■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ヴァナ恋愛被害者スレ7

116 :(・ω・):08/06/04 01:15:04 ID:7z9BEuvB
当時付き合ってた女の子Aとその友達Bと俺の3人でFFを始めた。
1年くらい経った頃、FFをはじめてから知ったAとの性格の合わなさと、*1
その頃リアルでのAの浮気が重なって別れた。

しばらく経った頃、LSにAがやってきて突然ヒスり出した。
内容は要約すると
・<me>がBと付き合うために私を捨てた。私は悪くないのに。
・そのために私はFFも追い出された。私は悪くないのに。
・<me>はそんなヤツだからLSの皆も気をつけて。
・<me>は私の大切な友達Bに手出してんじゃねーよ。死ねばいいのに。
だいたいこんな感じ。ほんとはもっと面白いけど割愛。
終ってみたら5時間が経過してた。*2

事前にBにも協力してもらって、事情をLSメンにTELLしてたので
特になんかあったワケじゃないけれど、
数時間も痴話喧嘩に巻き込まれたLSメンとBが被害者。
俺は当事者だったからDQNでお願いします。
はい。巻き込んで本当に申し訳ありませんでした。

これがだいたい1年くらい前の話。なんで掘り返してきたかっていうと、
いまさらAから復縁を迫られたからでーす。勘弁して。
特にオチもなく終わりまーす。

*1
俺の陰口をBに、Bの陰口を俺に言う陰口大好きな人でした。
「自分に便利な他人<いいひと>と、自分が不快に思う他人<わるいひと>」の二種類しかいないタイプ。
後から知った事ですが、内心かなり見下してた俺からフラれた所為でかなりむしゃくしゃしていたようです。
*2
罵倒内容は事実無根です。Aの中では「知らないけど絶対そう!」
でも付き合ってた当時の失敗談とかちょっとホントのとこもあって案外グサグサ。
LSからキックできればよかったのかも知れませんが、
原則全員サック化LSだった上に、シェル持ちリーダーが不在でどうにもなりませんでした。
途中「俺に文句があるのなら俺に直接言いなさい」と伝えましたが、
A「皆に聞かれると困る話でもあるの?そういうことだよ」と言って聞く耳ナッシングでした。

250 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :