■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

愚痴スレ141

665 :(・ω・):08/05/10 17:46:36 ID:CwGEKKmo
豚切り。

目的別LSのメンバーで、幹部が姫扱いして雑談も多い、ムカつく♀がいたので、もう1年くらいBLしてた。
そのLSのメンバー数人(姫も)と別のものを攻略をした後でぽつぽつと雑談してた時、
telで「誰かBLしてる?今だけでも外した方が良いかも」と言われ、
非女のBLを解くと、「やっぱりBLされてるっぽい、そんな気はしてたけど」と発言してた。
なぜかわからないけど、俺がBLしてると非女が思ってた(疑ってた)事に対してものすごく腹が立ってしまって、
「聞こえてるよ、好き勝手な事言ってんじゃねえよ」みたいな事を言ってそのままログアウトしてしまった。

もともと目的別LSで会話なんて挨拶くらいしかしないし、もちろん非女と雑談もした事ないし、
今回も持ちジョブの都合で引っ張り出された程度で特に誰とも親しくない、
非女がする指示とか注意は俺のジョブには全く関係ない部分だから、ばれてるはずはなく、
やっぱり些細な挨拶とかで邪推されてた気がする。
俺みたいなたいして親しくも無い奴がちょっと無視したからってすぐBLだと思うなんて、と
今思い出しても腹が立ってくる。まあ実際BLはしてたんだけど。って愚痴。

257 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :