■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ヴァナ恋愛被害者スレ7
- 20 :(・ω・):08/03/27 07:47:01 ID:3wKvUjJc
- 被害ではないけどお茶請けにでもどぞ…
リアフレがフレの一人に片思いしてて、
誰が見てもバレバレで(ことあるごとにフレを誘ったり常に二人PTだったり)
周りのLSメンからたまにひやかされたりしてた。そんな中でリアルの方で
「恋愛はもう懲りたからああやってからかわれるの本当はすごくイヤだ。
確かにフレのことが気になってはいるけど
今のフレの関係で側にいられるだけでいいのにやめて欲しいよ」
ってなんか真剣に打ち明けてくれたから、私だけは冷やかしたり突っ込んだりしないようにした。
で、半年位して友達がその相手に告白してヴァナ内で付き合い始めたことを人づてに知らされた。
おめでとうって伝えたら
「みんなはずっと応援してくれたけどあなたは何もしてくれなかったよね
どうせ私なんかが上手く行くわけないと思って見下してたんでしょ?」
ってキレられた…そのことで相談受けたことは前述のアレっきりだったし
あえてスルーを貫き通したのに、結局冷やかして欲しかったのかよっていう。
更には一部のLSメンは私だけが彼と彼女の話題に積極的に触れなかったから
私もひそかに彼のこと狙ってて面白くなかったんだろう見たいなこと思われてたらしい…
なんかすげー腑に落ちなかった。
139 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50