■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【疲れたら】LS人間関係スレその51【昔を思い出せ】
572 :
(1ω1)
:08/05/26 19:06:05 ID:KTFxnuH5
色々と考えましたがどうすればいいのかわからないので相談させてください。
文才ないので読みにくかったらすいません。
先日自分の所属している雑談LSのリーダーから「LSを解散しようと思うんだ」とテルが入りました。
突然のことだったので驚きましたがその時自分は裏に入っていたのと翌日早朝から仕事が入っていたので、
翌日の夜に「どうして解散するのか?」と聞いてみたところ、
自分がこのLSを作ったのはいつまでも初心者の心を持った楽しめるLSにしたかったからだ。
でもちょっと前からそうじゃなくなってきてる。
具体的には特にAとBが少し前から装備自慢やら「<equip>がないと<job>はだめだね」と言った発言をするようになり
自分はうんざりしてるし、自分が作りたかったLSはこんなLSじゃない。
だから今のLSは一度解散して新しいLSを作ろうかなと思ってる。
そこにはC達(リーダーと特に仲のいいメンバー、装備自慢をしない人)は連れて行くつもりだ。
D達(装備自慢をしない人、だからといってC達程ピュアではない)には自分の意思で新しいLSに来るか来ないかは決めてもらいたい。
AやB達には声をかけないつもりだ。
ということでした。
リーダーの心情としてはAやB達がいることによって楽しめないLSになっているようで
リーダーの心中を察すると解散を止めることはできません。
またAとBをキックしたところでAとBになりそうな予備軍E達がいるため根本的な解決にはなりません。
なので結論としてはLSの解散は仕方のないことだと思います。
389 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50