■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
非女従者被害報告所@第51分室
322 :
(`・ω・)ノ【F5】
:08/04/25 11:20:08 ID:jm3Mu3+b
非女にテルで「<ヒュム♀>さんにそんなこと言われたの?」と聞いてみたら
やはり「んなわけねーじゃんwむかついたんでお仕置きしただけwww」と返ってきた
最近の非女には、もにょってたし、むかついてたし、陰湿でネチネチした行動に嫌気がさしたので
「ヒュム♀を悪者に非女が嘘をついてる」ということや「貢がれ目的のネカマ」だということを全てLSで暴露してやった
後悔はしていない!
従者共は非女命なので信じてくれず、俺フルボッコで涙目www
というのを想像したんですが、リアフレの俺が言うと説得力があるんでしょうか?
あっさりと信じていました。散々もてはやしといて「アイテム返せ!」「だますなんて最低!」「泥棒はGMに通報する!」と大騒ぎ
まぁ、当たり前…なのか?w てか、アイテム返せ!よりも先にヒュム♀に謝罪しろよw
非従者が「<ヒュム♀>さんに謝罪しないのか!?」と言っても従者共はそれどころじゃない様子だった。
「じゃあ写メの美少女は誰だ!」って話になったので、その写メを携帯に送ってもらったら
案の定、写メの美少女は非女の彼女。データフォルダに保存しましtゲフンゲフン
いや、肖像権の侵害イクナイ!
「<非女>と彼女さんて別れる可能性ないの?」「てか彼女さんは、FFやってる人?」
とtellで聞いてきた一人の従者がいましたが、華麗にスルー
その後、非女はもちろん「なんで言うんだ!」とキレていましたが
「ま、俺の実力ならLSにもすぐに誘ってもらえるし、LS外にも貢いでくれる人いるからいいやw」
「このLS飽きてたし、最近粘着が酷くてキモかったしwwwリアルで会おうってしつこくてさーwww」
と開き直ってましたね。まぁ、当然この後仲良しな関係を続けられるハズもなく、以前のつかず離れずな関係に戻りましたけど。
349 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50