■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
愚痴スレ139
955 :
(・ω・)
:08/04/02 13:37:51 ID:zUgXjZrk
ありがちだとは思うけど愚痴らせてくれ。
外人優勢の時間帯、外人4、日本人2のPT。俺前衛、もう1人の日本人後衛、仮にAとする。
抜ける時は補充探して入れ替わりで続けてたPTだったので、
抜ける30分前に、抜けるから補充探すと申告し、15分前に補充の人にtell。
もちろん、P会話で英語・日本語とも言っておいた。
5分前、補充の人到着。今やってる戦闘終わったら交代する、と言うと、
A「あ、それじゃ自分もこれラストで^^;」
俺「補充の人呼んであるの?」
A「ううんwでも、外人ばっかのPTに残りたくないし」
A「【ラスボス】【眠くなりました】」
外人勢から補充は誰?と聞かれるも、答え無し。
サーチしても近いレベルの後衛は居ない、というかアタッカーしか居ない。
俺が申告した時に言ってくれりゃ、後衛の希望出しも何人か居たのに。
俺「俺抜けるって30分前から言っておいたけど、Aさん「わかった」としか言わなかったよね」
A「英語ばっかりでうざいから、ログ見てなかったしw」
俺「とにかく、抜けるなら自分で補充探して」
A「外人なんだし、適当でいいじゃんw【さようなら】」
と言い残して、PT離脱。リダが俺の補充の人誘って前衛5、後衛1。
とりあえずAが突然抜けて、補充が探せなかった事を説明するも、
残る後衛1が、ヒーラー1人でやっていけるかとキレて結局PT解散に。
便乗して抜けるのは勝手だが、自分の始末ぐらい自分でつけてくれって愚痴。
補充で来てもらった人にめっさ怒られた俺をかばって、
原因はAだと、きちんとした英語で説明してくれたリダありがとう(つдT)ごめんよ
302 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50