■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【疲れたら】LS人間関係スレその51【昔を思い出せ】
124 :
(・ω・)
:08/04/24 03:33:48 ID:HCAf7azP
流れ豚切りで相談のような愚痴。
UchinoLSにはAさんという脳筋気味の人がいる。
行動はいたって単純、ログは見ない説明は聞かない、同じ失敗を繰り返す。
以前にも色々あって、自分はそのAさんがぶっちゃけ嫌い。迷惑かけられまくった記憶しかないから。
だけどLSMは個々で好きなことをしつつたまにみんなで遊ぶ程度だったので
自分もAさんに対しては表面上普通に接していた。
そんな中、LSみんなであるミッションを進めようという話になり、あらかじめみんなで日程を決め
少しずつ攻略していたんだけど、あるミッションの日Aさんは事前連絡もなくドタキャン。
ドタキャン前日まで普通にインし、みんなで「明日だね〜」「○時からだよね?」とか話していた時
AさんもLSにいたし、仕事が忙しい(急にこれなくなるかも)とかいう話もなかったため
みんなで開始予定時間をずらして待ってたけど、結局Aさんはこなかった。
その後、ミッション開始時間を大幅に過ぎたころ、LSをつけずにインしていたところを偶然同居人の画面で発見。
次の日、Aさんは「きのうは仕事が忙しかった」と言ってたそうだ。
つづく
389 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50