■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【疲れたら】LS人間関係スレその51【昔を思い出せ】
544 :
398
:08/05/19 03:26:44 ID:kl0Lv3Fr
398です。こんばんは。
結局話し合いは金曜だけではすまず、今日もこんな時間までかかった。
でも、ようやく決着がついたので報告を。
まずナイズルだが、CとDは希望者の装備が揃うまでではなく、EとFの95層までの記録ができたら抜けることになった。
その後はGとHを新規メンバーとして固定に加え、装備もリーダーを含めて全員1シリーズの希望ということになった。
(全員1シリーズ揃った時点でその後新しい希望を聞き、抜けたい人は抜け、2シリーズめを希望する人と補充で続けていこうという話に)
空と裏は、Dはやはり他へ移ることになった。
Cもすぐではないが、自分の役割の引継ぎが終わったら抜けたいとのことで、LS全体での会議の末、去ることになった。
元々、俺が入る以前からリダに対して思うところがあったらしい。
(C曰く、アバウトなところも多かったが、最近はずさんすぎるのでフォローしきれない、とのこと)
あと、何人かの人が心配していた通り、LSの連中の何人かがここを見ていて
俺が書き込みしたのはバレバレだったw でもありがたいことに、怒られはしなかったし、
知ってて知らないふりしていてくれたひとがほとんどで、逆にこっそり「あんまり背負うなよw」と励まされた。
実を言うとDもみていて、さっき落ちる間際に「ごめんな」とテルがきた。
とりあえず報告事項はこんなところかな。
ものすごく眠いので抜けてたらごめん。抜けてたら後で補足するつもりだけど
長々この話題が続いてしまって嫌がる人もいると思うので、控えたほうがいいかな。
>>540
とか、ごめんな。
>>543
、心配してくれてありがとう。
みんなにレス返せなくてごめん。
本当にお世話になりました。一応の区切りはついたので、以上報告でした!
寝ます!
389 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50