声で、先ほど魚が釣れなかったことを言うのと同じ調子で猫忍は言いました。

竜姐:…………!!
Oscar:そんな……!!や、やっぱり丸焼きですか……

竜姐は、ぽかりとOscarの頭を叩きました。
 そして、何かを訴えかけるような眼を自らの子竜に向けます。

163 :焚き火を囲んで 4:05/10/13 01:00:55 ID:???
Oscar:え……姐さん……、いえ、ご主人様!アレをやるんですか!!
竜姐:…………コクリっ。

いつになく真剣な表情で竜姐は頷くと、ゆっくりとタルタルの少女の下へと近づいきました。

竜姐:……ボソボソ……

彼女が何か小さく呟くと、突如としてその身体が青い光に包まれていきます。
 そして、同じようにOscarの身体も……

猫忍:これは……?

光り輝く竜姐が、その手をタルタル少女の胸元に乗せました。
 すると、竜姐の青い光が伝わったように、タルタルの少女の身体も輝きだしました。
 光はどれほどの間輝いていたでしょうか。
 とても長いようでもあり、一瞬のようでもあり……そのどこか神秘的な光景は見るものの時間までも奪い取るほどの美しさでした。

光は、唐突にその輝きを消失させます。
 光が消えた後に残ったのは、少し疲れた様子の竜姐とOscar、そして、土色だった顔色に生気を取り戻しているタルタルの少女。
 先ほどまで息をしていなかったタルタルの少女は、今は安らかに吐息をついています。

Oscar:や、やりましたね……姐さん……!
竜姐:コクコク……
猫忍:今の技は一体何なんですかねー?

猫忍がズズイッと竜姐たちに詰め寄ります。
 いや、その、あのとか言いながら慌てるOscar。
 そんな子竜の口に人差し指を当てて黙らせると、竜姐は猫忍のほうを振り向き、その耳元に顔を近づけ、

竜姐:ボソボソ…………ボソ……
猫忍:……まぁ、そう言うことなら仕方ないですねー。ここで見たことは他言無用にしますよぅ〜♪

どうやら納得したようでした。

164 :焚き火を囲んで 5:05/10/13 01:02:41 ID:???

樽子:ん………………
樽子:こ……ココは……どこ?
猫忍:ここはタルタル、君はジャグナー森林。ですよぅ〜♪
樽子:そうかぁ……ここはタルタルで私はジャグナー森林なんだぁ……ってそんなコトあるワケないでしょぉぉっ!!!ヽ(`д´)ノ

ガバッとさっきまで半死人だったタルタルの少女は起き上がり、猫忍に向かってくってかかります。

樽子:って……誰よアンタ達?
猫忍:私は猫忍ですよぅ〜
Oscar:僕はOscar。この人は僕のご主人様で竜姐。
竜姐:…………ぺこり
樽子:りゅ、竜がしゃべった……っ!
猫忍:今は子竜がしゃべるのがトレンドなんですよー?知らなかったんですかねぇ〜?
樽子:うっ……し、知ってるわよ、それくらい!!アタシはこれでも流行の最先端を行く女なんだからねヽ(`д´)ノ
竜姐:…………クスクス。

猫忍と竜姐(と言うかOscar)は、自分たちが樽子を助けたことをかいつまんで話しました。

樽子:そっかぁ……アタシ、川に落ちて、それから……
猫忍:人工呼吸してもダメだったから一時はホントにダメかと思いましたよぅ〜♪
樽子:じ、人工呼吸!?ま、まさか……もしかして、ひょっとすると……アレ?
猫忍:ええ。たぶんアレですよぅ♪
樽子:ガーン……

onとorzのタルタルヴァージョンになる樽子。
 実はファーストキッスでした。
 哀れ。

樽子:哀れむなぁっ!ヽ(`д´)ノ

でも樽子はすぐに元気になりました。
 焚き火で身体を温め、猫忍がいつの間にか釣っていた魚を竜姐たちと一緒に食べて、見る見る体力を取り戻します。

猫忍:/echo どこぞのナイト様や黒魔道士様じゃないんだから、普通はしばらく衰弱で動けないんですけねぇ……やっぱりあの力のおかげですかねぇ……

そんなことを猫忍が考えているうちに、ジャグナーの森がほんの少しだけ明るくなっていきました。
 いつの間にか、朝を迎えたようです。

猫忍:さ〜てぇ〜……そろそろ行きますかね〜♪
樽子:行く?行くってどこへよ。
猫忍:とりあえずジュノへ行きましょうかー。一応お医者様にもちゃんと見てもらったほうが良さそうですしねー。
樽子:よ、余計なお世話よヽ(`д´;)ノ
猫忍:まぁまぁ、そう言わずに〜♪
樽子:ホ、ホントにもう大丈夫よヽ(`д´;)ノ
樽子:・えちょ それに……その、これ以上迷惑かけれないし……
Oscar:ニヤリ……
樽子:……ハッ!しまった!!ヽ(`д´;;;)ノ
竜姐:ニコリ。

