■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

今日見かけたDQN or やってしまったDQN行為 155

714 :(・ω・):08/05/03 04:56:08 ID:3mzsYeJw
おれがDQNなのか相手がDQNなのか、DQNの権威であるお前らにきいてみたい。
ある場所のAFカギ取りを主催したんだ。シャウトして。
すると希望者のひとりが、LSメンが手伝いに来てくれると申告してきた。
よくある話だね。
それで今誘っていいのか聞いてみた。
LSメンが手伝いに聞いてみる。
「出発するときに誘ってほしいそうです」、、と

じゃあ こ な く て い い
おれはあんたらの露払いではない
手伝いとはいえVIP気分でくるやつはイラネ

補足するとおれも手伝いだったんだよね。希望者であるフレがシャウトすれば一番いいという突っ込みもあるだろうけど、
まあカギ取りのキャンプ場所とか行き方とか経験あるからよく知ってるし、シャウトの文面作るのも慣れてるから
面倒でおれがシャウトしてしまった。
向こうは希望者が主催者だと思ってただろうから行き違いもあるよね。
でも、手伝いといえども他のお手伝いさんはPTに入って待っていてくれるし、たとえ相手が希望者だとしても、
おれたちだけ特別に社長出勤させてくれってのはどうだと思います?
ま、むずかしいけどね。
おれが大人気なかったかな、とも思う。

232 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50