■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

非女従者被害報告所@第51分室

436 :(`・ω・)ノ【F5】:08/05/02 02:51:08 ID:dBsnWq+v
中学、高校時代の同級生が突然他界した。

葬式の日、LSでカムイをやる約束をしていたけど
とても参加できる精神状態じゃなかった。
リーダーの電話番号は知っていたので、事情を話し誰か変わりに入れてもらうことにした。

一週間くらい経って、少し落ち着いたのでログイン
LSメンに、突然カムイをドタキャンしたことを謝罪した。
「約束してた日に限って、お友達が他界ですかww都合のいいお友達をお持ちでwww」
「ダイレクトに言うと、本当にお友達死んだの?wだって<俺>さんまだ結構若いじゃん?w」
「<俺>さん、みんなにどれだけ迷惑かけたかわかってるの?もっと真剣に謝ったらどうですか?」
「<俺>さんのせいで、せっかくのカムイがダメになったんですけど。どうしてくれるの?」
と、LSの非女に責められた。
どうやら、リダが「せっかくだから、みんなが居る状態でクリアしたい」と先延ばしにして
それに対して非女が怒ったみたいだった。
顔も声も聞こえないFFで、突然「友人の葬式いくのでカムイ休みます」と言われたら
「ズル休み?休みたいがために友達殺すなんて最低!」と思われるのもわかる気がします。
しかし、それを言葉に出されたのがすごくショックで悲しかった。
それに、俺はカムイを楽しみにしてたし、ズル休みする気も全く無かった。

結局、リダ達LS面が「なんでそういうこと言うんだ!」とキレて、非女と大喧嘩となり
非女はLSから追い出される形となった。
非女や、非女のフレから嫌がらせテルが届いたこともあった。

しかし、それからしばらくして、俺はその非女にストーカーされた。
「二人きりのオフ会しようよw」「うちに泊まってもいいよ♪」「<俺>さん大好きー!」
「電話したいの。携帯の番号とメアド教えてー♪」「<俺>さんとHしたいな…」としつこく迫られ
断り続けてたら、俺の周りにいた♀フレが数人被害に遭いました。
結局、何もかも嫌になって引退しました。
関係ないのに被害被ったフレには、本当申し訳ないと思ってます。
ごめんね、ごめんね…

349 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50