165 :焚き火を囲んで 6:05/10/13 01:03:37 ID:???
 慌てる樽子の身体を、竜姐がひょいと持ち上げ、肩車しました。

樽子:あ、ちょ、ちょっと!子供じゃないんだからヽ(`д´)ノタルタルダカラッテ!!
猫忍:まぁまぁ〜♪いいじゃないですかぁ〜♪
樽子:私は獣使いなのよー!一人でも森くらい抜けられるわよー!ヽ(`д´)ノバカニシナイデヨネ!!
猫忍:武器とか流されちゃったみたいですけど〜?
樽子:うっ……
Oscar:じゃあいきましょうか、姐さん。
樽子:あ、ちょっと――――ヽ(`д´;;;)ノ

こうして、森の中から小さなタルタルの少女の明るい声が遠ざかっていきました。
 迷惑そうな、でもちょっと嬉しそうな。
 そんな声が。

166 :焚き火を囲んで おまけ :05/10/13 01:05:43 ID:???
釣人:……ぬ?

釣人は、ブロンズアクスを釣り上げた!

釣人:はて。ここでこのようなものが釣れるとはな……まぁ良いか。大方どこかの冒険者が捨てて行ったのだろう……
釣人:……ここで捨てるには少々武器の質が低すぎるような気もするが。

167 :(・∀・):05/10/13 01:09:41 ID:???
面白かったwwwwww
GJwwwwwwww
あんまり見ない組み合わせの上にほのぼのしてて良いねwwwwww

168 :(・∀・):05/10/13 01:18:33 ID:???
いいねwwwwwwwww
何か新鮮wwwwwwwww

169 :(・∀・):05/10/13 01:20:50 ID:???
GJ!!
地味に修羅場潜り抜けてきたであろう猫忍すごいねwwww
あとOscar必死すぎ!!wwwwwwwwwwwwww

で、ついでにおぼれてる最中の樽子について思いついた事書いてみるwww
==================================
樽子:ごぶっごぼっ・・・うっく・・
樽子:(誰か助けて〜〜!!)
樽子:神様・・・ごぼごぼ・・たすけてーー!!
樽子:(神なんて居ないの!?(TT)

そのとき樽子の周りがさっと明るくなり、美しい女性が現れました。
彼女の背中には鳥の翼のような羽がありました

臼天使:あら♪神様はいるわよ?^^^^♪♪♪
樽子:あ、あなたは天使さま!?
臼天使:イエース♪私は天使よ^^♪♪
樽子:お願いです!たすけてください!
臼天使:え!?♪よく聞こえないんだけど?^^^^^^^♪
樽子:おぼれてて、死にそうなんです、たすけてー!
臼天使:プラチナインゴット10Dとオリハルコン5Dで考えなくも無いわね♪
樽子:そ、そんな!?
臼天使:ま、それはそれとして神様はいるのでーす♪

直後、樽子は頭につよい衝撃をうけ意識を失った。
薄れ行く意識の中その天使の右手には黒いハンマーが見えたような気がした・・。

170 :(・∀・):05/10/13 08:11:20 ID:???
ところで上手く釣り針が服にかかったならいいが
口にヒットしてたら最悪だなwwwwww
樽子が空腹状態で意識があって食いついてたらと考えるとwwwww

171 :(・∀・):05/10/13 09:07:35 ID:???
>>170
ひぁぁああぁぁ

痛そう・・・・ぶるぶる

172 :(・∀・):05/10/13 17:15:11 ID:???
赤魔子の赤AFブルマーの上にチンコをグイグイなすりつけたい

173 :こうですか!?わかりません!!:05/10/13 17:52:37 ID:???
猫狩:赤魔子ちん赤魔子??????れあげるにゃ(≧∇≦)ノ
赤魔子は渡された手のひらサイズのぬいぐるみを不思議そうに見た。
猫狩:幸運を呼ぶオグリキャップにゃ!!(≧∇≦)b
赤魔子はオグリキャップのぬいぐるみをじっと見つめた。
猫狩:肌身離さず身につけてるとたぶんいいことあるにゃ!!(≧∇≦)ノシ
赤魔子は信じられないらしい。
猫狩:にぅ〜・・・一応持っててほしいにゃ!!(≧∇≦)
赤魔子はワーロックタイツにぬいぐるみをつけてみた。
猫狩:む、さすが赤魔子ちんかわいいにゃ〜!!(≧∇≦)bそ

