■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【疲れたら】LS人間関係スレその51【昔を思い出せ】

879 :(・ω・):08/06/13 14:39:33 ID:prKiT5dL
話豚切ります
こないだ2年間つけていたLSが崩壊した
そのLSの構成は、リーダーのリアフレやその彼女半分、残り一般プレイヤー。
リーダーのリアル知り合いばっかのLSなんて、一見すごくやりづらそうなんですが、そうでもなく
俺的には結構居心地がよかった。

けど、こないだリーダーと、リーダーのリアフレの一人がLSで大喧嘩をしていた
どう見てもリーダーが悪い。
リーダーのリアフレは低レベル揃いで、リーダーが何かと面倒を見ていたんだが
リアフレはモンクを上げていたんだけど、モンクよりナイトがやりたくなったらしく
ナイトのレベル上げをしてたんだ
そしたら「ナイトだと俺とかぶってんだろ!?」「今すぐPTを抜けてモンクを上げろ!」とキレ出して
俺はそれに驚きを隠せないでいた。リアフレは「本当はナイトAFにあこがれてFF始めたのになんでモンクやれと強制されなきゃいけないんだ!」
と言っていて、全くもってその通りですよ。
「リアフレさんのキャラなんだから好きなジョブ上げてもいいんじゃ?」とツッコミが入ったけど
「世話してんのは俺だ!限界越えられたのは誰のおかげだ!闇王倒せたのは誰のおかげだ!タブナジアいけるようになったのは(ry」
と聞く耳持たず。リーダーってこんな人だったんだーとショックを受けていたら
リアフレが
「もうリアルでLSメンの悪口を聞かされるのもうんざり!あなたは悪口言うけど、俺にとっては大好きな人たちなんだ!」
一同ポカーン( ゚д゚)
「○○さんのこと偉そうでウザイっていってましたよ!」
「××さんのことは、明らかにキャラ作っててキモイって言ってました」
「△△さんのことは空気読めないシモネタが寒い」
「□□さんはいつかキックしてやろうと思ってるって言ってました」
全部暴露しおった。リーダーはバカ正直で、否定もなんもしなかった。
メンバーがリーダーを問い詰めて、人がどんどん抜けていき結果崩壊。
特にリーダーはいい人だとずっと思ってて、信頼してたからショックが隠せない。

389 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50