■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

今日見かけたDQN or やってしまったDQN行為 155

752 :(・ω・):08/05/04 03:12:59 ID:RlR6ZLyS
特定されてもいいや。もう。

当方メイン忍者、他にも前衛ジョブ多数ありましたが、前衛をさらに極めるため後衛も上げることにして
LSで少なかった白魔のレベル上げに勤しんでおりました。
75も見えてきたころ、LSで丁度同レベル帯が3人ほどいたので4人セットwでレベル上げをすることに。
さすがに4人もいるならと、野良で2人補充し、他の狩場が混んでいたので火山のトロールへ向かいます。

忍忍青吟白学(野良は忍二名)で忍忍青でタゲ回してくれれば充分だと判断していたのですが。

忍Aが挑発を殆どしません(´・ω・`)
忍Bの挑発も遅いので釣りをしていた吟がボコボコにされること多数です。
仕方がないので白魔ですが私が釣り戻りにフラッシュをいれ吟からタゲを受け持ちストスキで耐えているうちに
青魔が高威力の魔法でタゲを取るスタンスでやっていました。

「忍者さん、2人とも釣り戻りに挑発してくださいね」と言ってみると、
しばらくは2人とも開幕に挑発をいれるようになっていたのですが
かぶるのがイヤなのか、忍Aの挑発が目に見えて減ってきました…。

たまーに挑発やWSを打っても忍Bからタゲを取り返せない忍A。
よくダメログに注視してみると、忍Aの攻撃が忍Bに比べて低い+スカスカ。
寿司も食べてたし何でなんだ?と思っていた矢先、LS会話で

「やべぇこいつ短剣使ってやがる」

近くによって確認すると本当にサブに短剣使ってます(ノ ゜Д゜)ノ == ┻━┻
思わず「真面目にやって下さい」とPT会話でブチ切れ
そのままテレポ→PT解散しました。

その後忍Aから謝罪らしきTellがありましたが、
PTで短剣でのスキル上げをするのは如何な物かとおもいますよ?と伝えたところ
「あなた何様?w」と大変香ばしい返答が。
仕方がないので「レベル上げPTのリーダでした」と返答しBLにぶち込みました。

冷静に振り返ってみればどっちもどっちなDQNです。
LSメンには平謝り。忍Bにも平謝りでした。

232 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50