赤魔子ちんにオグリキャップを押しつけたいなんて変わった趣味だな・・・

174 :(・∀・):05/10/13 23:56:13 ID:???
俺持ってた・・・・・・
すんげえ前にゆーほーきゃっちゃーで取った奴wwwwwwwwwwww

175 :(・∀・):05/10/14 00:35:13 ID:???
武装脳筋

>>116-117 >>118-119,120,121-122,123-124,125-126
>>127-128,129,130
>>131-132 >>133-134,135
>>136,137,138,139,141,142,143

自分用にこんなの作ってみた。専ブラの人は見やすいはず。武装の人GJすぎ

176 :(・∀・):05/10/14 02:31:32 ID:???
>>173
オーケーブラザー もう一度いいなおそう

赤魔子の赤AFブルマーの股の割れ目にチンコを挟んで激しく下腹部を押し付けたい
んでブルマの上から素股したい

177 :(・∀・):05/10/14 02:33:10 ID:???
>>176
わかったから大人しくR指定逝って来いwwwwwwwww

178 :(・∀・):05/10/14 03:30:08 ID:???
???:ふふふふっふうっふう
???:内藤&臼姫亡き今こそ我らがヴァナを支配するのだ
???:ふあああっはっはっは

XXX:そうはいかんざき!!

???:な、なにもの!?

戦死:腰痛レッド!!
髷唄:歯周病オレンジ!!
歌樽:脂肪肝イエロー!!
竜姐:ぼそぼそ
Oscar:飢餓ブルー!! といっています
餡刻:性病ブラック!!

戦死&髷唄&歌樽&竜姐&Oscar&餡刻:五人そろって不健康戦隊フォアグラーズ!!

???あらため糞樽:(・д・)・・・・・・・

ざざざ、なぞのひとかげが表れた!

臼姫:餡刻・・あんた・・・・・今後わたしと同じエリアに入ったら殺す♪
巴姫:餡刻殿・・・・ノーグへは入国禁止じゃ、よるな汚らわしい
白樽:(^^;;;;;
白樽ちゃんはそっと後ずさりした
飛子:戦死wwwマッサージしてやるからそいつから今すぐ離れろぉぉ!!
戦子:ギャグでも直せないものがあったのね!!あっちいって!!!
猫狩:うちは通風チン一筋にゃから大丈夫にゃ!!
ガ白:ぱ・・わぁ・・・
ガ白は怯えている
樽ナ:・・ふう・・あれだけとっかえひっかえしてたらね・・クロ巣には来ないでね
赤魔子はがくがくぶるぶる
影唄:アノ3人からうつされたのかしらねー。ふーーーーーーーん
影唄の白眼視
糞猫:餡刻さま・・それはさすがに・・・・・・・・
餡子:あらぁぁぁんwwwwちゃんとしとかないそうなるのよおぉんwwww
猫忍:ちなみにお姉さまも私もそういうのにかかった事もかかる予定はないですよぅ
モ姫:・・・ち。ちかよらないでください
娼館子:バス鉱山区に入らないでね・・・・・・
竜姐:・・・・・
Oscar:ご主人さま、もう食料は他をあたりましょう!!
歌樽:うあーーばっちぃ。ちかよらんといてー

餡刻:orz orz orz
Zeid:お前の業は重すぎる・・・
Zeid:べどーは立ち入り禁止だ、これは師匠命令だ、いいな

179 :(・∀・):05/10/14 05:53:01 ID:BfRBku3q
ジャンプネタ飽きた

180 :(・∀・):05/10/14 07:01:55 ID:???
今度は「いい加減うざい、きもい」じゃないんだねwwwwwwwwwwwww

>>178
そのネタはR指定wwwwwwwつかそんなバカなwwwwwwwwwwwwwwwwww
餡刻以外に性病持ち込む奴がその面子の中にいないとは限らねぇぞwwwwwwwwwwwwwww

181 :(・∀・):05/10/14 07:48:45 ID:???
餡刻ネタま た 餡 刻 か

182 :(・∀・):05/10/14 08:39:08 ID:???
もう餡刻さんは影唄とかゆうのと一緒にR指定封印でお願いしますwwwwwwwwww
【餡刻】【いりません】【かえれ】

