■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

SEとかプログラマがFF11を語る スレ Ver1.11sp1 build1

247 :(・∀・):06/04/19 10:17:08 ID:???
■新しい魔法を覚えた後、覚えた魔法を詠唱できない不具合の修正

これは、青魔が新魔法を取得(ラーニング)してもセットしないと使えない、って処理のあおりかな。

■なお、新たなエキストラジョブの追加に伴い、ジョブアビリティと魔法の並び順がリセットされております。
並び順を変更されていた場合は、改めて「手動並べ替え」を行ってください。

これはID振り直しの弊害か。色々と対処法ありそうだが手抜きしたんだろな。
いいかげん手動ソートを置換式から挿入式に変えろとは思うが。

■フェローがレベルアップすると、再度呼び出すまで、フェローの
 種族や性別、フェイスタイプなどのグラフィックが正常に表示さ
 れない。
■フェローを呼び出した際、フェローが動かなくなる場合がある。

新たなペットジョブ・からくり士関係でペット処理をいじったあおりかな。

■ヒーリング中、ヒットポイントの回復量が徐々に増加せずに常に一定の値になる。

これは想像つかないな。クリアマインドのHP版みたいなジョブ特性を追加予定で、そのあおりとか?

77 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :