■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【表は姫】非女観察日記【裏は非女】

215 :そうなんですかねぇ :07/10/04 12:00:28 ID:jNUYt/xf
 お話 拝見させてもらいました、本当の記事、嘘の記事、それは私には
わかりません、 ただ、私は、、、二人が幸せなのです、祝福したいと思います

ネットゲーム、世間では評判が悪い といったこともあります
しかし。どうでしょう、みなさんも このコメントの数々をみてお気づきでしょう^^

ネットゲームが。良い印象を持たれない理由、まさしくここにありますよね^^

二人は、純粋に相手を理解し、好き合っているのに。それを壊すかのような、
 もしくは それに対してとても嫉妬しているような、
レスを打ち立てる、そのレスをみて信じ込み、やむからに書き込む、人の気持ちなどは無視して、
 いえ、彼らはちゃんと良心的な心を持っているはず、 なぜそこまで歪んでいるのか、

そこでは ないでしょうか、懸命に生きているもの達を、楽しんでいるもの達を
 このスレの用にあつかう、、それを世間はみて、好感が もてない、

よく考えてみてください、あなたは何がしたいのですか?
 自分の貴重であろう時間を つぶしてまでこのようなレスを立ち上げるのは
訳があるのでしょう、
 みなさんの眼をみてください、このままでは あなたはもっと悲しい目にあってしまいます、
みんなが、みているのは二人の作られたであろう、行為ではないのです、
あなたの心をみているのです、可哀想なのは あなたの方なのです、
 どうか戒心してくださ、それがあなたがこれからの人生で幸せになるための
最後の方法、手段、なのですから、、
 相談に できる限りのります、  あなたに幸せがありますよう、

242 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50