■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

今日見かけたDQN or やってしまったDQN行為 155

159 :(・ω・):08/04/08 23:10:52 ID:VhuIDjco
先日某沼での出来事

PT希望を出すもなかなか誘われずビシージに参加していると沼から直接tell。
補充の匂いはしたものの、ビシージよりは稼げるかと思い沼に行くと、狩コ暗暗赤が既に狩り中。
挨拶もそこそこに参加すると、早々にどうもコは狩(樽♀)の従者らしい事が判明。
狩が釣りに行くと「一人じゃ危ないから」と、その後を付いて行く。
そして、「こっちにもいるから釣るね」と、確認も無いまま釣り、二人で二匹連れて来る。
狩マクロ>>「影縫いでしゅよ〜」(スカスカ)
コ>>「気にしなくていいよ!【スリプル】よろw」(相手はインプ)
結局言われるままにスリプル連発して赤リーダー昇天。
赤リーダー>>「no【リレイズ】;;【レイズ】【はい。お願いします。】」

その後全員HP真っ赤かになりつつも何とか撃退。
だがしかし、赤にレイズを配っていると「ライバル多いから釣っときましゅ〜」とトンボを釣る狩。
狩マクロ>>「影縫いでしゅよ〜」(スカスカ)
そして衰弱中の赤はあっけなくカーズドで再昇天。
コ>>「も〜。狩ちゃん大変だからハンターズだけでいいよね?」

無言で呪符デ発動させて帰ってきました。

コと狩がDQNなのは決定として、「ハンターズ〜」に「【わかりました】」と答えた赤リーダーも十分DQN。
でも、結局はビシージよりも稼げないままログアウトした俺が一番DQN…orz

232 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50