■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

WIN版・PC関連のスレ10

191 :(・ω・):08/04/16 22:43:05 ID:6g3CGBO1
>>189
分かりました。上を見ればキリがないですものね。

>>190
俺は例え皮肉られたとしても、アドバイスしてくれた方には感謝している。
ただ、>>183のように何の生産性もないレスに対して、逃げたわけじゃない
からというレスをしただけ。そうしたら何故か返ってきたのは、知ったかぶり
しているというレス。確かに俺は無知だ。だが、別に知ったかぶりはしていない。
フロントバッファとバックバッファの仕組みを理解していなかったのは確かに俺の落ち度だけど、
無知だと分かっているのならば、一言教えてくれればいいじゃないか。それを無知だ、知ったかぶりだと
言われても、無知なんだから話が通じないのは当たり前じゃないか。足し算、引き算、掛け算を知らない
人間に、方程式を理解しろといってるようなもんだ。理解できるわけが無い。しかし、知らないことは美徳
ではないのも承知している。でも、詳しい人間ばかりじゃない事は理解してほしい。

嫌われてもかまわないけれど、別に語ってないでしょ。語った箇所を上げてくれよ。
無知だからこそ、相手に状況を伝えようと必死に書いたレスが語りととらえられるのか。
もし語るほどの知識がまがりなりにもあったなら、スレに聞きに来ないです。

>無知なら無知でもっと謙虚になれ。
これに対しては、その通りだと思いますが、きちんと回答をいただいた方には、感謝しています。
ただ、回答もなく「逃げててワロタw」なんて事だけを綴っているレスに対しても謙虚さは必要でしょうか。
そこで謙虚にしている奴は社会にこびへつらうクズです。賢い選択はスルー。愚かな選択をしたのは俺。
ただ、はっきりいって弱い者いじめが過ぎるでしょう。このスレに限ったことではありませんが、弱い者には
延々と罵るだけのレスがつく。先ほども言いましたが、教えてくれればいいじゃないですか。何も言われず、
なぜわからない、お前は無知だ、馬鹿だと言っていても時間の無駄だと思いませんか。

最後に、回答してくださった方は本当に有難うございました。
そしてスレ住人の方、汚してすみませんでした。

218 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :