■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ヴァナ恋愛被害者スレ7
- 29 :(・ω・):08/03/27 12:21:24 ID:OOzhcUN1
- んで、最近。突然Cから謝罪テルが。
けっこう時間もあいていたし、つい「なんで今更?」と聞き返すと、
Aが誤解してるので自分が謝ったことをAに伝えてほしい、と。
ここで全てが腑に落ちた。
機会があったので、Bに聞いてみると、やっぱり、
「CはAのことが好きだった」・・と。
Cの言い分↓
お手伝いにきてくれて、一緒に行動することがあるうち、好きになってしまったが、
内気なのでアプローチできなかった。
せめてこっちのLSをメインにしてほしいと何回かそれとなく言ってみたがスルー。
ちょっと凹んでいたら、NM戦の手伝い要請。
Aさんの頼みなら喜んで!と思っていたら、A本人ではなく、LSメンの。
しかも、その人にために一生懸命頼んでいる。
なんで?!私の思いは届かないのに、その人はなんでAさんにそこまでしてもらえるの?
手伝いは嫌だけど、急に行かないなんてAさんに悪い印象を与える。
イヤイヤ行ったけれど、途中で我慢できなくなった。
ついつい<me>にD2してしまった。
悪かったとは思うけど、誰も私の気持ちは察してくれないのはなんで?
…だそうだ。
Bが言うには、こんなことをしでかすまでは、とても感じのいい人で、
嫌な発言等もしてない。私には不快だろうが、もうこんなことはしないということで、
LSキック等はしていない、とのこと。Cには私にきちんと謝罪するよう言っておいたと。
あと、BもAから詳しくは聞いてないそうだけど、CはAに告白してかなりきつい言葉で振られたらしい。
それで今、誤解をときたい、と言っていて、Bにも色々言ってきたが、
Bは「そういうことには関わらない」とスルーしているそうだ。
だそうだ、らしい、ばかりで申し訳ない。
被害者であるはずの自分が完全に蚊帳の外で、なんかモヤモヤしていると被害('д')
とりあえずCはキモイ。
261 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50