■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【表は姫】非女観察日記【裏は非女】
39 :
LSメンバー表の日記コピペ
:05/09/22 17:46:27 ID:???
非女 > <非女と揉めた人1>と<非女と揉めた人2>と<引退者>かな?
<非女と揉めた人1>との揉め事は、何も感じないなら仕方ないけど、
「フレのフレとはフレ以上に仲良くするな」と言われているのですよ?
そして、どうして部外者のアナタが「話を聞きたい」という理由で連絡を取るのでしょう?
そこらへんがイタイ原因です。
それを、さも正しい事のように書いてしまうのがアナタの怖い所です。
叩く叩かないじゃなく、他人の揉め事を詳しく聞きたいからと、連絡取るのはどうなのでしょう?
それも、あたしを叩くために聞きたかったのでしょう。呆れます。
何か他に理由があったとしても貴方は何も知る必要はないんですよ。良く考えてね。 (07/31 11:07)
非女 > そしてアナタとの問題ですが、アナタがあたしに注意をしている事、今まで自分がやって来た事ですよ。
箱開けの手伝いも、レベル違う同士の二人での行動も。
それを、相手がアナタじゃなく他の人になったからって叩くのはどうかと思います。
感情のもつれがあったって思われても仕方の無い時期&行動だと思います。
あたしが「ありがとう」とアナタを肯定すれば、逆手に取り「もう一度良く考えろ」と言うあたり、
自分が正しいと言っているようなものですよ。
あたしは自分が正しい正しくないじゃなくて、あたしのプレイスタイルなのだから。<引退者>は<引退者>で色々持っていて、
あたしはあたしで色々考えてる。それでいいでしょう?
どうしてここまで引きづるのでしょう?「ありがとう」のレスにどうしてこんな記事を書いたのでしょう? (07/31 11:12)
非女 > この文章を「改行して見やすく」とか、そうゆう行動が気に障る事も分からないでしょうね。
何のための改行ですか?LSメンに読んでもらう為?
今までのアナタの喧嘩がどのような物だったか知りません。でもその人の気持ちは分かる。
FFは言葉で成り立っている社会。口が達者なアナタには誰も勝てないし、もしかしたら周りの人はその言葉のマジックで騙されているのかも。 (07/31 11:16)
242 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50