■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
【ずっと】内藤列伝5【待ってる】
- 273 :(・∀・):06/11/01 17:45:00 ID:S8ry4uw1
- こんな夜更けに、闇と風の中で歯を光らせるのは誰だろう。
それはリーダーだ。リーダーは呆れるNaitouを尻目に服を脱いでいる。
リーダー 「Naitou君、なぜ顔を隠すんだい♪」
Naitou 「リーダーにはBさんが見えないんですか。当たらない槍を振り回して、笑っている・・・」
リーダー 「あれはペンタスラスロだよ♪」
ナイトB 「うはwwww俺の槍が火を噴くぜwwwww」
Naitou 「リーダー、リーダー!聞こえないんですか。Cさんが俺に何か言ってますよ。」
リーダー 「落ち着くんだ、死んだジョンを起こしてるだけだよ♪」
ナイトC 「生き返らないなぁ・・・バニシュ!」
Naitou 「リーダー、リーダー!見えないんですか、あの暗いところにDさんが!」
リーダー 「見えるよ、でもロープでぐるぐる巻きにして口にタオルを巻いてるから安心だよ♪」
ナイトD 「wwwwwwwwwwwwww」
Naitou 「リーダー!リーダー!内藤が俺をPTに誘う!内藤が俺をツッコミ担当にさせる!」
リーダーは全裸になって両手剣を抜いた。当たらない両手剣をかわし、俺はやっとの思いでモグハウスに着いた。
片手剣がない、きっとEさんだな。後で殺す
103 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50