■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
おまえらはFFかVer.2
- 530 :(・∀・):05/08/26 03:07:26 ID:???
- >>529
せっかく長文書いてくれたのでマジメに答えるが「好き」までもイカンよ。
女性に関してはそこまで知り合う前にブレーキが掛かる感じ。
好きになるためには相手を知らにゃならんけどそこまでが面倒なわけ。
家族とか仕事仲間(趣味仲間もかな?)は他の理由で既に近くに居て、
一緒にいろいろやってるうちに嫌でもいろいろ知ることになるから
好きにもなるし、好きになれば多かれ少なかれ思いやりもするが、
そういう関りがない場合、人間的には赤の他人なわけで、
わざわざ進んでしがらみを作るのは面倒だと思ってしまう。
容姿が魅力的なだけなら眺めてれば事足りるしな。
で、面倒だと距離を置くから知ることもなく特に思い入れもなく好きになることもない。
(性的にガっつく年頃はかなり前に勉強とか仕事に夢中になってる間に過ぎたしなー。
今じゃ性的な欲求は週に一度もソロでナニすれば雲散霧消しちゃうし…。)
ちなみに職場の女性とは書いたが事務屋と技術屋というわけで職種が違うので
それこそまさに事務的な会話はするが、
相手のヒトトナリがわかるほど共同で仕事する機会はない。
ついでにMy職種には女性は20〜30対1以下くらいに少ない。
というわけでFFで中の人が♂か♀かもわからないくらいに距離を置いて
付き合うくらいがちょうどよいのもあって
自分はFFなのだが、オマイラもFFですか?
130 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50