183 :(・∀・):05/10/14 09:34:34 ID:???
ガ白のキャラが違う気がするぞ

184 :(・∀・):05/10/14 10:46:21 ID:???
歌樽:ガ白はん、あんたもパワーゆうようになったんやなぁ(´∀`)
ガ白:・・・台本にあるんですよ、ええ、台本に・・・
歌樽:ガルカってだけでネタにされて大変やなぁ(´∀`)
ガ白:紳士的なガルカは受け入れられにくいようですね・・・
歌樽:何せパワーゆうてればネタになるしなぁ(´∀`)
ガ白:テレポタクシーの時に、まともにしゃべったからと驚かれるのはもう嫌です・・・
歌樽:(;´∀`)

/echo 餡刻が最近不憫に思えるのは気のせい?
/echo そして餡子のほうが淋しい病を運んでいsうわ何をする貴様やm

185 :(・∀・):05/10/14 12:18:35 ID:???
創作小説にたいして本気になってるお前等ワロスw
もう誰も書かない方がいいんじゃない?

186 :(・∀・):05/10/14 12:23:21 ID:???
ガ白とガ姫
間違いやすいwwwwwwwww
白魔道士のガルって記憶してると
全然キャラが違うのに間違ってしまうwwwwwww

187 :(・∀・):05/10/14 12:56:12 ID:???
何かの危険度脳内ランキング

★★★★★
餡子(不特定多数)

★★★★
モ姫・猫忍者(餡子経由)

★★★
ガ姫(生食は危険です)

★★
見えない人(相方多数も危険なのがいない)

その他♀キャラ

R指定スレは見てないのでどんな惨状になってるかは解りませんが
感染症て観点から見ると危険度はこんな感じかと思います。

188 :(・∀・):05/10/14 12:56:47 ID:???
ガ白は漢でガ姫は乙女なのに、みんなひどいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :(・∀・):05/10/14 13:52:41 ID:???
>>185
その半角が命取り

190 :(・∀・):05/10/14 16:53:15 ID:???
賛成www煽る奴しかいないから今回のスレで終りにしよwww

191 :ノーグの一日 1/2:05/10/14 17:04:34 ID:???

猫忍:姫さまぁ〜〜、酷いんですよぅ〜、任邪の奴がぁ〜・゚・(>_<)・゚・。

巴姫:…む、どうした猫忍。任邪に何かされたと申すか?

任邪:+いえ 大した事では 何でも+

猫忍:ぅう〜、あんなヒドイ事したくせに、ひどい…。この、人でなし〜・゚・(>_<)・゚・。
猫忍:…私の大切なもの、奪ったクセにこの言い草…うぅ、もうお嫁にいけないですよぅ〜;;

任邪:+ちょ 誤解を招く言い方するな おま+

巴姫:…なに!…ええい、このうつけめ、また性懲りもなく…。叩き斬ってくれるからそこになおれっ!!

任邪+姫様 話せば分かる 待って+

巴姫:問答無用っ!!大体貴様は、何かと言えば妾が着替えをしている時に限って報告に現れよって…!!
   アレも意図的なのじゃろうがっ!正直に申せっ!!

任邪:+記憶に ・えちょ まずい流れ  ございません+

任邪:+激しく もうだめぽ ミス+

巴姫:………www

猫忍:ああっ、姫様が語尾に「w」をっ!?

巴姫は明鏡止水の構え

任邪はとんずらの構え

任邪:+あばよ 風のように去りぬ とっつぁ〜ん+

巴姫:逃がさんっ!!

巴姫は任邪を追いかけていった…

192 :ノーグの一日 2/2:05/10/14 17:05:49 ID:???

猫忍:あはは、二人とも速いですねぇ〜wwww 

イ寺:…ふむ、もとはといえば、任邪がお前のおにぎりを食った、というだけの話であったというのに…女はやはり怖いのう。

猫忍:あ、お館様じゃないですかぁ〜。…いやですねぇ〜、私は何もウソは言ってないですよう〜?

イ寺:(…握り飯を盗られたぐらいで、嫁に行けなくなるものなのかのぅ…。)

猫忍は、イ寺ににっこりほほえんだ

イ寺:…さ、さてと、日課の素振りでもしてくるか・・・。。

イ寺はそそくさとその場を立ち去った…

イ寺:/echo ふぅ…どうも、ウチの女達は強くてかなわん…。

LS会話・臼姫:何ですって?^^^^^^^^♪♪♪
LS会話・内藤:うはwwwwww姫ゴメンwwwwwwww許してwwwwwwwwww

イ寺:/echo …どこも、同じか(ノД`)

任邪>>猫忍:てめ、後で覚えてろよwwwwwwwwwwww
猫忍>>任邪:ふふん、食べ物の恨みは怖いのよ〜だ。
任邪>>猫忍:この、性悪女…!!大体、この前だってお前あghjkl;
猫忍>>任邪:ふふ、お大事に〜、ですよぅ〜wwww

猫忍:…ふ〜、今日もいい天気ですねぇ〜。
猫忍:今日は、何をして遊びましょうかね〜?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおわりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

猫忍と任邪は幼馴染で、人前と二人の時だとしゃべりが全然違う。って感じを出したかったwwwwwwwww
イ寺が何か小さくなってるのは…wwwwww見逃してくれwwwwwwwwwwwwww

193 :(・∀・):05/10/14 17:21:10 ID:???
>>185
>>190

藻前が言うなwwwwwwwwww
嫌なら来なくていいんじゃよ?wwwww

194 :(・∀・):05/10/14 17:26:28 ID:???
>>191-192
GJwwwwwwくすりと笑ってしまったwwwwww
任邪め、巴姫の着替えの最中に現われるとは不貞輩だwwwwww

195 :(・∀・):05/10/14 17:30:18 ID:???
>イ寺:/echo ふぅ…どうも、ウチの女達は強くてかなわん…。

>LS会話・臼姫:何ですって?^^^^^^^^♪♪♪
>LS会話・内藤:うはwwwwww姫ゴメンwwwwwwww許してwwwwwwwwww

>イ寺:/echo …どこも、同じか(ノД`)

はい、どこも同じですwwwwwwwwwwwwwww

・・・いや、正直何とかしてたもれ、女尊男卑・・・(ノД`)

196 :(・∀・):05/10/14 18:27:36 ID:???
男尊男卑

197 :(・∀・):05/10/14 18:47:18 ID:???
巴姫は(たぶん)間違いなく女ですよ

臼姫も本物の女だよ。うん、間違いない。だからその笑顔を私に向けないで((((゜Д゜;))))

198 :(・∀・):05/10/14 19:09:06 ID:???
臼の人は余りにも暴力的過ぎてな・・・・・・・・・・

199 :(・∀・):05/10/14 19:22:23 ID:???
最近じゃあ優しい所も全然見ないしwwwwwwwwwwwwwww
内藤が可哀想過ぎるぜwwwwwwwwwwwwww
もう巴姫に乗り換えろよ!wwwwwwwwww

200 :(・∀・):05/10/14 19:41:16 ID:???
あり得ない話だと思ってたけど・・・
今ならネ申が書けばヒロイン交代可能かも!
>>199見て思った

201 :(・∀・):05/10/15 04:20:03 ID:???
Selh'teus:………本スレではもう餡刻いらないんだって……………
Selh'teus:………まぁいたっていたぶられて終わるだけだし………良かったじゃない…………
Selh'teus:………ふんぎり………ついたでしょ?…………
Selh'teus:……僕と一緒に行こう…………虚ろな世界へ…………

餡刻:……………………
餡刻:……………………wwwwwww

Selh'teus:…………本スレの餡刻はもらっていくね…………

餡刻は本スレから消滅しました。

202 :(・∀・):05/10/15 10:17:57 ID:???
        _,,,,........____
      /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi
     /_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三
     '⇒ :: .  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ
      !              / ̄
      ヽ、          _,/ 
        `ー ------― "

獣様;餡刻しゃんを返してくだしゃい!!(;д;)
獣様:ふぐスレイヤーとしてコレから頑張ってもらおうと思ってたでしゅ・・

巴姫:獣様よ、安心なされい
巴姫:和食を極めたるわらわがフグなどさばいてくれよう
巴姫:てっちりが良いか?それともてっさがよいか?刺身でもよいぞ

獣様:わーい、フグ食べられそうでしゅ〜( *´ω`)

203 :(・∀・):05/10/15 10:24:55 ID:???
赤魔子:ぐいぐい。
餡刻:痛いです・・・
餡刻:痛い・・・です
餡刻:とっても痛い・・・です
獣様:夢見心地に痛がってるでしゅ(´・ω・`)
暗樽:あはwwwwwwちょっと変態っぽい言い方ですねwwwwww
赤魔子:・・・・・・/think
赤魔子:/nod

