■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
非女従者被害報告所@第51分室
404 :
(`・ω・)ノ【F5】
:08/04/30 17:33:18 ID:gXVA6UVR
<1/5>
長文投下!
以前俺が居たLSにはマジでウザイ玉子(モ、赤75)がいた
まず、赤75なのにプロシェル系、スリプル2、グラビデ、バインド、ブラインを覚えてない。
LSメンが「それ全部覚えた方がいいよ!w」と言うも
玉子にとっては、↑の魔法は存在価値のないゴミ魔法らしいw
戦闘不能になると「ムカツク。。。」「みんな死んじゃえ。。。」連呼で延々と愚痴
ちょうどボヤでスキル上げしようとしてた赤が
命をかけて魔法感知がうじゃうじゃいるロメーヴまできてレイズしてやったっつーのに
「レイズ1じゃヤダ」とごねて、PT中の白にレイズ3をねだる。拒否されると
「なんのために白上げたの?白失格;」とまたネガネガ。
LSでジラートミッションを1週間前から企画していたにも関わらず、全員集合した頃に
「あ、貴重なビジージが来てる!おれビジージいってくるね^^」と言いドタキャン
みんなで叱ると
「本当は行きたくなかったのに、いつの間にかメンバーに入れられてた。。。」
「リダが無理やり誘ってきた」
ミッションやる気ないのかと思い、メンバーから玉子を外すと
「おれは必要ないんだ。。。」
「おれのジョブ役に立たないもんね。。。」
「おれ、このLSではお荷物なんだね。。。」
とネガネガネガネガ。少なくとも赤は大活躍だと思うんだが・・・
あ、スリプル2覚えてない垢さんでしたか
「LS抜けるね^^」と言いLSを外すのだけれど、毎度1時間ほどして必ず戻ってくる。
俺はドタキャンしたやつのミッションなんて絶対に手伝わないんだが
LSには心優しいお人よしが何人か居て、玉子を甘やかす。
349 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50