■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ヴァナ恋愛被害者スレ7
- 96 :(・ω・):08/05/28 05:55:44 ID:7AGDbKUl
- 俺はこの流れを見てる間、イライラしっぱなしで、なんかAに言ってやろうと思った。
けど、いざとなると言葉が浮かんでこない。何より、これ、俺が首を突っ込んでもいいことなんだろうか?と迷うところだ。
Bになんて声をかけていいかもわからず・・・。Bは「諦めがついて逆にスッキリしたくらいだ!」と言っていたけど
前より元気が無くて、かわいそうでかわいそうで・・・。
タル♀は男見る目ないけど、悪い子では無いと思うので、あんな男に引っかかってしまって気の毒だと思う。
まぁ、お互い好き同士で、幸せならいいと思うんだが・・・、いずれは別れると思うなぁ。あの二人w
書いてみて気づいたけど、俺に対しては全く被害ないんだよなw
強いて言えば、元気で面白かったBが失恋のせいか、大人しくなっちゃったことだろうか・・・。
「お世話になったLSで、思い入れがあるからLSにはずっといるつもり」と言っていたけど・・・。
正直、BはこのLSにすごく居づらいと思うんだ。
早く元のBに戻ってほしいと思う今日この頃。
260 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50