赤魔子は合成セットを取り出した。

餡刻:ちょっとやめて赤魔子さ――――――ん!!料理なら俺が作るから――――――!!!
餡刻:木工から調理までオール師範!!新レシピすらHQ、レシピがなくても合成可能!!
餡刻:作れないものはありえないと言われる伝説の合成職人のこの俺が!!
餡刻:・・・って、あれ?wwwwww
獣様:起きたでしゅ!(`・ω・´)
樽ナ:・・・センサーみたいに反応したんだね・・・さすが赤魔子料理
暗樽:さり気なく自分を売り込んでますねwwwwww
赤魔子:orz
餡刻:orz
獣様:餡刻しゃん、パトロールのお約束でしゅよ(*´▽`*)
餡刻:あ、そ、そうだったなwwwwwwやべ、俺寝ぼけてたwwwwww
暗樽:じゃ、ぼくは糞猫さんのとこ行ってきますねwwwwww
赤魔子:/wave
獣様:おにーしゃんもいっしょでしゅ(*´▽`*)
餡刻:へ?wwwwww
Selh'teus:・・・・・・
餡刻:何であなたがいるんですかorz
獣様:いっしょでしゅ(*´▽`*)

獣様はSelh'teusの手を握った。

Selh'teus:ん・・・うん・・・
餡刻:・・・・・・wwwwwwwwwwww
餡刻:あれ?wwwwww居候するってこと?wwwwww

204 :(・∀・):05/10/15 10:25:09 ID:???

数十分後

_,,..,,,,_  
                   / ,' 3  `ヽーっ 
                   l   ⊃ ⌒_つ
                    `'ー---‐'''''"

樽ナ:・・・。
巴姫:・・・。

樽ナ:・・・・あのさ。
巴姫:・・・何じゃ。
樽ナ:免許持ってる?
巴姫:何と・・・免許が必要なのか!?
樽ナ:・・・・。

205 :(・∀・):05/10/15 10:25:15 ID:???
Prishe:俺も俺も俺も俺も!!
Prishe:よくわかんねーけど俺も!!

Prisheが壁をぶち壊して現れた!!

餡刻:いきなり何ですかあなたorz
獣様:おn・・・おねーしゃんは誰でしゅか?(´・ω・`)
Prishe:俺様はプリッシュ様だ!
獣様:じゃいあんさまみたいでかっこいいでしゅ(*´▽`*)
餡刻:そういう問題じゃないでしょorz
Prishe:こいつと一緒にいたら面白いらしいからついてきたんだ
餡刻:ウルミアさんは・・・orz
Prishe:忘れてきた!
獣様:餡刻しゃんのおやつもって、みんなでパトロールいくでしゅ(*´▽`*)
樽ナ:そうだね・・・最近はレベリングPTとフェロー育成者がガチでぶつかりあっているみたいだし
赤魔子:/nod
餡刻:フェローかwwwwwwあれはあれで話を聞いてくれるから好きなんだけどなwwwwww
Prishe:何だお前、ネクラだなー
獣様:でも、おにーしゃんやおねーしゃんもいっしょだからさみしくないでしゅよ(*´▽`*)
獣様:ね、おにーしゃん(*´▽`*)
Selh'teus:・・・・・・そう、だね・・・・・・
騎芋:若!!ドーナツ広場で大量のリンクが発生したとの報告が!!
獣様:あい!いくでしゅよみなしゃん!!(`・ω・´)
Prishe:おー!!
餡刻:おーwwwwww
赤魔子:/hurray
樽ナ:・・・おー
Selh'teus:・・・・・・・・・・・・

206 :(・∀・):05/10/15 10:25:38 ID:???
あ、やべわりこんじゃt・・・orz

207 :(・∀・):05/10/15 10:26:29 ID:???
うは、やべwwwww割り込んじゃったwwwwwwwwwwwww
激しくスマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :(・∀・):05/10/15 10:58:54 ID:???
最近なんか知らんが
本スレ、隔離、R指定を、リンクさせようとする奴がいるな
気持ち悪い3人
セルテウスに連れて行かれ居なくなる餡刻
何がしたいんだ?
3つのスレを統合したいのか?
気に入った展開は全てのスレで行われないと気が済まないのか?
見ていて楽しくないので止めてください

209 :(・∀・):05/10/15 11:06:07 ID:???
よくよく考えてみるとプリッシュみたいな元気な男勝り少女キャラって居ないんじゃないか?wwwwwww
キャラがかぶらないなら生き残る可能性はあるかもwwwwwwwwwwwwwwwww

