■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ヴァナ恋愛被害者スレ7

156 :(・ω・):08/06/24 12:44:21 ID:/7kDdihk
>>149
片思いだからこそのやきもちっていうのもあるんじゃない。
相手の心が自分に向いてる確証なんて当然無いから、相手が別の人と遊んでたり仲良くしてると不安になるっていう。

当方♀使いで仲の良いエル♂フレ(もちろん付き合ってない)がいるんだけど
そのフレの話を聞いてると、奴のLSのリダ(♀)が私に何か対抗してるようにしか思えないことが度々ある。
※リダさんとはフレを通じて知り合った。見かけたら手ふったり少し雑談ふっかける程度
私がフレLSのミッションに参加してリダさんと知り合って以降、フレと私が遊んでると
「また<私>さんといるんだ?w」「どうせ<私>さんとなんでしょw」とか言われるとか。

この間フレの誕生日だから誕生日プレゼントと思ってスシとか食料品軽く送ったんだけど
(誕生日把握してる相手ならどのフレにも同じことしてる、相手のジョブにあわせて串焼きとかスシとかパイとか)
リダと私はもう面識あるということで、フレが「<私>さんから誕生日プレゼントがきてる」って私の名前を出して言ったら、
リダが即バミクロを落としてポストに放り込んできたらしい(フレは魔道士メイン)。

前変に勘違いされて女フレ1人なくしてるから恋愛沙汰関わりたくないわもう。
しかもその女フレと性格がよーく似てるんだリダさん。
フレはそのリダさんのことあまりよく思ってないから尚更状況が良くない。

170 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :