■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【疲れたら】LS人間関係スレその51【昔を思い出せ】

432 :398:08/05/14 16:35:01 ID:LqBcrYpI
「メンバーが抜けるから入らないか」との話しか聞いていなかったGとHは、事の実態を知って萎縮。(ものすごく肩身狭そうでかわいそうだった)
抜ける予定だったというのはわかったが、今すぐやめるという話でないのなら、自分たちが入るのは筋違いだし、CとDを押しのけるようで申し訳ない。
自分たちはこれまで野良で参加していたし、固定に入れてもらえればありがたいが、今の時点で入るのは気が重い。
落ち着いたらまた声をかけてくれないか、とこれだけ言って抜けてった。

この時点で1時は軽く過ぎていたが、残った俺、リダ、C、E、Fで話し合い続行。
 A やめたいというからわざわざ交代メンバー見つけてきたのに今更ごねるな。これだけ短時間で色々がんばって声をかけておkもらったのに、ふじこふじこry
 俺 いきなり交代要員を連れてくるのは順序が違う、問題がすれ違って・・・っていうか皆落ち着け、冷静になるんだry・・・(多分俺がいちばん混乱してた)
 C 交代要員がいるということで、現時点で固定を抜けることに異存はないが正直気分は悪い。D同様他での付き合いも考えさせて欲しい。
 E 俺とFと同じような意見を言っていたが、眠かったのか反応はよくなかった。(というか多分ところどころ寝落ちしてたとおもう)
 F ナイズルのメンバーが変わるのは仕方ないが、ここで皆が喧嘩してまで続けたくない。一度休止したほうがいいんじゃないか。

この一時休止、解散案がでたあたりでキレ気味だったリダがさらにキレた。
・ドロップがでないのは自分のせいじゃない。
・企画をたてて続行するのは気力もいるし、大変。お前たちは企画に乗っているだけで好き放題。
・サルベもC達がやりたがっていたのは知っていたから、ナイズルが落ち着いたら企画をそっちにシフトするつもりだった。(それなのにCDが進めていたことが気に食わなかったようだ
・この企画と空・裏は別物なのに混同するな。この件に関係のないメンバーにどれだけ迷惑をかけると思ってるんだ
(空も裏も18人を切るメンバーでやっているので、古参のCとDが抜けるのは正直言って残念。
・・・というより、ぶっちゃけCはPつけなどしてLSのホムペ管理もしたりしているので、混乱すると思う)

389 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50