■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
非女従者被害報告所@第51分室
15 :
(`・ω・)ノ【F5】
:08/04/01 13:51:18 ID:nyyBkeaN
やべっwと思い、急いで席に戻る。
てか、非女の会話二転三転してんだがw
ちなみに暗黒さんというのはオフに参加した男性の中でも1番カッコイイ人。
背が高めでスラッとしてて顔もそこそこいい!小さくなったエル男って感じの人
暗黒一筋で、貧乏人。種族はエルだけど、エルはエルでも、あまり人気のフェイスではないエル。
コルセアクエのやさ男フェイスエルと、ルデの庭のシグ男エルと、カッパエル以外はアウトオブ眼中らしかったのだが
暗黒さんのリアルの容姿を見て、狙いを定めた様子。
席に戻ってくると早速、ソワソワしながらAに「早く聞きなよ」と、非女は急かす。
Aはめんどくさそうな顔しながら、暗黒さんに問いかける
A 「暗黒さーん」
暗黒「なーに?」
A 「知り合いが知りたがってるんだけどー、暗黒さん彼女いるのー?」
暗黒「今はいないよ」
A 「そうですかー、どーも」
ぎこちない会話wwwww
非女は明らかに焦った表情を浮かべ、もう一度Aの手を引っ張りトイレへ連れてく。
「行きたくないんだけど」と拒否っても「いいから!」と言い強引に…。
恐らく「なんで「知り合いが」なんて言っちゃうのよ!私が無理やり聞かせてるみたいじゃない!べ、べつに好きとかじゃないんだからねっ><」
的な話だと勝手に予想w
その後何度も、戻ってきてはトイレ、戻ってきてはまたトイレ。を繰り返す非女。
非女……あんたが何度もトイレに篭ってる間に
美男美女カップルが誕生しそうですよwwwww
そう、美女のBと、美男の暗黒さん。最初はぎこちなかったが
ひょんな会話から、Bと暗黒さんに共通の趣味があることが発覚。
「お前ら結婚しちゃえよー」なふいんきwになりました。
349 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50