けど飴刻とくっつけるのだけは勘弁な!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて内藤でよろwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :(・∀・):05/10/15 11:09:04 ID:???
>>208
足りないようなので追加しておきますねwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :(・∀・):05/10/15 11:17:23 ID:???
>>208
悪球が来たら華麗に打ち返すwwwwwwいちゃもんつけるだけはイヤンイヤンwwwwww
隔離14>>334を胸に秘めwwwwww我々は上質なSSを投下するwwwwww
これで万事解決wwwwwwおkkwwwwww

>>209
むしろここは獣様とwwwwww

212 :(・∀・):05/10/15 11:23:33 ID:???
そうか!同年代(?)ってことで獣様といい友達になるかもしれないねww

天然おとぼけ気味の獣様と元気いっぱいガンガン突き進むタイプのプリッシュか
いいコンビになりそうだwwwww

213 :(・∀・):05/10/15 11:23:41 ID:???
本スレ・隔離・Rどれでも言える事なんだけど

SSに文句を言いたいならそれ以上のSSを書けばいいと思っている
そしてその流れに持っていく
それがSS書きの戦い方じゃないのかな?

214 :(・∀・):05/10/15 11:27:16 ID:???
>>211
獣様もひそかに多角関係ですよwwww
ここは最近出番赤丸急上昇中のエルモとwwww

215 :208:05/10/15 11:37:57 ID:aRPCu7GO
>>213
そうだな

216 :(・∀・):05/10/15 11:41:04 ID:???
プリッシュも含めた内藤関係で軽く妄想した感じではwwwwwww

臼姫「完全に素直じゃない派 いわゆるツンデレwww」
巴姫「純情派 好きだけどウブで積極的になれない?wwwww」
プリッシュ「猪突猛進派 好きになったらガンガン行くか?wwwww」

プリッシュが内藤にちょっかい出しまくりwwwそれを見て臼姫リミットブレイク寸前wwwwww
巴姫はプリッシュを羨ましく思いつつもそんな風になれない自分に焦りを感じ出すとかwwwwwwwww
基本的に内藤は馬鹿だけど良い奴でやる時はやるからwwwwプリッシュとは相性良さそうな気ガスwwww

うはwwwwwwwww何か内藤好きな居れ様妄想が炸裂したねwwwwwwwwwwww
ここ暫くの内藤の不遇振りで溜まってた何かが漏れたwwwwwwwwwww

217 :(・∀・):05/10/15 11:52:16 ID:???
>>213
ごめwwwwwR指定でプリッシュ書いたの俺wwwwwwwwwwwww
まさにそうしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :(・∀・):05/10/15 11:59:39 ID:???
内藤:そこの棄て喜納お浄珊wwwwww馴にしtellのwwwwww
プリッシュ:なんだよお前?なんかよくわかんない字を使うなぁ?
内藤:うはwwwwwwキビシすぎwwwwwwでも俺様の主委は伝わる?wwwwww
プリッシュ:何とかなー・・・読みづらいけど
内藤:kkwwwwwwじゃあ太ジョブwwwwww
内藤:あとwwwwww華壽時は『wwwww』をつけるwwwwww
内藤:そうすると金椎と奇でもハッピーになれるwwwwwwこれ俺様敵トリビアwwwwww
プリッシュ:へー・・・そりゃいいなw
内藤:kkwwwwwwあとwwwwwwいつも心に『うはwwwwwおkwwwww』をwwwwwww
プリッシュ:うは・・・おk?w
内藤:うはwwwwwwおkwwwwww
プリッシュ:・・・おkwwwww

あれ、なんか考えてたのと違う・・・orz

219 :(・∀・):05/10/15 12:11:06 ID:???
確かプリッシュは忌子とか呼ばれてたり意外と辛い設定あるんだっけ?wwwwwwwwwww
プロミは水道までしかクリアしてないから詳しくはわかんねwwwwwwwwwwwwwww

でもミッションで聞いたプリッシュの台詞wwww
「俺は忌むべき子なんだから、口をきいたら女神様のバチがあたるぜ?」
何かは内藤が聞いたらwwww
内藤:居れ様は再今日だからそんなの記に竹刀wwwwww女神様も居れ様なら揺るしてくれるねwwww
と言いそうだなwwwwwwwwwwwwwwwww

プロミは進めにくいけどもう時間もかなり経ってるしwwwwそろそろ解禁の時期かもねwwwwwwwww

220 :(・∀・):05/10/15 12:24:54 ID:???
何故そんなに内藤と絡ませようとするwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :(・∀・):05/10/15 12:26:53 ID:???
>>219
いや、そこは

