■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

リアルで「うはwwwおkwww」な瞬間を考えるスレ其の5@避難

142 :(・ω・):04/11/14 00:31 [ N7ds.FzE ]
140>
 うはwwwおkwwww元気だせwwwww
そんだけ頑張ったお前さんには勲章やるぜえwww
141>
 ノートパソコンだと相性の問題かも。サポセンも当然FFで動作確認とか
してないだろうから、伝わりづらいんかもね。新品ソフト買った方がいいかも。

今日さっき、初めて女の子をふったよ。それもとても冷たい言い方で。
二ヶ月前に告られて、そのとき「他に好きな相手がいるから。」って断ったんだが、
それでもいいって言われて、ほぼ毎日電話とメールが来てたんだ。

でもそれが俺にはプレッシャーに感じてさ、その子の機会を奪ってる気もして辛かったから。
一週間前にもはっきり言ったことで、連絡が絶えてさ。
それで終わりかなって思ってたら、今日またメールと電話が来たから、冷たいこと言っちゃった。
本当に彼女を思って言ったっていうより、俺が困るから言ったんだ。
はあー・・・・・・・・辛いな。もっと優しく受け止めてやれるだけの大人になりたい。

315 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :