■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
非女従者被害報告所@第51分室
158 :
(`・ω・)ノ【F5】
:08/04/11 18:42:07 ID:ae5h5K1/
するとここで、ずっと黙っていたタル♂が口を開く
タル♂「おい、テルでやれや。うぜーんだよ」
タル♀「おう、すまんすまん、ログ流ししちゃったな」
タル♂「あと<従者>、お前のエロ会話はガチでうざい」
タル♂「自覚ないのが怖いわ。そろそろ気づけよ。お前がエロ会話や晒し板の話してる度に周囲がドン引きしてることに」
タル♂「誰もおめぇの性体験なんて聞きたくねーんだよヴォケガ」
タル♂「お前のせいで、LSを抜けた人がいることにも気づけカス」
タル♂「自分のことを棚にあげて人のこと責めてんじゃねーぞ」
俺(え、これタル♂さん・・・?w)
従者「あーもういいよwこのLS抜けるわw頭おかしくなりそうw」
俺(いや、もうなってるw)
従者「<タル♀>さん、リアル女だと名乗るなら、<非女>や<俺>みたいに、もうちょい女の子らしくしといた方がいいよ。ウザイからwwwww」
俺「俺男だし」
従者「は?だましてたんだw お前も<タル♀>と同類か、死ね」
俺「別にだましてたつもりはありませんよ。あなたが勝手に勘違いして、ちんこおったててただけで。」
従者「黙れニート!」
従者「<非女>、こんなLS抜けて新しくLS作ろう」
非女「は?やです。お前、悪口とエロいことしか言わないからつまんない。一人で抜けろ」
ちょwwwいつもの非女じゃないwwwこの時リアルで茶吹きそうになりましたw
従者は、ファビョりながら、最後に「死ね!!!」と言い残し出て行きました。
いつも一緒に行動してたので、てっきり仲がいいのかと思ってましたが、
このキチガイには非女さまですら嫌気がさしていたようですw
後日、タル♀とタル♂と俺が鯖板に晒されていた。
内容や、文体からして明らかに晒したのは従者。
内容は捏造で、この3人がいかに酷いヤツか
この3人から可哀想な「 俺 の フ レ 」(まぁ、従者本人ですな)がどんな仕打ちを受けたかを必死に語っていました。
非女は何故か晒されていませんでした。
リーダーに事情を話したら、リーダーは、あいつをほっといたことに対して平謝りしていました。
349 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50