■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【疲れたら】LS人間関係スレその51【昔を思い出せ】
891 :
(・ω・)
:08/06/13 17:48:31 ID:prKiT5dL
>>879
ですレスありがとうございます。
リーダー以外でLS再結成というコメントがありますが
とき既に遅しで、リアフレグループはリアフレグループで新たにLSを作り、リアフレだけでやっているそうです
そして、やはりリアフレグループの意見としては、リアル知り合いが多い分周りに結構気を使っていたそうです。
「皆さん(一般プレイヤー)のことはもちろん好きです。感謝してます。けど正直言うと、言動に気をつけることに疲れてしまいました」
「多分リアルの話をLSでされたら、みなさんやりづらいと思うんです。それを抑えるのに必死でした」と言われた。
気持ちはわかるけど、結構ショックだったり・・・
一般プレイヤー達は、それぞれノンLSを楽しんだり、どこかのLSに入れてもらったり、LSを自分で作ったり。とさまざまです。
俺は、元LSメンが作ったLSに入れてもらいました。他のメンバーも数人います。
実はリアフレグループの、カップル一組もそのLSに居ます。
カップル女の方が、リアフレグループの別の女と仲が悪いとかで、こっちに来ました。
知らない部分で派閥とかあったんだなーw仲いいLSだと思ってましたが、知らないとこで結構ギスギスしてたんだなー
>>890
リーダーと、そのリアフレの関係は「友達」というよりも「友達感覚の上司と部下」って表現が正しかったように思えます。
確かリーダーが、リアフレさんをLSに紹介する際に「会社の部下がLS入ります」って言ってた気がします。
リアルがどんな感じかはよくわかりませんが、リアフレさんからしたら、リーダーは切っても切れない存在?だったのかもしれません。
となると、そのリアフレさんリアル仕事の方はどうなったんだろう・・・?w
なんか心配になってきたw
389 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50