■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
非女従者被害報告所@第51分室
61 :
(`・ω・)ノ【F5】
:08/04/06 04:11:01 ID:NJBMTanE
以前、ジュワの話をした49分室の
>>449
です。
A:玉子 B〜D:従者 フレ:私の愚痴を聞いてくれた、A〜Dと同じLSの人。
嫁さん:フレのリアル妻。萌え系ヒュム♀w
以前ジュワタコを張ってたら、お手伝いとして押しかけてきたAにジュワをロットされてしまい
しばらくは張り込む気になれないと書いた私ですが、張り込み再開しました!
2度ジュワタコをソロで挑戦してみました。
1度目は1ミリくらい削ったとこで、雑魚に絡まれてしまい失敗。
2度目は1/3削ったとこで、回線が落ちしてしまい戻ってきた頃には、
私は死体。ジュワタコちゃんは既に別PTの人が戦っていました。
それに見かねたフレ(シーフ)が嫁さん(白)を連れて手伝いにきてくれました。
抽選時間だというのに、ライバル全くなし。恐らく平日の深夜だからだろうか?外人もいませんでした。
沸くなら今沸いてくれーー!と願いながらも雑魚を狩ってたわけですが
しばらくしてフレが「<私>、ごめん…!」と言い出します。
いきなり謝ってきてなにさーwと言うと
フレ:実はLSでジュワ関連の誤爆をしてしまったんだ…w
私:うんうん
フレ:そしたら、Aとその仲間達がユタンガ大森林とかいうとこに居るんだよねw
フレ:忍、詩人、赤、モの構成で…w
私:まさか、Aさんジュワ捨てちゃってまた欲しくなったとか?w
フレ:あーそれは平気wA、PLやカンパニエで戦士やってたし、もうすぐ装備できるって喜んでたからw
私:ちゃんと上げてるんだw まぁ、こっちに来ないことを祈る…w
フレ:戦士がいつジュワを使うか知らんけどなw
フレ:来たとしたらマジごめんw俺が抽選時間を教えたようなもんだわw
フレ:てかLS外して行けばよかったな、ごめんw
私:イインダヨー
ライバルが増えるのが嫌というより、もう2度とA達の顔は見たくないという気持ちのほうが↑でした。
案の定、A一行こっちに来ちゃいましたよ|||○rz
349 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50