■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ヴァナ恋愛被害者スレ7

93 :(・ω・):08/05/28 05:53:58 ID:7AGDbKUl
結構前ヒュム♂A(少しイタイヤツ)の紹介でサポなしのタル♀がLSに入ってきた。
俺を含む数人が、顔合わせ程度に彼女のサポ取りを手伝った。
Aがアレなんで、タル♀も・・・と心配したけど害はなし。
リア♀学生アピールをしたけれど、俺的にはあまりキニシナイ
それどころか、礼儀もいいしノリもいい。
一緒にサポ取りをしたオスラBが、タル♀と意気投合した様子で、すっかり気に入ってしまい
元々手伝い好きなBは、タル♀の手伝いを率先してやるようになった。

それを、からかいだすA
「B、お前タル♀ちゃんのこと好きなんだろ?w」
「告白しちゃえよーw」
「結婚しちゃえよーw」
「応援してるんだけどな^^;」
「タル♀ちゃん、俺にBの話ばっかしてくるんだけどwBのこと好きなんだじゃね?w」
俺や、LSメンたちも調子に乗って
「ラブラブだなーw」とか「よく一緒にいるよねー本当は付き合ってるんじゃ?w」ってからかっちゃったんだ
(今では後悔している・・・)

最初は礼儀が良くていい子、いいフレ。としか思ってなかったらしいんだけど、
周囲にからかわれたことにより、Bはタル♀へ恋愛感情を抱いちゃったみたいなんだ・・・
俺的には、顔も声もわからない人に恋愛感情を抱くことはありえないんだが
B曰く、からかわれたのもあるけど、一緒にいると楽しくて、話せば話すほど好きになってしまったらしい。

188 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :