■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【疲れたら】LS人間関係スレその51【昔を思い出せ】
694 :
(・ω・)
:08/05/31 11:02:03 ID:2Qi9tXog
同じようなことを言われたことがある。
ヒュム♀。サポなし赤15前後でバスの競売を覗いていたときのこと。
ヒュム♂からtellが来ました。
30分ぐらい雑談したらメアドを聞かれ、断る。
PLしてあげるよ、と言われて断るも、勝手についてきてケアルをくれる。
でも私は低レベル黒を上げているときだったので、PL意味なしw
毎日のようにtellが来て、「メアドのこと考えておいてね」などと言われ続ける。
BLの存在も知らなかったし、まだLSもなかったので誰かに相談することなんて思いつかなかった。
順調に赤のレベルが上がり、「75までサポ白一択でいいかな〜、75になったらサポ黒忍暗召を上げようかな〜」と思ってまずはサポ白を上げる。
黒は17で放置。そうすると彼から「早く黒を上げろ」と言われ始める。
赤のレベル上げでサポ黒は必要ないんじゃないかと答えると、「黒一択だ」といわれる。
無視して赤のレベルを上げる。
なんとなく上げていた前衛が面白くなってきたのでそっちも赤並みにレベルが上がった。
そうすると「早く赤を(ry」
どれを上げるのも私の勝手じゃないか。
あまりに自己中な言動が多く、そろそろウザったくなってきて、ある日喧嘩した。
今までのやさしい口調がウソのように汚い言葉を吐きまくる。
で、私にとってのトドメの一言「俺がキミに声をかけたのは、暗黒の俺にとって赤が最高のパートナーになると思ったからだ。」
私がいつあなたのカノジョになりましたか。いつ固定になりましたか。
最初の無理矢理PL以外ろくに行動を共にしていなかったではないですか。
脳内の暴走が余りにひどいので、完全無視を決め込んだ。
後日倉庫で三国を歩いてたら、別のヒュム♀さんと寄り添って座っていたのをハッケンした。
とりあえずエモで指差して笑っておいた。
「誰だお前。なんか文句あるのか?」とtellが来たのでスルー。
389 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50