内藤:舞はニーは未来の女神様wwwwwwwだから気にしなくてもおkwwwwwwww
臼姫:当然でしょ^^

・・・とか思った。

222 :(・∀・):05/10/15 12:33:08 ID:???
>>221
それは男神か邪神のまt

書き込みはここで途切れているwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :(・∀・):05/10/15 12:57:00 ID:???
>>222
プリッシュ: なるほど、女神?様のバチがwwwwwww

224 :(・∀・):05/10/15 13:05:20 ID:???
ところで、男を振り回す明るく元気な少女っつーと、戦子・糞猫はそうじゃね?wwwwwwww
戦子はいまんとこ恋愛展開なしで(逆に言えばそれが貴重?)wwwwwwwwww
糞猫が振り回してるのは可憐な暗黒タル少女だがwwwwwwwwwwwwww

225 :(・∀・):05/10/15 13:08:23 ID:???
>>224
男の子みたいなというかボーイッシュってのか?wwwwwwwwww
自分のことを俺とか呼んだりしてドロップキックかますタイプは初めてじゃね?wwwwwwwwwww

226 :(・∀・):05/10/15 13:18:58 ID:???
女神の祝福・バニ3・固有格闘WS・ケアルV・バニシュガ3などなど。
↓プロMのネタバレあり
http://www5.plala.or.jp/SQR/ff11/mission-promathia-8.html#Promathia8_4

実物のプリッシュはちょっとしたシステム超越者wwwwwww

227 :(・∀・):05/10/15 13:24:01 ID:???
>>227
見たwwwwwwwww

もしかして臼姫に勝てんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モンクと白魔を合体させて×2した感じだなwwwwwwwwww
もしくは文句とガ姫とフュージョンwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :(・∀・):05/10/15 13:41:53 ID:???
すぐ暴力に訴える
  ↓
略奪する
  ↓
脅迫して更に巻き上げる

のが臼ッシュ

229 :(・∀・):05/10/15 14:27:41 ID:???
        .ii,~※※※;~;il
       ,、 l;;;※;※※;i
     ,、':::::'li,,;,,----,,,j`、
     ,'::::,、::,:::::::::::::::::::::::i::: ',
      i::::i:::::::ノ'メ\:::メ''、:i ::::l <某lSでBC中に死んでもレイズで復活する頑丈な人呼ばわり
    _!:::i:::::i' ' ○    ○i::::il_   される悲しさがわかるのか!!!
.  '-,,_~|::::|u        |::::|,,-    かっーーーーー!!!
      i:::l::::l,    i''''''''i   i::;;|   
    l:::::l::::l:.,.、 └--' ,、 'i:::;l:i    
    |:::::::i;ノ:r;;1i´`` 1iヽ;;;i,:ノ:l      
    |:::::',へi~゛ NNNN ' 丶'::::|
    .l:::/ i'   | @|    i:\

230 :(・∀・):05/10/15 14:28:37 ID:???
そいえば、臼姫っていつかどこかのSSで
モンクも育ててあって夢想阿修羅拳うてるんだっけwwww

231 :(・∀・):05/10/15 15:21:10 ID:+bvwN5ys
つかLS全員メイン以外をサポLvまであげてる気がするんだが?
まぁ臼姫は謎樽もやってる事からモンクの高そうだがな。

232 :(・∀・):05/10/15 16:52:59 ID:???
本体は知らんが、倉庫の謎樽は討てた気ガスwwwwwwwwwww

233 :(・∀・):05/10/15 18:42:06 ID:???
ブ〜〜メランの面子は倉庫とメインが互いに影響してるから、きっと使えるよ

234 :(・∀・):05/10/16 14:14:36 ID:???
ただ、プリシュってモ75/白75みたいな感じだから、ガ姫とかぶるかも・・・

235 :(・∀・):05/10/16 14:16:32 ID:???
伝説の百烈棍(Ver片手棍)のコトカー!

・・・普通のモンクでも出来るか。

236 :(・∀・):05/10/16 17:18:02 ID:???
>>234
ジョブ的にはかぶってるかもしれんが、
キャラ的にはまったくかぶらんから問題ないだろwwwww
てか文句とガ姫のキャラのほうがかぶってるしwwww

237 :(・∀・):05/10/16 18:34:21 ID:???
大丈夫wwwwwwwwwwww
内藤とキャラかぶったせいで、あそこまで成長した餡刻の例もあるからwwwwwwwwwwwww
え?wwwwwwwあんまり大丈夫に聞こえない?wwwwwwwwww

うはwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwwww

238 :(・∀・):05/10/16 18:36:07 ID:???
つまり女餡刻になるとwwwwww
うはwwww考えられんwwwwwww

495 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50